질문은 두개씩으로 제한할게! 복채는 노래 추천으로 받을랭

1. 지금 사귀고 있는 남자친구와의 미래(관계가 원만하게 계속 이어질까?!) 2. 지금 준비하고 있는 시험결과가 어떻게 될지! 노래는 '윌콕스'의 '별 침대 옥상'을 추천할게!☺☺

1. 짝남이랑 관계가 앞으로 어떻게 될 지? 노래는 내가 요즘 꽂힌 한국가곡인데 ‘마중’ 들어보면 이게 성악곡이야? 싶을 정도로 좋아! 노랫말도 예쁘구

>>2 중간에 사소한 갈등이 있지만 그로 인해 더 단단한 관계가 될거래 자중하고 최선을 다한다면 최상의 결과가, 한눈을 판다면 많이 안좋은 결과가 나올거래

>>3 먼저 용기를 내지 않으면 영영 놓쳐버릴 거야 그렇지만 용기를 내면 잘될 확률이 높아!

1. 항상 대인관계가 너무 힘들었는데 올해 반배정이 망했거든.. 무리애들끼리 다 붙고 나만 떨어졌는데 나 싸운애들이랑은 잔득 붙고... 올해 내 대인운 (친구관계)가 궁금해 반에서 잘 지낼지... 다른반된 애들이랑은 괜찮을지... 2. 싸운애들이랑 다시 관계회복할까? 방탄소년단 둘,셋 추천할게!

>>6 반에서 잘 못 지낸다고 나오넹... 안좋아... 관계 회복은 시간이 좀 걸릴 것 같앙!

내가 좋아하는 사람이 있는데 나만 선톡을 해 기다리고 싶은데 하루도 기다리기 힘드네 내가 연락하지 않고 기다리면 언제 올까? 흐음 연락을 하루에 한번 정도 하는데 부담스러워 할까? 복채는 넬( 좋아하는 사람이 있는데 나만 선톡을 해 기다리고 싶은데 하루도 기다리기 힘드네 내가 연락하지 않고 기다리면 언제 올까? 흐음 연락을 하루에 한번 정도 하는데 부담스러워 할까? 복채는 넬(혹은 태연)-기억을 걷는 시간 태연 11:11

나도 타로봐주라~! 지금 준비하고 있는 이 시험 잘 해낼까? 질문은 이거하나야!! 혼자 공부중이라서 지금 잘하고 있는건지 잘 모르겠어.. 남이랑 비교하는건 안좋은 생각이지만 혼자 공부하고 있으면 남들은 이것도 다 했겠지 이런생각에 좀 조급해 지는거같아ㅠㅠ 그냥 재미로 시험에 대해 타로한번 보고싶어ㅎㅎ 복채는 'Le Festin' 이라는 노래야! 원래 영화 라따뚜이 OST인데 우리나라 가수분인 '스텔라장'이 부른 버전 유튜브에 있어 이거 꼭 한번 들어봐ㅠㅠㅠ 완전 힐링송 그자체...!!!

1. 나 이번년 학업운이랑 교우관계는 어때보여? 작년에는 정말 생각없이 내가 하고 싶은대로 했는데, 절제할 건 절제하고 있고 조금은 열심히 하고 있는 중이야. 2. 나 친구관계 어때보여? 작년에 조금 어색했던 친구랑은 다른 반 되서 마음은 편해! 지금 같은 반인 애들이랑은 어떻게 되는 지 봐줄수 있어? 노래는 내가 정말로 좋아하는 해외 가수인 Jeremy Jucker 제레미 주커인데 내가 이 사람 노래에 빠졌던 곡은 comethru야 ㅠㅠㅠ 정말 좋아, 다른 곡도 내 취향이라서 많이 듣는데 .. 한 번 들어봐바 :)

1. 이번 학교생활 어떨까?ㅠㅠㅠ 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ 친한 애들도 많이 없고 사이 안좋은 애들이랑도 붙고ㅠㅠㅠ 2. 내가 호감형이 되려면 어떻게 해야할까?? 나두 호감형되서 친구 많아지구 싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래추천은 방탄소년단 -친구! 듣는 내내 울컥하고 진짜 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 듣고있다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 좋아ㅠㅠㅠㅠ

노래추천만 하고 지나갈게! 일본 노래도 괜찮아? 그렇다면 물에 뻐진 히로시군 아니면 jack stauber의 two time (무비가 고어일 수도 있어서 노래만 듣는 걸 추천해)

이번 고등학교 입학하는데 학교생활 어떨지 봐주라 ㅠㅠ 전에 애들이랑 많이 싸워서 이번엔 학교 좀 멀리 왔는데 잘 지낼지 친구 관계는 어떨지 궁금해서 !! 복채는 빅원의 too much 추천할게

나도 타로 봐주라! 1. 올해 연애를 한다면 언제쯤 어떤 사람을 만날수 있을지 궁굼해! 2. 직장 다니면서 프리랜서 모델로 일하고 싶은데 나랑 잘 맞을지도 봐주라ㅜㅜ 노래는 데이먼스 이어- yours랑 Sufjan Stevens(수프얀 스티븐스)의 Mistery of Love 야! 영화 ost인데 내 최애 음악!!

>>8 별 생각이 없나봐... 연락 한동안 안하면 낼모레쯤? 올 것 같당

>>9 잘 볼 것 같아! 그렇지만 타로가 긍정적이라 해서 노력하지 않으면 안되는고 알찌?

>>10 학업에 정진한다면 아주 좋은 결과를 얻는대! 친구관계는 나쁘지 않아. 무리의 중심도, 겉도는 애도 아닌 적당히 잘 섞여있는 친구!

>>11 괜찮을 것 같아! 좋은 쪽에 가까워. 너에게 있어 긍정적 변화가 찾아올거래 호감형이 되는 방법은 너무 친구관계에 매달리지 않고 네가 할 일에 조금 더 집중하는거야!

>>13 새로운 사람을 만나 왕관을 쓰다! 너에게 있어 아주 큰 (긍정적) 영향을 미칠 친구를 한명 만나게 될 거야! 그 친구를 잘 캐치해봥

>>14 봄의 중후반쯤에 애인이 생길거야 그리 잘나지도 못나지도 않지만 편안한! 자유로이 일하는 프리랜서 모델은 몰라도 너무 규칙적이고 갑갑한 직장생활은 너에게 잘 안맞을 것 같아... 그래도 내 말은 조언으로만 받아들여 조!

1. 친구 많이 사귈 수 있을까? 2. 올해 연애할 수 있을까 노래는 화랑 ost 드림 추천할게!

>>18 오오, 이제 인간관계에 그만 연연해야겠어.. 긍정적이라니 정말 다행이다ㅠㅠㅠ ㅂ타로 봐줘서 고맙고 좋은 밤 되길 바라🌙

1. 내 다음 연인은 언제쯤, 어떻게 만날까? 2. 그 다음 연인은 사람은 어떤 사람이고, 내가 정착할 만한 사람일까? 복채는 마음대로(콜드), Rock me(One Direction) 봐줘서 고마워~!!

안녕 스레주! 1. 이번에 고등학교 가는데 친구관계 괜찮을까?? 같이 다니고 싶은 친구가 있으면 내가 먼저 다가가도 괜찮아? 2 올해 고딩된지만 연애하고 싶은데 올해 연애를 할 수 있을까?? ㅠㅠ 복채는 Closer- The Chainsmorkers (feat. Halsey) EX- Kiana Lede

>>21 와.. 내가 규칙적이고 갑갑한 직장생활, 사무직은 안맞아서 거의 서비스직에서만 근무했거든! 타로 봐줘서 정말 고마워ㅎㅎ

나 올해는 제대로 연애할 수 있을까? 나는 연애를 하다가 정말 조금이라도 내 마음에 안드는 구석이 있으면 연애한지 하루가 됐다고 해도 정이 떨어지면서 그냥 그사람이 싫어져. 게다가 내 마음에 별로 드는 사람이 아닌데도 그사람이 고백하면 그냥 받아주게돼... 그러다 나중에 상처주고. 어쩌다보니 말이 길어졌네 미안해... 복채는 Calvin Harris- Feels

1. 올해 우리반 친구들은 날 어떻게 생각할까? 2. 나 대학은 잘가? 노래는..lp의 when we're high 진짜 꼭 들어 너무 좋다 ㅠ 퇴폐적이양 https://m.youtube.com/watch?v=lfkgOWrd1vc

1.내가 짝사랑하는애가 날 좋아할까? 2.새학기엔 친구 잘 사귈 수 있을까? 복채는 JP cooper-Wait 추천할게! 내가 샤워하면서 듣는 노래중 하나인데 되게 좋아.

1. 올해 연애 할 수 있을까 ? (16살이구 모솔이야 2. 올해 대인관계(친구) 관계는 어떨깜 ?̊̈? 타로 봐주느라 수고가 많아🙏 봐줘서 고마워 !! 복채는 둘 다 팝송이긴한데 !! 하나는 가사가 이쁜 노래고 하나는 영화 ost야 The Rekalws- I do too ashe -moral of the story

난 내가 이루고싶은 소원이 이뤄질수있을까? 이뤄진다면 언제쯤 이뤄질까? 소원이 너무 개인적인거라 자세히 못말해주는 점 미안해... 난 복채로 에피톤프로젝트의 첫사랑!

1.올해 성적 괜찮아?ㅜㅜ 2.올해 연애 가능할까? 복채는 박혜원-시든 꽃에 물을 주듯-추천할게!!

스레주 안녕!!! 요즘 고민이 많았는데 부탁좀할게ㅜㅜ 1.사귄지 4년된 남자친구와의 사이가 올 한해 순탄할까? 사실 난 조금 권태기가와서 요즘 많이 투덜거리거든 ㅠㅠ 2.나의 올해 직장생활 괜찮을까? 요즘 실적스트레스가 이만저만 아니고 부서이동이 있을지도 궁금해..! 노래는 LIZZO 의 juice -내가 세상에서 제일 멋있는 여성이 된것같은 노래야! charlie puth의 left right left- 힘들때 위로가 되는 힘찬 노래야!

1. 학교생활 아무 일 없이 잘 지낼 수 있을까? 2. 날 좋아하는 남자애가 있을까? 복채는 백현 너를 사랑하고 있어 추천해

레주 안농 나는 내가 좋아하는 사람도 나한테 관심이 있을까가 궁금행! 복채는 창모 - 아름다워 주고 갈게~

1. 고등학교 올라가는데 좋은친구들 사귀고 잘 지낼수있을까? 2.올해 성적은 어떨까? 복채는 도자캣 say so 추천할께!

>>15 아하 그렇구나! 아무 생각 없다니까 다행이다 증말.. 사랑에 빠지면 소심해지나봐 그게 제일 매력 없다던데 자꾸 그런 상태가 되고 이래서 마음을 비우고 쿨해져야 하는 건데ㅠㅠㅜ 간절하니까 아니면 말고 식으로 가 안 된다ㅜㅜ 극단적으로 생각하게 되네.. 에이 포기하자 아니야 계속 좋아하자!! 뭐... 계속 포기하는 것도 실패하지만 ㅋㅋ.. 봐줘서 고마워!흙탕물이 깨끗해 질때까진 계속 흔들지 말고 기다리다보면 무거운 흙이 내려가고 깨끗한 물이 보인다던데 내가 그런 상태인 거 같네 뭔가 자기 생각에 빠져 현실을 보지 않는 느낌 인간관계라는 게 어렵네 좋아하면 좋아할수록 더 으이구 나 뭐라는 거야 ㅋㅋㅋ암튼 고마워!! 좋은 하루 보내! 요즘클래식이 좋더라구 다른 장르도 좋은데 가끔 귀가 아픈 경우가 있는데 클래식은 그러지도 않고 밤에 듣다보면 자고 아침에 듣다보면 하루를 시작하게 되고 난 개인적으로 여러 음악을 듣고 별로 흥도 안 생기고 질렸다면 자연,일상의 소리가 나는 asmr이나 악기 연주가 나는 크래식 추천해! 그럼 안녕 ㅎㅎ

1. 올해 내 대인관계는 원만할 수 있을까? 2. 올해 학업 결과는 좋을까? 복채로는 다모임의 달려 추천할게!

올해 초반이랑 후반 연애운이 어떻게 될까? 연락하는 사람이나 썸타는 사람이 생길까? 복채는 돌덩이-국카스텐

1. 올해안에 내가 연애할 수 있을까?? 2. 내가 희망하는 고등학교에 갈 수 있을까?? 복채는 (여자)아이들의 세뇨리따 추천할께!! 요즘 내가 외우고 있는 춤이거든...ㅎㅎ

>>22 많이는 아니고 적당히! 그냥 잘 섞여 지낼 만큼! 할 수 있다구 나왕 그치만 첫 연애일 경우엔 좀 조심해야 된대 아니면 상관없구

1.지금 사귀고있는 연인과 결혼생각을 해도될관계일까? 2.내 연인은 나를 어떻게 생각할까? 복채는 샘스미스 to die for 추천하고싶엉

>>42 고마워!첫연애는 아니니까 상관없겠다...!:)

1. 내가 만족할 수 있는 연애를 1년안에 할 수 있을까? 2. 알아주는 대학에 입학 할 수 있을까? 복채) 후추스의 처음

안뇽 1 이번년도에 진짜 나 엄청 사랑해주는 남자친구가 생길 수 있을까?? 2 날 좋아하는 사람이 있을까?? 복채로는 릴러말즈의 야망 추천할게 ㅎㅎ

1 전여친과 재회할 수 있을까? 2 전여친은 우리 관계를 어떻게 생각하고 있을까? 복채로 디피알라이브-NEON 추천할게

1. 내가 좋아하는 사람이 생긴다면 그 사람이 날 좋아할까? 2. 요즘 운동하고 있는데 이번년도 중반 넘어갈 때 쯤이면 잘 할 수 있게 될까? 레주가 힘들지 않다면!! 복채로는 펜타곤 - 함께 가자 우리 (let's go together) Mitch james - bright blue skies 질문이 두 개라 두 곡 추천할게😊 첫번째는 뭔가 힘나는 느낌이고 두번째 곡은 뭔가 나른한 느낌? 보컬이 좋아ㅎㅎ

1.나 이번 학교생활많이 힘들까..? 2.나 반배정 바꾸기 어려울까..? 여자친구 2분에 1 들어봐..!

나 16살 모쏠인데 언제쯤 연애를 할까? 생긴다면 어떤 사람일까? 셀레나 고메즈 - back to you, lose you to love me 아리아나 그란데 - goodnight n go

나 다이어트 성공 가능 할까? 나 올해 공부 잘될수 있을까? 곡은 요줌 내가 자주 듣는곡 이야 ლ(╹◡╹ლ) Honners-valleys Conan gray-maniac

지금 애인이랑 거의 헤어질 것 같은 분위기인데 앞으로 어떻게 될까? 그리고 이번 2020년 학업운이 궁금해! 이 곡들은 내가 정말 좋아하는 곡. 꼭 한번씩 들어봤음 좋겠네. *김수영- 비워내려고 합니다 *심규선- 파탈리테

1.올해 남자친구 사귈 수 있어? 없으면 썸이라도 2. 올해 대인관계 어떻게 될까

나 54인데 복채는 마룬5-this love추천할게!

친구관계랑 학교생활 어떨지 봐줘 연애운도!! 복채는 백현 너를 사랑하고 있어 추천해!
레스 작성
4레스 내 어린시절에 2020.04.02 71 Hit
오컬트 2020/04/02 13:14:16 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나 좀 도와 줘 자기 전에 귀신이 보여 2020.04.02 132 Hit
오컬트 2020/03/31 07:28:15 이름 : 이름없음
1레스 벚꽃과 관련되어서 2020.04.02 54 Hit
오컬트 2020/04/02 13:57:49 이름 : 이름없음
1레스 마녀 되는법 2020.04.02 68 Hit
오컬트 2020/04/02 12:03:14 이름 : 이름없음
4레스 부가 한번에 늘어나는 그런 주술은 없겠지 2020.04.01 95 Hit
오컬트 2020/03/31 09:11:28 이름 : 이름없음
3레스 소원성취 마법 같이해서 서로 돕자(데이몬 브랜드의 마법에서 발전시킴) 2020.04.01 83 Hit
오컬트 2020/04/01 19:11:09 이름 : 이름없음
84레스 닫힌 타로점 2020.04.01 279 Hit
오컬트 2020/03/27 19:50:27 이름 : 이름없음
5레스 룬 문자 궁금해 2020.04.01 62 Hit
오컬트 2020/04/01 13:24:38 이름 : oshyh0429
3레스 이름이 기억안나는데 혹시 아는사람 있어? 2020.03.31 125 Hit
오컬트 2020/03/31 05:46:21 이름 : 이름없음
6레스 와! 오컬트판! 물어보고싶은거 잔뜩 있어!! 2020.03.31 126 Hit
오컬트 2020/03/31 01:49:27 이름 : 이름없음
6레스 시간 되돌리거나 과거로 돌아가는 그런... 2020.03.31 110 Hit
오컬트 2020/03/31 10:47:00 이름 : 이름없음
1레스 인연 끈 주술 2020.03.31 53 Hit
오컬트 2020/03/31 13:56:39 이름 : 이름없음
137레스 3일 내에 소원을 이루는 룬마법 효과 보고 싶은 사람, 모여라. 2020.03.31 569 Hit
오컬트 2020/03/26 16:05:04 이름 : 이름없음
5레스 동양주술 쪽 자료는 어디서 얻어? 2020.03.30 97 Hit
오컬트 2020/03/30 01:52:50 이름 : 이름없음
56레스 » 타로봐줄겡 2020.03.30 515 Hit
오컬트 2020/03/06 19:18:36 이름 : 이름없음