즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 15:49:28 ID : tz89AnXwNvD
온 몸이 뻐근하고 힘드네.. 내가 오늘 보건소 가느라 1시간 거리를 친구들이랑 갔는데 헛걸음이 됐어 그리고 집에서 누워있거나 앉아있기만 해서 그런지 오랜만에 걸어다니니까 운동부족이 느껴져

레스 작성
1레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
12레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스new 237 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 44 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 321 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 521 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 232 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 729 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 881 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 518 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 244 Hit
3레스이게 화병인가??new 223 Hit