즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 10:52:11 ID : jhbBcL9fXs7
개ㅐㅓㅓㅓㅓ짜증남 TV 소리 너무 크다고 줄이라고 했더니 시발 내가 방으로 들어가래 거실이 니꺼냐 그랬는데 니꺼도 아니라면서 나대 일부러 tv 소리 크게 듣는거 진짜 개같잖음 존나 지 사촌 형들한테는 무서우니까 설설 기면서 개쳐울고 엄마 있을 때 존나 착한 척 하는 거진짜하..................집 나가면 얘부터 안볼거임 옆에서 피식피식 웃으면서 tv 보는거진짜 개듣기 싫어 아 진짜 얘랑 살기 싫어아아아악ㄱㄱㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂ얘땜에 욕이 끊이질 않아 숙제 할 때 엄마 있을 때만 영어숙제 개크게 읽으면서 또박또박 유식한척 하는거 듣기 싫음 아니 걍 아아아아아아아ㄱㄱㄱㄱㄱ 아니 솔직히 내가 쓴 글 읽어보면 내가 나쁜 누나 같은데 진짜 욕이 안나오는게 이상할 정도로 짜증나게 한다니까아아아악
이름없음 2020/03/14 18:04:36 ID : cIJU7xPilyK
난 내 동생년이 매일 거실에서 친구랑 통화하면서 게임하는데 제발 이어폰좀 끼고 했으면 좋겠음. 시발년한테 시끄럽다고 이어폰 끼고 하면 안 되냐고 하니까 싫대ㅋㅋ 왜냐고 물었더니 지 귓구멍에 안 맞는대. 그럼 방에 들어가랬더니 방에 들어가서 하면 게임이 끊긴대.. 이 좆같은 년이 그럼 소리 줄이던가 존나 시끄러워; 개패고 싶음 진짜로
이름없음 2020/03/14 18:07:57 ID : Qk7cFdAY5TR
멱살잡고 뺨 존나 때려 난 동생이 개기길래 함 패니까 안 그러던뎅
이름없음 2020/03/14 18:09:19 ID : wHyKY79dxxx
내 동생도 씨발 맨날 거실에서 노래 쳐부름 씨발놈이 목소리 존나 마약 삼십년동안 매일 쳐먹은 산미치광이같은 새끼가;;; 씨발 그새끼 마이크로 아가리 존나쎄게 후리고싶음
이름없음 2020/03/16 00:30:53 ID : cmnva1g3TSH
개때혀 나도 동생년이 자꾸 팜아주니까 개좆으로보길래 날잡고 개때리고 그냥 부모님한테혼났어 그로면 덜기어오름 아 근데 나는 남자라서 진짜 개패듯이 팼는데 체급차이많이나면 개패지말고 너도 빅픽쳐를 그려봐
이름없음 2020/03/16 00:31:30 ID : cmnva1g3TSH
근데 진심 내가말빨이 딸려서그런가 우리동생은 개패면 안나대더라
이름없음 2020/03/16 00:34:06 ID : HDvwldu2nBe
나 그거 나중에 커서 보여줄라고 그냥 그러려니 하고 조용히 동영상 찍음
이름없음 2020/03/16 09:43:32 ID : U0nxA0q5dVc
내동생놈은 이어폰이란게 없는건지 동ㅇ영상을보든 게임을하든 맨날 스피커로 집안 울리게 듣는데 진짜 나가서 안보고싶어

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 985 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 429 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13568 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 709 Hit
1레스 533 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 639 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 618 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1350 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 632 Hit