즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 03:16:15 ID : zPh9g6nO1in
나 지금 1년만에 같은고등학교 존잘남이랑 페메하는데 지금 고등학교 얘기하다가 끊겼어 빨리빨리 뭐 얘기할 거리 좀 줘 제발
이름없음 2020/03/06 03:17:21 ID : 4Gk9vA3Qrfc
여태무슨 ㅇ캐기했는데
이름없음 2020/03/06 03:17:42 ID : nyMi2nA6jju
요즘 뭐하고 지내? 물어보거나 그거 기억나? 하면서 추억여행 시도해봐
이름없음 2020/03/06 03:18:13 ID : eLgo0k1g1vj
대학은? 공부는? 진로는? 요즘은 뭐하고 지내는지 취미는 아님 만날래?
이름없음 2020/03/06 03:18:21 ID : zPh9g6nO1in
안면도 없는애라서 그냥 인사하고 같은 고등학교인거 확인하고 우리 고등학교에 00중 애들 많이 오던데 하다가 개학 연기로 갈아탐
이름없음 2020/03/06 03:19:05 ID : zPh9g6nO1in
ㄴㄴ안면 없는애임 근데 나랑 같은고등학교여
이름없음 2020/03/06 03:19:36 ID : 4Gk9vA3Qrfc
알고있는 친구들 얘기해봐 접점을 만들어!!!
이름없음 2020/03/06 03:19:43 ID : zPh9g6nO1in
너 왜 점점 추가돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝게도 안면 없는애다....
이름없음 2020/03/06 03:19:50 ID : 2oKY5O5O1g0
ㅅㅂ 야식 챙겼어라도 물어봐 아니면 왜 안 자 이런 거나
이름없음 2020/03/06 03:19:58 ID : eLgo0k1g1vj
아님 게임, 운동, 스포츠 등등등
이름없음 2020/03/06 03:20:07 ID : zPh9g6nO1in
걔 완전 생판 처음보는앤데...?
이름없음 2020/03/06 03:20:13 ID : eLgo0k1g1vj
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 03:20:32 ID : nyMi2nA6jju
아 빨리 코로나얘기라도 해봐!!!
이름없음 2020/03/06 03:21:23 ID : 4Gk9vA3Qrfc
뭐 먹고싶다고해!! 야식 땡긴다 음식 얘기 크으
이름없음 2020/03/06 03:21:48 ID : 4Gk9vA3Qrfc
같은 학교에 아는 친구가 한명도 없어???
이름없음 2020/03/06 03:22:09 ID : 4Gk9vA3Qrfc
걘 어케 널 안거야
이름없음 2020/03/06 03:22:16 ID : mHyNAnSGk2s
안자고 머해 니생각 크
이름없음 2020/03/06 03:22:35 ID : zPh9g6nO1in
ㅇㄴ아는애 있긴한데 하나같이 걔 몰라.....아나 미치게ㅛ음
이름없음 2020/03/06 03:23:10 ID : eLgo0k1g1vj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
이름없음 2020/03/06 03:24:12 ID : zPh9g6nO1in
뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 03:24:32 ID : 4Gk9vA3Qrfc
아니면 내일을 기약하고 자 아직 썸타는것도 아닌것같은데 새벽까지 연락하려고 노력해서 별로 좋은 결과는 안나올듯
이름없음 2020/03/06 03:25:19 ID : 2lg7utvzXs7
쿠 ㅡㅋㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2020/03/06 03:27:35 ID : zPh9g6nO1in
ㅇㅇ지금 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 잠깐이지만 옛짝남과 페메할 때의 기분을 느끼게 해줘서 고맙다 존잘남....
이름없음 2020/03/06 03:28:21 ID : zPh9g6nO1in
날 안건 아니고 읽펨 올렸는데 내가 봤더니 온거야!!
이름없음 2020/03/06 03:29:10 ID : 4Gk9vA3Qrfc
나는 그럴땐 절대 안끊기게 하려고 걔가 보낸 마지막 톡을 다음날 읽고 답했는데 그럼 얘깃거리가 생겨서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 03:29:46 ID : zPh9g6nO1in
하 그니까 나도 그랬어야했는데ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성해라 나년
이름없음 2020/03/06 03:30:35 ID : 4Gk9vA3Qrfc
나중에 또 기회가 될거야 새벽에 심심해서 했나보네
이름없음 2020/03/06 04:35:19 ID : zPh9g6nO1in
역시 존잘남은 존잘남이다....안자고 뭐하냐고 하니까 페메하고 있다네.....하긴 나보다 더 예쁜애들 널렸지....아 갑자기 현타온다 자야지
이름없음 2020/03/06 04:35:53 ID : zPh9g6nO1in
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그래도 내가 일부러 안읽고있음 내일 다시 페메해야겠당 레스주 잘자!!

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
29레스.new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23537 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 57 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 306 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 102 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6865 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6118 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 579 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전