즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 00:50:18 ID : 3SJPfQk2rff
하나적어보ㅓ 나는 생리통 없다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살인데 아직도 생리통이 뭔지 잘모를정도야,,
이름없음 2020/03/06 00:53:36 ID : 2MnWlvimNza
돈 많은거 너무 부럽다....
이름없음 2020/03/06 01:01:11 ID : ljupTTRzU3X
다재다능 한거. 그냥 무슨 분야든 하나를 배우면 열을 알아
이름없음 2020/03/06 01:06:59 ID : INBtfQsry6j
웬만한 건 남들보다 더 잘 함ㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 01:07:25 ID : eNy3Ve46pgq
운 시험볼때 찍으면 절반은 맞음
이름없음 2020/03/06 01:09:44 ID : glBdU1yNvDt
예쁨 살맛 나고 솔직히 웬만한 사람 꼬실 자신 있음
이름없음 2020/03/06 01:10:43 ID : RDs1g0oHDAp
피부랑 몸매 좋은거ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/03/06 01:11:27 ID : A6jeIIJSE7h
재능? 못하는거 거의 없음... 있다면 손글씨가 안예쁘다 정도?
이름없음 2020/03/06 01:13:43 ID : 6jdCqkoFhdX
쾌변,집중력
이름없음 2020/03/06 01:16:03 ID : TSE5UY3wla0
예쁘지도 않고 성격도 별론데. 남자애들이 좋아하는경우가 종종많은거.
이름없음 2020/03/06 01:16:16 ID : klcttg0lfRw
키큰거...
이름없음 2020/03/06 01:17:08 ID : a060lhhy1ws
나도 키큰거
이름없음 2020/03/06 01:36:33 ID : o6nO9vDzdQl
돈많은거랑 무엇이든 척척해내고 자기 꿈에 확실하고 운이 만렙인 사람들
이름없음 2020/03/06 01:46:56 ID : pO05VgnTRwq
뭐야 자기가 부러워하는 걸 적는 거야 남들이 자기한테서 부러워할 만한 걸 적는 거야?
이름없음 2020/03/06 01:48:20 ID : a060lhhy1ws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 나도 혼란왔었다 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 01:51:46 ID : bDtjth82pO6
제목은 자기가 남들한테 부러워 하는걸 적으란 뜻인것 같고 내용은 다른사람이 자기한테 부러워 할만한걸 적은것 같은데..제목이던 내용이던 수정해야될것같음
이름없음 2020/03/06 02:05:07 ID : VhyY2k2nzPc
부끄러워하는 거라는 줄 알았네; 식겁
이름없음 2020/03/06 02:37:42 ID : ZiklhcIHBdS
사교성이 뛰어난 사람이 부러워.
이름없음 2020/03/06 02:43:47 ID : 1inU2Mo1veM
돈 많은거
이름없음 2020/03/06 02:57:06 ID : 5VbDxRA0nCi
레주 내용 보니까 남들이 자기한테 부러워 하는거 적는것 같은디 나는 키크고 먼가 알려주면 스펀지 급으로 흡수하는 재능ㅎㅎ 친구들이 부러워하는데 밸런스조절해서 공부에는 흥미가 마이너스급...
이름없음 2020/03/06 02:59:49 ID : feZio2Gnvjs
나 왜케 하찮냐.외로움 안타고 혼자 잘 싸돌아 다니는거
이름없음 2020/03/06 03:35:54 ID : zeY8nRxDta5
피부 하얗고 머리 노랗고 다리길고 노래 그림 춤 공부 잘하는고
이름없음 2020/03/06 03:36:55 ID : 861zTWlA7s5
잠 잘자는거
이름없음 2020/03/06 03:37:01 ID : wnDBvu8phzh
레알 잘하는 거 하낫도 없는데 인맥 졸라 넓은거

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 95 Hit
10레스개고기new 166 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 886 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 579 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7983 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 302 Hit
11레스고기new 81 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 37 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 71 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 342 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 110 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 82 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 160 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 394 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 98 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 401 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 128 Hit