즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 16:43:00 ID : a02k9s5Wkq3
ㅈㄱㄴ 모배 얘기는 적은 거 같아서ㅠ
이름없음 2020/03/06 16:55:05 ID : dWnTXs2pPfU
ㄴ ㅏ 해
이름없음 2020/03/06 22:33:01 ID : yZfWrAjck78
여기 있슴다
이름없음 2020/03/07 01:48:54 ID : sjjs6ZfRva6
나두
이름없음 2020/03/07 01:49:47 ID : hbvio5e7AmE
Na
이름없음 2020/03/07 02:26:37 ID : ZfSLbu2nwpT
나두 해
이름없음 2020/03/07 03:35:38 ID : a02k9s5Wkq3
와와 나름 잇구나 기분 좋다ㅠㅠ 모배얘기 나누고 싶은데 같이 해줄래....?
이름없음 2020/03/07 10:51:48 ID : sjjs6ZfRva6
조왕
이름없음 2020/03/08 04:27:07 ID : a02k9s5Wkq3
근데 무슨 얘기 부터 해야될지 모르겟다 ㅎㅎㅋㅋㅋ....
이름없음 2020/03/08 11:33:30 ID : byHA7z9h85U
나 모배 뉴비 시절... 적이 한 평 집으로 들어갔는데 수류탄이 없길래 창문으로 연막탄 던지니까 상대가 수류탄인줄 알고 허겁지겁 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 총으로 쏴서 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿌듯해
이름없음 2020/03/08 13:21:02 ID : a02k9s5Wkq3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯할 만 했다ㅋㅋㅋ 나 뉴비 땐 수류탄 5개씩 들어도 하나도 못쓰고 죽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/08 13:49:31 ID : Hvh9bdDtjwH
난 배린이때 사람만나면 뇌 3초정지오고나서 무조건 그자리에 가만히서서 머리조준을 천천히 조준하면서 쏘고 죽였는데 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 이러다 내가죽은적이 더많았지 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
이름없음 2020/03/08 17:06:32 ID : CryY2la9wJV
스쿼드 돌렸는데 한 명은 잠수타서 경밖사 하고 두 명은 지들끼리 듀오였는지 나 버리고 차타고 들어가고....심지어는 내 차도 뺏어가고ㅠㅠㅠ 서러워서 혼자 자기장 안에서 쭈그리하고 있었는데 둘 다 기절했길래 채팅창에 ㅋ 하나 쳐서 보냈다...소심한 나...그리고 혼자 1등함 ㅠㅠ 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고...
이름없음 2020/03/08 17:49:24 ID : txWkmsrxVaq
나 친구들이랑 하는데 목소리 좋은 동갑 남자애 들어와서 3판 같이 했다
이름없음 2020/03/08 23:07:44 ID : a02k9s5Wkq3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 배린이때 어디서 쏘는지 몰라서 많이 죽었음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 반응도 샷도 좋은데 문제가 상대방은 무빙치면서 쏘고 난 서서 쏴서 맨날 내가 죽음
이름없음 2020/03/08 23:08:57 ID : a02k9s5Wkq3
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 서럽다 그나마 1등해서 다행이네ㅋㅋㅋㅋ축하해!! 너 실력 좋구나
이름없음 2020/03/08 23:11:02 ID : a02k9s5Wkq3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋으면 괜히 팀원 브리핑 듣고 싶지 않음?ㅋㅋㅋ 근데 목소리크고 쓸데없는 소리 개많은 개념리스들이랑 하면 진짜 싫드라 이번에 볼륨조절 생겨서 너무 행복함
이름없음 2020/03/09 15:58:46 ID : 2NBvva2oGrf
모배 대기실 노래 좋았는데 왜 없어졌어ㅜㅠㅜㅜ모배는 역시 근육아저씨들한테 치마입히는 재미로 하는거 아닐까!
이름없음 2020/03/09 16:15:24 ID : a02k9s5Wkq3
맞아! 쁘띠 아조씨 만들기 재밌어 난 빡빡이가 좋더라 근데 요즘은 덩치 커서 잘 뒤지는 느낌이라 여캐로 바꿨어
이름없음 2020/03/15 06:41:25 ID : a02k9s5Wkq3
근 나흘간 정말 개빡치는 경험 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 전에도 빡치는 일이 있긴 했지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 자이로스코프...누가 만든 건진 몰라두 짜증나는 기능이야ㅠㅜㅜㅠ후우
이름없음 2020/03/15 06:42:36 ID : a02k9s5Wkq3
이번에 업데이트 하고부터 계속 겜 자체가 멈추는 렉걸려서 게임 지웠다가재설치 했는데 몇몇 설정들이 초기화 된거임
이름없음 2020/03/15 06:44:20 ID : a02k9s5Wkq3
그러다가 자이로스코프란 기능을 켰는데 난 이거 때문인지도 모르고 나흘간 멀미체험했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 무슨 화면이 vr 쓰고 움직일 때 알지 그거 처럼 폰이 조금만 기울어져도 이리저리 쌩 난리인거임
이름없음 2020/03/15 06:45:15 ID : a02k9s5Wkq3
오늘 훈련장 가서 이 설정 저설정 만지다가 설마....? 하고 껐더니 원래대로 돌아왔음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하 진짜 못찾았음 폰 뿌셔뿌셔했어
이름없음 2020/03/15 06:45:40 ID : a02k9s5Wkq3
그거 끄고 바로 치킨먹음✌
이름없음 2020/03/16 13:20:21 ID : h88qlzU6mE3
이번에 모배 에란겔 북미 서버에서 케이크 나오는거 뭐야..? 그거 먹을수도 있던데 깜짝놀랐어
이름없음 2020/03/17 00:33:17 ID : a02k9s5Wkq3
그거 사녹에도 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 공짜 주사기 같은 건가 봄 먹으니까 풀도핑 되던데 근데 두 번은 안 먹어지더라
이름없음 2020/03/17 15:52:58 ID : i8lDBz85Xte
나도 케이크 사녹에서 보고 깜짝 놀람ㅋㅋ 두번은 안 먹어지지만 내가 먹은 것을 친구가 먹을 수도 있더라! 나눠먹기 가능 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/20 20:00:45 ID : g3Wqpamk5TT
애드라 나 오늘 모배하는데 무개념 초딩들 개많았음 진짜 초면에 시비털길래 친구랑 같이 욕 좀 박아줬더니 바로 마이크 끄고 채팅으로 사과하더랑ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ근데 더웃긴건 담판도 다담판도 무개념 초딩들이었음...ㅋㅋ 애기들아 예의좀 지키자 진짜
이름없음 2020/03/20 20:13:29 ID : PjAjfQpSLfb
옛날에 친구랑 커플옷 입고 팀전 돌리는데 나머지 팀원들도 다 같은옷 입고있었움 그래서 친해짐
이름없음 2020/03/21 02:51:51 ID : a02k9s5Wkq3
ㅠㅠㅠㅠ무개념 초딩들 정말....스쿼드 돌리면 만나기 싫어ㅠㅠ 시끄럽고 욕많이 하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/21 02:52:18 ID : a02k9s5Wkq3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 옷이었는데?
이름없음 2020/04/04 16:39:16 ID : a02k9s5Wkq3
스쿼드로 라카위 갔는데 팀원이 플건 3개 찾고 뿅뿅 쏘고 하나 잘못 쏘고 내가 2층 집에서 플건 찾고 뿅 쏘고 한 명 죽고 셋이서 보급 노나먹었는데 다먹고 나니 라카위에 보급 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 16:40:04 ID : a02k9s5Wkq3
자기장 안으로 들어가다 그 머냐 반 옆에 창고 3개 집하나 있는 곳 있잖아 이름 기억 안난다 거기서 다른 스쿼드 양용이 뺏어먹음
이름없음 2020/04/04 16:40:30 ID : a02k9s5Wkq3
그러고 1등했다^^
이름없음 2020/04/04 16:41:09 ID : a02k9s5Wkq3
그 담 랜덤 또 돌렸는데 전판에 1등4등3등 한사람들 모여서 또 1등함 ✌✌
이름없음 2020/04/04 22:14:16 ID : IK2K5byIMoZ
ㄹㅇ무개념 초딩들 너무 싫어 근데 모배에는 초딩 엄청 많으니까 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/05 20:40:05 ID : XvA3PcratBz
아이폰이라 쓰리디터치로 산다ㅠㅠㅠㅜ 진짜 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 총누를때 난 사람보고 놀라서 화면만 꾹 누르면되니까
이름없음 2020/04/12 19:16:41 ID : pSIINunwoE8
나지금 빅토르에다가 밀리터리 핫팬츠룩 입혀놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/13 15:50:50 ID : K6pcMi2nxBh
모배에 무개냠 많아서 걍 솔쿼드 돌림ㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2020/04/20 03:39:29 ID : a02k9s5Wkq3
자기장 레전드
이름없음 2020/04/20 03:39:55 ID : a02k9s5Wkq3
두 개 더 있어 쩔지
이름없음 2020/04/20 03:40:06 ID : a02k9s5Wkq3
근데 2등함 쒵
이름없음 2020/04/20 03:40:36 ID : a02k9s5Wkq3
자기장 덕분에 극한의 존버충하다가 뒤짐 아 넘 아까비
이름없음 2020/05/02 10:34:54 ID : 3yJPio0txWl
난 꽁치 두번 먹었어!!
이름없음 2020/06/12 02:30:45 ID : 8rvCjfRxvbi
부족버전 해본 사람???
이름없음 2020/06/16 10:25:06 ID : a02k9s5Wkq3
난 아직도 못해봄
이름없음 2020/06/16 10:26:03 ID : a02k9s5Wkq3
축축축 꽁치먹었다고 해서 생선 꽁치먹었다는 줄
이름없음 2020/06/16 23:43:14 ID : cIHB9iqi9Ao
재밌는데 가끔 팀킬러 때문에 진짜 빡침. 아니 뭐 한것도 없는데 차끌고 왔더니 총쏴서 터뜨리고 연료통 폭발시키고 화염병, 수류탄에 섬광탄도 던지고. 뭐가 불만이냐더니 내 얼굴이라 답한 팀킬러도 있고. 어떤애가 팀킬하려 하길레 작작하라고 똑같이 몇번 해줬더니 다른 팀원들은 나한테만 뭐라고 하고. 여러명이 팀먹고 팀킬한뒤에 길막고 쓰러진거 살리려는것도 진짜 짜증나더라.
이름없음 2020/06/19 01:23:13 ID : 8rvCjfRxvbi
그냥 아이템을 자유롭게 먹을 ㅜㅅ 있는 보급상자? 같이 생긴 거는 좀 괜찮은 거 같고 나머진 딱히 필요성을 못 느꼈어 나만 근가ㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 22:04:32 ID : 2INvxva2nzP
얘들아 듀오 할 때 마이크 켜고 한 적 있어?? 나도 마이크 켜고 이야기하고싶다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 04:28:28 ID : a02k9s5Wkq3
ㅇㅇ 가끔 먼저 마이크 키고 얘기하면 상대도 켜줄 때 있음
이름없음 2020/11/19 04:29:37 ID : a02k9s5Wkq3
꼭 신고 눌러 무개념 팀킬러들 진짜 어이 없더라
이름없음 2020/11/19 18:45:52 ID : U1Dtg5dVak7
ㅠㅠ 모배 꿀잼 듀오 만나고 싶다

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 867 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 410 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8448 Hit
4레스은혼 재밌어? 659 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6868 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17