즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 11:59:51 ID : ktyY60pSNte
제목 그대로 ! 예를들어 라면 몇개 끓여서 혼자 먹는다 그런거? 과자는 한번 먹을 때 한봉 다 먹고 그래 ?
이름없음 2020/03/07 12:05:00 ID : 03zQljvDxTP
인분으로 따지면 한1.5 먹었는데 좀 양줄어서 1인분 먹는듯
이름없음 2020/03/07 12:29:45 ID : cGttdyKZfWr
라면은 두봉 그리고 밥 반공기!!
이름없음 2020/03/07 16:17:35 ID : wmmliksrwLg
미안한디 되 아니고 돼....
이름없음 2020/03/07 18:36:23 ID : goY4E8kqZfX
방학동안 누워만 있었더니 이제 라면 1봉지도 못 먹겠음..
이름없음 2020/03/07 19:01:49 ID : mrak4E2sqkp
으음...라면 1봉지 먹으면 좀 과하게 배부르더라
이름없음 2020/03/10 01:38:40 ID : 59inU3SHA0q
라면은 1봉 정도 먹어
이름없음 2020/03/20 04:22:32 ID : wMrunvcoK2M
김밥 한 번 먹을 때 혼자 5~7줄 먹음 라면은 1개 끓이고 밥 한 공기보다 좀 더 말아먹어 라면만 많이 먹으면 질리더라
이름없음 2020/03/20 06:47:20 ID : lcleNs2rcNv
0.7인분정도
이름없음 2020/03/20 06:48:19 ID : pdWqjjzdQpX
라면 하나 과자는 들어갈대로 들어가는듯
이름없음 2020/03/20 20:26:45 ID : 2txU5dSGpVh
컵라면 소컵 먹음 배부름..라면 한봉지 다 못먹음
이름없음 2020/03/21 09:54:28 ID : xBapVe7wE79
엽떡 B세트 혼자 다 먹는 정도.....?
이름없음 2020/03/21 09:57:40 ID : Fiktz9bfRB8
한 끼에 공기밥 서너 그릇 or 햇반 2개는 기본 라면 1봉 끓여서 밥 한 공기 다 말아 먹고 피자는 두 판 먹어야 배부르고 치킨은 1인 1닭에 밥까지 가능 써놓고 보니 너무 돼지 같아...ㅜ
이름없음 2020/03/21 10:30:55 ID : mrhs9tcnB9e
라면은 1.5봉지 밥은 X 피자는 3조각
이름없음 2020/03/21 11:43:42 ID : dRCp89wFgY3
피자는 2조각 밥은 0.7~1인분 라면은 한 봉지 다 못 먹음.. 라면+밥은 먹어본 적이 없음 과자는 그냥 생각없이 먹다가 질릴 때까지..? 보통 1봉지~1.5봉지 먹어.
이름없음 2020/03/22 00:23:39 ID : pdXy2Gsi1g7
짜파게티나 비빔면은 2개 국물라면은 1개에 계란풀어서 건더기만먹움
이름없음 2020/03/22 05:16:06 ID : moJPbck781j
컵라면+삼각김밥
이름없음 2020/03/23 03:35:41 ID : GpRzXwLalfO
난 약간 체형에 비해 많이먹는편 1.7인분....?
이름없음 2020/03/23 10:47:20 ID : Y5TWnO9Aqpd
라면 한 봉+밥 반봉기 과자는 한 번 뜯으면 다 먹음
이름없음 2020/03/23 12:38:22 ID : aq3QtxO3A0t
나도 생긴건 안 먹ㄱㅔ생겼는데 엄청 먹음 육개장 이런거면 뚝배기 3그릇이기본
이름없음 2020/03/23 15:48:51 ID : nVbDvDAp81i
피자 2조각 컵라면은 하나 과자 뜯으면 다먹음 라면 한봉지 못먹음 예전엔 안이랬는데 요즘 집에만 있다보니 귀찮아서 먹는양 줄었어..
이름없음 2020/03/23 17:41:45 ID : A0twJSHxzQm
너=나
이름없음 2020/03/23 22:55:43 ID : 2k61zU7wHvc
라면 1개 끓여서 면만 먹어 근데 체형에 비해 적개먹는 느낌
이름없음 2020/03/24 01:18:38 ID : IFjxPhglwrb
나 라면 한봉지 치킨 5조각...? 쯤
이름없음 2020/03/24 03:47:44 ID : 87cHzQtta4K
라면 두봉지에 밥 1인분 말아서 가능 치킨은 1인분 피자는 반정도 과자는 마음에 들면 2봉지 한식이면 2.5인분까지 가능
이름없음 2020/03/24 03:54:20 ID : K0nA1DzcLe2
완전 배고플때 라면 한봉지 맛있게 딱 배부르게 먹고.. 김밥은 한줄 반 피자는 2조각 과자는 뜯으면 한봉지 다 못 먹는데... 체형보다 엄청 적게 먹는 편
이름없음 2020/03/24 08:09:20 ID : 6jilCrBwMp8
라면 하나에 계란 하나 넣고 작은햇반 말아 먹는 정도? 비빔면이나 짜파게티처럼 국물 없는 라면은 2개도 먹음.
이름없음 2020/03/28 23:01:48 ID : hz82tzcGskq
라면 최대 2개 완전 배불러 평소엔 라면 1개 먹어
이름없음 2020/03/29 00:28:14 ID : TWi5TU6nXxO
밥 반 공기 피자 두 조각 라면 한 개 근데 케이크랑 쿠키 같은 건 먹고 배부르다고 느낀 적 없어
이름없음 2020/03/29 10:03:53 ID : 789s4IKZeFe
0.5인분...... 약간 반은 남기는 듯 입이 짧아서 ㅠ 떡볶이는 밥그릇?에 단아두면 그걸로 배 부름 그리고 먹다보면 금방 배부른 느낌 와
이름없음 2020/03/30 02:01:35 ID : K0pV9csi9wH
라면 1개 반 라면 1개+ 밥 반공기 말아먹기 혼자 고기 2.5인분에 밥 된장찌개 냉면 반그릇 클리어 가능 김밥은 내가 별로 좋아하는 메뉴가 아니라 잘 안 먹어서 모르겠고 케이크 혼자 4분의 1 먹은 적 있음 엽떡 65프로 정도 혼자 먹을 수 있어
이름없음 2020/03/30 02:02:14 ID : K0pV9csi9wH
피자는 씬도우로 내가 가장 좋아하는 페퍼로리라면 한판 클리어 가능
이름없음 2020/03/30 02:02:19 ID : K0pV9csi9wH
로니
이름없음 2020/03/30 02:17:14 ID : 0pQnA45bB9a
라면은 1개는 좀 아쉽고 2개는 너무 많아 ㅋㄹㅋㄹㅋ 김밥은 1줄 반 피자는 2조각 많이 배고프면 3조각 치킨은 닭다리만 시켜서 4조각 과자는 안 좋아해서 5~6개 집어먹고 끝내고 케이크는 한판 클리어 가능><
이름없음 2020/03/30 12:26:48 ID : 9ta1bcrfhwE
피자 5조각이 최대였는데 그때는 다이어트전이었고 지금은 위가 줄어서 잘 모르겠다
이름없음 2020/03/31 02:28:17 ID : 6qkq5fdRu7d
나여학생인데 갈비기본3인분에다 밥한두공기 후식냉면필수 여기다 밑반찬 혼자다쳐먹음 찌개는당연히 추가해야되고 계란찜도//기분좋으면 고기는 2인분정도 더추가함 스파게티는 4인분은 기본으로먹음 끝이없음ㅇㄱㄹㅇ주는데로다먹음 떡볶이는 신전2인분 컵밥 튀깅오뎅 추가필수 엽떡 중국당면추가2인분 주먹김밥필수 거기다중간중간 빵쳐먹음 삼겹살먹음 밥3공기 아빠공기로 사이드메뉴필수 이것은한끼
이름없음 2020/03/31 02:29:08 ID : 6qkq5fdRu7d
피자는 솔직히 한판먹을수있고 더먹음
이름없음 2020/03/31 11:20:34 ID : 62L9h9h9a8n
하루 한 끼 먹는데 그냥 식당 기준으로 1인분 정도 먹어. 라면은 라면 하나에 계란 하나 넣어서 한 끼 식사 끝이야.
이름없음 2020/04/01 14:36:39 ID : pgi5O66lzU6
많이 먹고싶기는한데, 살찔까봐 잘 못먹겠어.. 마음같아서는 마음껏먹고싶은데 안되네.. 아 괴롭다..
이름없음 2020/04/01 14:37:04 ID : pgi5O66lzU6
먹기는 먹는데.. 천천히 먹어야겠다..
이름없음 2020/04/01 14:43:32 ID : 89thatvyJQn
라면은 1.5봉지? 피자는 작은거 한판가능! 과자는 85%정도 먹을수있어! (그래서 맨날 조금남더라ㅠㅠ) 햇반은 1개 걘적으로 많이 먹는다고 생각하는데 살이 안쪄서 고민이야ㅠㅠ
이름없음 2020/04/02 04:01:27 ID : 88nXxPdxvfR
피자 M 사이즈 한판 다먹어!!
이름없음 2020/04/04 02:52:50 ID : yIJQturcHu9
햄버거 2개 근데 라면은1.5 정두....
이름없음 2020/04/04 18:53:32 ID : cnzXwNvzVgj
하루에 먹는 양으로는 피자 2~3조각 밥 반공기 치킨 한마리 시켜서 3분의 1정도?
이름없음 2020/04/05 04:29:00 ID : z81dvhfbyL8
라면은 국물제외 1봉지(밥은 반공기정도 마는데 국물은 거의 안먹음) 피자는 2조각 이상 못먹어 치킨도 3조각 이상 못먹음(느끼한거 많이 못먹는편) 과자는 1봉지 거뜬함 김밥은 두줄 먹을 수 있음 떡볶이는 2인분+튀김+김밥반줄 가능
이름없음 2020/04/05 15:23:21 ID : moMlA5bCjha
옛날에 육상할 때는 삼겹살 3인분에 된장찌개, 라면 두 개 그리고 저녁 이렇게 먹었는데 요즘은 라면은 하나 정도 먹고 국물 버리고 밥은 일반 밥그릇에 반? 정도 먹다가 좀 남기는 것 같아 치킨은 거의 한마리 먹을 수 있을 걸
이름없음 2020/04/05 19:42:11 ID : Mklg6jjvBcF
진짜 많이 먹는 날엔 피자 L 한판이랑 치킨 한마리 ! 그리고 좀 이따 배고프면 또 라면끓여먹구
이름없음 2020/04/05 19:50:38 ID : 9jBAnSNwGk7
식당에서 주는 공기밥 기준으로 건강하면 네그릇까지 가능하지만 면 종류는 1인분도 버거움ㅠㅜ 맛있지만 다 먹질 못해 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/05 20:33:13 ID : cMrBwE1ctxW
뿌링클 반마리, 피자 반판 배가 불러서 못먹기보단 약간 쉽게 질려해서 많이 못먹음
이름없음 2020/04/05 21:45:23 ID : nvdzV9ck4Fh
밥은 반 공기 먹는데 피자는 한 판 다 먹을 수 있어 그대로 살로 갈까봐 그런식으론 한 번 먹어보곤 말았지만
이름없음 2020/04/05 22:22:18 ID : QlhbDvxyLal
밥은 반 공기 먹어도 배부르고 라면은 한 봉지 조금 못먹엉
이름없음 2020/04/08 09:19:38 ID : pgi5O66lzU6
먹을수 있을때 많이 먹어두는편!
이름없음 2020/04/08 18:26:18 ID : nCkq3O67y3X
밥때 되면 라면은 1봉으로 끝 막 배고픈데 땡기면 라면 1봉+밥 3/4공기 과자는 들어갈때까지 들어가고 햄최 한개 치킨은 교촌 기준 80%정도 먹는다 피자는 3~4조각
이름없음 2020/05/04 05:12:39 ID : lDtjAp9a6Zc
라면 한봉지 먹으면 부족한데 더먹으면 배불러죽어 과자는 세봉지도 가능 햄버거 하나 먹다가 질리고 치킨은 느끼해서 그런지 한 네조각... 피자 두조각
이름없음 2020/08/25 19:25:09 ID : gmMrxRvbilD
갱신
이름없음 2020/09/03 14:05:52 ID : ctteJXBy3Vh
라면 2봉지에 후라이 세개+국물에 밥 한공기 반이랑 계란넣고 죽까지 만들어먹어
이름없음 2020/09/14 14:44:25 ID : z9h9jzhzdQm
라면 한그릇 먹으면 개배불러
이름없음 2020/09/17 07:15:35 ID : xyJTTO1fRzO
라면1봉지 배달음식1인분 반정도 먹음(이건 우리동네가 많이 주는건가?) 밥1그릇이나1그릇 반 피자는2조각반 치킨은 4조각?
이름없음 2020/09/17 08:18:53 ID : u7e1DBwK7z8
라면2봉지+반찬 하루끝
이름없음 2020/09/20 11:20:14 ID : E66lCpar9io
옛날에는 세봉지씩 먹고 또 저녁도 먹었는데 억지로 위 줄여서 지금은 한개 먹어도 배부름 히히
이름없음 2020/09/20 11:25:27 ID : zgo0sktBxPb
김밥은 서너줄씩 먹겠는데 라면은 한봉이고 밥은 5분의 3공기. 피자는 이마트피자 큰거로 2.5조각에 과자는 끝없이 들어가는... 나 도대체 정체가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 18:09:47 ID : cmnu5O5Rwq1
한끼에 라면 한봉지 정도 먹음
이름없음 2020/09/20 18:56:51 ID : Ph9cmq41Ckl
라면 1개 + 밥 피자 큰건 4조각 작은건 거의 한판 치킨 반마리 or 조금 더 많이 한끼 기준인데 보통 이렇게 먹고나면 이후엔 간식만먹음
이름없음 2020/09/20 23:34:24 ID : Wi5Ru7hure1
라면한봉지에 밥 두세숫각 말아먹음. 과자랑 젤리는 잘 못먹어. 한 봉지를 한 번에 다 못먹고 한 봉지에 삼일정도 나눠먹는데 왜인진 모르겠음. 금방 질려서 그런듯. 평소에 고기나 계란말이 있으면 아빠밥공기 만큼 먹을 수 있는데 야채반찬과 해물반찬만있는 날엔 주먹의 반 만큼 먹어두 배부름..
이름없음 2020/09/21 21:39:38 ID : mE8oY3u4INx
라면 하나!

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 349 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 713 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전