즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 08:02:40 ID : CqqjeFimL9g
남자친구 생겼거든 근데 걔가 나랑 진짜친한애라서 내가 바이인것도 알고 여친있을땐 연애상담도 했던애거든 근데 얘가 어제 같이 벤치에 앉아있었는데 갑자기 너가 어떻게 생각할진 모르겠는데 나는 니가 여자랑 연락하는게 불편하다는거야 그래서 내가 지금은 너 사귀고있으니까 남자연락만 조심하면 되는거아니냐 그렇다고 친구들이랑 연락을 안할수도 없잖아 라고했는데 걔는 좀 서운해 하길래 알겠다 그럼 친한애들하고만 연락하고 연락하는 여자 수는 안 늘리겠다고 했는데 얘들아 어떻게 해야해..
이름없음 2020/03/07 08:49:31 ID : 46knxBe5e0r
좀 위험한 애네
이름없음 2020/03/07 09:09:38 ID : inU1yE4LdWo
걍 무시해 강요하면 헤어져
이름없음 2020/03/07 10:38:30 ID : Wo1xBfbzQnz
나도 바이여친 사귈때 여친이 남자랑 연락하는 거 좀 불안했어서 이해는 간다... 스레주가 걔 많이 좋아하면 적당히 맞춰줘야지 안 좋아하면 말대로 무시해도 됑 좋아하는데 말 듣긴 싫으면 협의봐야지
이름없음 2020/03/07 10:54:10 ID : xWkmnzXwE8i
못 믿을 행동을 한 것도 아닌데 왜 불안해하는거?

레스 작성
6레스둘이 있을 때new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
930레스💫대나무숲 12new 61647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스졸업하면new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 313 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
4레스아니 제발 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 713 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1352 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 716 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 348 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1245 Hit