즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/06 23:59:52 ID : dVanxxyNuoK
일단... 바이인 거 같긴 한뎅 스킨십두 조아하는데 스킨십의 대빵 ㄷㄷ잇자나... 그건 하기 시러 먼가 꺼려짐 여자던 남자던 난 머야??
이름없음 2020/03/07 00:02:30 ID : dVanxxyNuoK
얘...두...라...
이름없음 2020/03/07 00:02:59 ID : 0rcFdCrupPd
넌 스레주야
이름없음 2020/03/07 00:03:20 ID : 60mslzQmk08
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅㅅ하기 싫다는 말이지?
이름없음 2020/03/07 00:05:01 ID : fSIHwnCrApa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
이름없음 2020/03/07 00:05:41 ID : dVanxxyNuoK
그건...알아... 웅~♡♡
이름없음 2020/03/07 00:08:05 ID : 60mslzQmk08
왜하기 시룬데? 더러워서?
이름없음 2020/03/07 00:11:17 ID : dVanxxyNuoK
아니 그런 건 아니구... 그냥 쫌 별루임... 왜 그런건지는 나두 잘 모르갰는데... 그냥 별루야.
이름없음 2020/03/07 00:12:18 ID : 60mslzQmk08
머지...난쫌 더러워서 못할꺼같은뎅... 그냥 섹ㅅ를 별루 안조아하나봐
이름없음 2020/03/07 00:12:36 ID : dVanxxyNuoK
그래??그럴수잇지머~~그래서난멀까?
이름없음 2020/03/07 00:15:28 ID : 60mslzQmk08
강 너야 빨리자
이름없음 2020/03/07 00:15:48 ID : dVanxxyNuoK
알...겟...어...
이름없음 2020/03/07 00:15:59 ID : 60mslzQmk08
니가 섹스를 안좋아한다고
이름없음 2020/03/07 00:16:19 ID : dVanxxyNuoK
알...갯...어...
이름없음 2020/03/07 00:16:46 ID : 60mslzQmk08
삐졋어?
이름없음 2020/03/07 00:17:30 ID : GnzSE62LcHB
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 스레주 재워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 00:19:08 ID : dVanxxyNuoK
아...ㅡ니...야... 그...니...까...
이름없음 2020/03/07 00:20:27 ID : 60mslzQmk08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡♡♡찌질이같앙♡쩜쩜쩜 붙이는거♡♡♡♡살랑해♡♡♡
이름없음 2020/03/07 00:21:24 ID : dVanxxyNuoK
왜그러세요부담스러워요그러지마용
이름없음 2020/03/07 00:23:24 ID : 60mslzQmk08
넹..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송ㅎ
이름없음 2020/03/07 00:25:55 ID : dVanxxyNuoK
웅잘자♡
이름없음 2020/03/07 00:27:00 ID : 60mslzQmk08
너두용가리~
이름없음 2020/03/07 01:04:08 ID : bg3V9hgkpO4
ㅋㅋㅋㅋ윗 레스들 웃기다
이름없음 2020/03/07 01:04:18 ID : bg3V9hgkpO4
내 생각에 플라토닉 같은데
이름없음 2020/03/07 01:08:35 ID : oHDy459bbeH
할머니
이름없음 2020/03/07 01:14:32 ID : 60mslzQmk08
레주야 자? 보고싶넹
이름없음 2020/03/07 01:14:42 ID : 60mslzQmk08
심심하다규
이름없음 2020/03/07 01:23:59 ID : bDwIK0ljtbb
아ㅋㅋㅋㅋ 레주 진짜 귀엽다
이름없음 2020/03/07 01:38:45 ID : wk04FhdWnO8
맞아 레주야 너는 돈이야
이름없음 2020/03/07 01:40:07 ID : dwlcmtAja3y
무성애자 아니야? 바이로맨틱 에어섹슈얼인 것 같은데
이름없음 2020/03/07 12:25:21 ID : dVanxxyNuoK
구래?? 할...머니요...?? 너가...자라며... 고마워♡♡♡♡♡♡♡ 25두 그렇구 설마 머니라구 물어봐서 그러는 거니?? 그...래...? 남자여자 다 조아하는데두??
이름없음 2020/03/07 12:52:16 ID : dwlcmtAja3y
무성애자라도 사람 좋아할 수 있어. 사랑 못 하는 사람이 무성애자인건 아니야. 다만 사랑하는 사람이라도 성적인 접촉 혹은 성관계 그 자체를 꺼리는? 사람이라고 해야하나. 그렇다고 성욕이 없는 것도 아니고. 그냥 무성애자 관련 정보 찾아봐. 당장 이 퀴어판만 해도 관련 스레 있으니까.
이름없음 2020/03/07 13:08:53 ID : dVanxxyNuoK
그랗구나!!!!!! 고마으ㅓ~~~~~♡♡♡♡♡♡

레스 작성
2레스.new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 905 Hit
3레스다음달에 srs해 1601 Hit
2레스. 434 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 851 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1495 Hit