즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 11:32:06 ID : bbjurak5Xtf
딸기 안 좋아하는 나비야. 하리보가 두 개 남았을 때, 빨간색과 하얀색 중 뭐가 더 맛있냐고 물었어. 나는 빨간색이 딸기맛일거야, 라고 말하니 넌 하얀색을 집어갔지. 딸기맛 안 좋아한다면서 딸기맛 초콜릿 준 너. 내가 맛있게 먹는 모습을 보고 흐뭇한 미소를 지었어. 탕후루 먹으러 가자고 한 날, 넌 샤인머스캣 탕후루를 먹겠다고 했어. 난 사실 딸기를 더 좋아하는데 일부러 나도 샤인머스캣을 먹는다고 했지. 마지막으로 만난 날, 넌 나에게 연락 자주 하라고, 안 하면 집착할거라고 했지. 그렇게 말해줘서 고마웠어. 난 여전히 널 4년째 짝사랑하고 있어. 날 다정히 대해줘서 고맙게 생각하고 있어. 우리 꼭 좋은 친구로 지내자.

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 50 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 491 Hit
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 43 Hit
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3111 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
3레스new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜그러는거야new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스보고싶다new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 866 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 397 Hit
10레스isfp무물 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22