즐겨찾기 스레드
북마크
◆qo4Y4JWpgly 2020/03/06 05:33:30 ID : Xz82mpTUY1a
제곧내. 캐나다에서 9년째 살고 있는 사람인데 영어로 뭐 번역하고 싶거나 작문할때 들고 오면 봐줄게. 이미 써놓은 거 맞나 봐줄수도 있고 한국어로 들고오고 번역해달라 하면 그것도 가능. 그것 말고도 영어나 해외(라고 해봤자 캐나다지만) 관련 질문 있으면 아무거나 물어봐줘도 됑. 대신 빈칸에 들어갈 알맞은 표현을 고르시오. 뭐 이런 거 말고... 문제 풀이 형식의 숙제는 못해줘... 이건 귀찮아서 라기보단 여기서 쓰는 영어랑 한국에서 가르치는 표현이랑 좀 달라서 내가 알려주면 어차피 틀릴거야. 왜 다르게 가르치는지는 모르겠는데 표현이 다르더라. 아무튼 그래서 한국에서 사용하는 표현과 일치하지 않을수도 있다는 점과 내 단어 사용이 그렇게 고급지지 못하다는 걸 감안해주면 영어 지문 같은 거 봐줄게. 대신 위에서 말했듯이 한국에서 가르치는 거랑 조금 차이가 있어서 학교에서 중요한 거 내주거나 했으면 그건 나한테 맡기지 않거나 맡겨도 참고만 하는 걸 추천해...
이름없음 2020/03/06 05:55:22 ID : K59bjAkq7td
헐헐헐 내일 지문 들고올게 지금은 그 지문이 앖다...
이름없음 2020/03/06 06:07:35 ID : ulfO1g6jdwm
뭔가 멋있다..나도 영어 잘하구 싶다..
◆qo4Y4JWpgly 2020/03/06 06:14:29 ID : dWpaqY5WlA6
ㅋㅋㅋㅋ 나 어디 안 가니까 천천히 들고 와 줘! 앗 고마워 그렇게 말해주는 레스주도 멋있어!

레스 작성
4레스더치페이new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 869 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 795 Hit
943레스다이스 스레 2new 2843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스케챱고백 이거new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전