즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 04:40:09 ID : 2k2k9Bs7bDt
날 무시하고 그러지 못하게하는 법은 없을까 여우 느낌으로다가 여우같은 애들은 잘 피해다니잖아 안 그런 사람들도 있겠지만 그런 사람이 되려면 어떻게해야할까 ㅠㅅㅠ
이름없음 2020/03/06 04:46:56 ID : u8kpO61DBxV
입을 무겁게해 하나의 방법이더라
이름없음 2020/03/06 04:48:04 ID : 5Wi04JTWpht
블랙립을 발라봐 아무도 무시 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 04:48:54 ID : 2k2k9Bs7bDt
말 수를 줄여보라는거지? ㅇ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도못했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 04:49:45 ID : xPcpSGpO8qo
이거 공감 말 관련되서는 사리는 게 좋아. 최대한 필요한 말만 하고, 맞는 말만 하면 얘들이 무시를 절대 안해. 할 이유도 없고
이름없음 2020/03/06 04:50:03 ID : u8kpO61DBxV
필요한 말만해 말 많이 해서 좋은 모습 보여주는 애들 별로 못봤음(물론 케바케지만)
이름없음 2020/03/06 05:18:11 ID : 7gqo1BcKY05
말을 잘하는게 중요하지.... 말 잘하려면 되도않는 "저 말빨쎄죠?" 하는 영상이나 글 말고 책같은거 많이읽으면 쎄진다더라 물론 난 책 안읽어서 흐물렁한 인간임
이름없음 2020/03/06 05:19:44 ID : u8kpO61DBxV
글고 감정을 줄이면 함부로 못하는것 같음
이름없음 2020/03/06 05:29:53 ID : TRva7fhz860
맞는 말만 논리적으로 말하기 어거지로 우기지 말고 논리가 있어야함 나 말빨 센 줄 몰랐는데 예전에 우리반 안에서 여자랑 남자 끼리 싸움나서 결국 선생님이 애들 모아서 대화하는 자리? 를 만들었는데 애들이 다 내가 말빨로 바를 수 있다고 나 보내더라...욕 많이 쓰는건 안됨 적당히만
이름없음 2020/03/06 10:21:25 ID : O79hcE5O03u
평소에 실실 웃고 다니면 화났을 때 잠깐 무표정이어도 무섭다더라
이름없음 2020/03/06 10:50:40 ID : aq5cLhAkmoH
결국 외모가 가장 중요하다는 생각이 들어. 순해보이거나 멍해보이는데 조용하면 찐따라고 생각하더라
이름없음 2020/03/06 11:27:00 ID : GlhdO3A0pWr
니가 기분 나쁠 땐 바로 정색해 조금이라도 무시 당하는 기분 들면
이름없음 2020/03/06 11:28:16 ID : Y8pgkoLcNAq
무섭ㄱㅔ 생기면 됨 나 얼굴이랑 성격이랑 매치안된다고 다들 그러고 학ㅇ교에서 정색도 안해봤고 화한번낸적없는데 왜나면 아무도 안건드려서..외모가 반은 넘게 먹고들감 이런말하기좀 그런데 내가착하긴 진짜착하거든..?근데 다들 나한테말도못걸고 어려워해..여튼 무섭게생겨야함
이름없음 2020/03/06 13:15:25 ID : 2k2k9Bs7bDt
헉 다들 고마워 참고 해볼게 ㅎㅎ 외모적인 부분은 어케 좀 해볼게 웅....
이름없음 2020/03/06 16:43:22 ID : eNwJVdQrdSN
외모가 80%..
이름없음 2020/03/06 16:44:52 ID : 2k2k9Bs7bDt
아 근데 첫인상은 다들 무서워하긴 했어... 화장이라도 좀 세게해야겟네....
이름없음 2020/03/06 16:45:35 ID : GlcrcGnvdyE
인상은 어쩔 수 없지 첫인상은 어쩔 수 없어도 누가 너 건드리면 정색해 그건 노력으로 커버할 수 있어 정색 연습연습!
이름없음 2020/03/06 16:46:04 ID : 2k2k9Bs7bDt
정색 미안해서 못했는데 정색 많이하고 다녀야겠ㅇ어 다들 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 838 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 157 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 159 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 401 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1299 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 603 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전