즐겨찾기 스레드
북마크
◆yE4E06Zba63 2020/03/06 01:22:36 ID : WpcFa8lB9gY
초등1학년때부터 영어학원을 같이다닌 1살위 오빠 4명이 있어 그니까 나는 06 오빠들은 05 음 초등1학년때부터 다같이 다녔으니까 지금 8년?9년? 됬단 말야 그니까 나한테는 진짜 가족같은 사이의 언니?..느낌이란말야 진짜 오빠들도 나 여자취급안하고 나도 오빠들 남자취급 안해주고 그냥 서로 야 너 하는 사이야..ㅎ(내가 좀 개겨ㅎㅎ) 근데 오빠들이 다 학교가 다르거든 나도 다르고 근데 그오빠들이 진짜 다 좀 잘나간다고 해야나?..(양아치야..근데 착해 진짜) 그래서 그런지 모르겠는데 맨날 편의점 같은데 갈때도 다같이 가고 뭐 먹으러 가도 같이가고 학원끝나고 다같이 나 집 데려다주고 학원 갈때도 나 데리러 오고 그런단 말야 근데 내친구들한테 이 얘기를 헸더니 너 여우아니냐고 어장 그만치라고 하는데 이게 내가 어장을 치는건가?...
이름없음 2020/03/06 01:24:48 ID : SFeHCqjeIMl
아니 애기야 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2 중1이 무슨 어장이야ㅜㅜㅠㅠㅠ 아니 친하면 친한거지 둘 다 이성으로 안 보는데 뭔 어장 다들 여친이 있으시니? 너도 남친이 있니? 그러면 문제가 되겠지만 아이고 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜ
◆yE4E06Zba63 2020/03/06 01:26:49 ID : WpcFa8lB9gY
오빠들 4명중에 3명이 여친있다.. 2명은 내 친구(내 제일 친한친구들)내가 소개해줘서 사귀는거고 1명은 3년인가? 됨 그 언니도 나랑 언니 동생 하는사이!!
이름없음 2020/03/06 01:46:18 ID : umoFg4Y5Pct
엥 언니동생하는 사이면 ㄹㅇ 아는 동생느낌이지 그게 왜 어장이야? 아니야 어장 그냥 친하게 지내는거지
이름없음 2020/03/06 11:17:02 ID : 065f9bhhwFe
별로 어장 느낌은 아니다
이름없음 2020/03/06 11:23:48 ID : HwspffdVgqk
뭐냐 친구한테ㅜ너 여우냐고 어장치냐고 대뜸 말하는 애 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별론데 어장 느낌 1도 안남ㅋㅋㅋ 근데 나의 05 06들은 아직도 초딩이야....
이름없음 2020/03/06 11:34:19 ID : wGnDAo2Le5h
8~9년 알고 지냈는데 뭐가 어장이여
이름없음 2020/03/06 14:38:25 ID : 2L9g5bu4E4G
스레주 친구들은 뭘 그런걸 물어봐..? 물어본건 둘째치고 어장 뜻도 잘 모르는것같은데

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1107 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6758 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 207 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 162 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2736 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 373 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 306 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전