즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 00:20:54 ID : tAjbh9jteMr
ㅜㅜ 정체화 중인데 잘 모르겠어 ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/03/07 00:23:23 ID : amrbB9hdTPg
굳이 정체성을 명확히 할 필요는 없어 범성애자는 성별에 구애받지 않고 좋아하는거 양성애자는 여자와 남자 두 성별을 좋아하는거
이름없음 2020/03/07 00:24:08 ID : gkoJU4447te
한사람을 놓고 봤을때 그사람이 여자면 남자로 변한걸 생각했을때도 좋으면 범성 아님?? 아님 다른 레더가 알려주랑 나두 궁금해
이름없음 2020/03/07 14:22:39 ID : qkrak8mNwE9
범성애자는 다 좋아하는 거 다성애자는 다는 아니고 몇 만 양성애자는 남성 여성만 내가 알기론 이러는데!

레스 작성
5레스new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
15레스대학 가니까new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1238 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 538 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4048 Hit
3레스아.. 실수한건가? 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27