제목 그대로 ! 예를들어 라면 몇개 끓여서 혼자 먹는다 그런거? 과자는 한번 먹을 때 한봉 다 먹고 그래 ?

인분으로 따지면 한1.5 먹었는데 좀 양줄어서 1인분 먹는듯

라면은 두봉 그리고 밥 반공기!!

미안한디 되 아니고 돼....

방학동안 누워만 있었더니 이제 라면 1봉지도 못 먹겠음..

으음...라면 1봉지 먹으면 좀 과하게 배부르더라

김밥 한 번 먹을 때 혼자 5~7줄 먹음 라면은 1개 끓이고 밥 한 공기보다 좀 더 말아먹어 라면만 많이 먹으면 질리더라

라면 하나 과자는 들어갈대로 들어가는듯

컵라면 소컵 먹음 배부름..라면 한봉지 다 못먹음

엽떡 B세트 혼자 다 먹는 정도.....?

한 끼에 공기밥 서너 그릇 or 햇반 2개는 기본 라면 1봉 끓여서 밥 한 공기 다 말아 먹고 피자는 두 판 먹어야 배부르고 치킨은 1인 1닭에 밥까지 가능 써놓고 보니 너무 돼지 같아...ㅜ

라면은 1.5봉지 밥은 X 피자는 3조각

피자는 2조각 밥은 0.7~1인분 라면은 한 봉지 다 못 먹음.. 라면+밥은 먹어본 적이 없음 과자는 그냥 생각없이 먹다가 질릴 때까지..? 보통 1봉지~1.5봉지 먹어.

짜파게티나 비빔면은 2개 국물라면은 1개에 계란풀어서 건더기만먹움

난 약간 체형에 비해 많이먹는편 1.7인분....?

라면 한 봉+밥 반봉기 과자는 한 번 뜯으면 다 먹음

나도 생긴건 안 먹ㄱㅔ생겼는데 엄청 먹음 육개장 이런거면 뚝배기 3그릇이기본

피자 2조각 컵라면은 하나 과자 뜯으면 다먹음 라면 한봉지 못먹음 예전엔 안이랬는데 요즘 집에만 있다보니 귀찮아서 먹는양 줄었어..

라면 1개 끓여서 면만 먹어 근데 체형에 비해 적개먹는 느낌

나 라면 한봉지 치킨 5조각...? 쯤

라면 두봉지에 밥 1인분 말아서 가능 치킨은 1인분 피자는 반정도 과자는 마음에 들면 2봉지 한식이면 2.5인분까지 가능

완전 배고플때 라면 한봉지 맛있게 딱 배부르게 먹고.. 김밥은 한줄 반 피자는 2조각 과자는 뜯으면 한봉지 다 못 먹는데... 체형보다 엄청 적게 먹는 편

라면 하나에 계란 하나 넣고 작은햇반 말아 먹는 정도? 비빔면이나 짜파게티처럼 국물 없는 라면은 2개도 먹음.

라면 최대 2개 완전 배불러 평소엔 라면 1개 먹어

밥 반 공기 피자 두 조각 라면 한 개 근데 케이크랑 쿠키 같은 건 먹고 배부르다고 느낀 적 없어

0.5인분...... 약간 반은 남기는 듯 입이 짧아서 ㅠ 떡볶이는 밥그릇?에 단아두면 그걸로 배 부름 그리고 먹다보면 금방 배부른 느낌 와

라면 1개 반 라면 1개+ 밥 반공기 말아먹기 혼자 고기 2.5인분에 밥 된장찌개 냉면 반그릇 클리어 가능 김밥은 내가 별로 좋아하는 메뉴가 아니라 잘 안 먹어서 모르겠고 케이크 혼자 4분의 1 먹은 적 있음 엽떡 65프로 정도 혼자 먹을 수 있어

피자는 씬도우로 내가 가장 좋아하는 페퍼로리라면 한판 클리어 가능

라면은 1개는 좀 아쉽고 2개는 너무 많아 ㅋㄹㅋㄹㅋ 김밥은 1줄 반 피자는 2조각 많이 배고프면 3조각 치킨은 닭다리만 시켜서 4조각 과자는 안 좋아해서 5~6개 집어먹고 끝내고 케이크는 한판 클리어 가능><

피자 5조각이 최대였는데 그때는 다이어트전이었고 지금은 위가 줄어서 잘 모르겠다

나여학생인데 갈비기본3인분에다 밥한두공기 후식냉면필수 여기다 밑반찬 혼자다쳐먹음 찌개는당연히 추가해야되고 계란찜도//기분좋으면 고기는 2인분정도 더추가함 스파게티는 4인분은 기본으로먹음 끝이없음ㅇㄱㄹㅇ주는데로다먹음 떡볶이는 신전2인분 컵밥 튀깅오뎅 추가필수 엽떡 중국당면추가2인분 주먹김밥필수 거기다중간중간 빵쳐먹음 삼겹살먹음 밥3공기 아빠공기로 사이드메뉴필수 이것은한끼

피자는 솔직히 한판먹을수있고 더먹음

하루 한 끼 먹는데 그냥 식당 기준으로 1인분 정도 먹어. 라면은 라면 하나에 계란 하나 넣어서 한 끼 식사 끝이야.

많이 먹고싶기는한데, 살찔까봐 잘 못먹겠어.. 마음같아서는 마음껏먹고싶은데 안되네.. 아 괴롭다..

먹기는 먹는데.. 천천히 먹어야겠다..

라면은 1.5봉지? 피자는 작은거 한판가능! 과자는 85%정도 먹을수있어! (그래서 맨날 조금남더라ㅠㅠ) 햇반은 1개 걘적으로 많이 먹는다고 생각하는데 살이 안쪄서 고민이야ㅠㅠ

피자 M 사이즈 한판 다먹어!!

햄버거 2개 근데 라면은1.5 정두....

하루에 먹는 양으로는 피자 2~3조각 밥 반공기 치킨 한마리 시켜서 3분의 1정도?

라면은 국물제외 1봉지(밥은 반공기정도 마는데 국물은 거의 안먹음) 피자는 2조각 이상 못먹어 치킨도 3조각 이상 못먹음(느끼한거 많이 못먹는편) 과자는 1봉지 거뜬함 김밥은 두줄 먹을 수 있음 떡볶이는 2인분+튀김+김밥반줄 가능

옛날에 육상할 때는 삼겹살 3인분에 된장찌개, 라면 두 개 그리고 저녁 이렇게 먹었는데 요즘은 라면은 하나 정도 먹고 국물 버리고 밥은 일반 밥그릇에 반? 정도 먹다가 좀 남기는 것 같아 치킨은 거의 한마리 먹을 수 있을 걸

진짜 많이 먹는 날엔 피자 L 한판이랑 치킨 한마리 ! 그리고 좀 이따 배고프면 또 라면끓여먹구

식당에서 주는 공기밥 기준으로 건강하면 네그릇까지 가능하지만 면 종류는 1인분도 버거움ㅠㅜ 맛있지만 다 먹질 못해 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌링클 반마리, 피자 반판 배가 불러서 못먹기보단 약간 쉽게 질려해서 많이 못먹음

밥은 반 공기 먹는데 피자는 한 판 다 먹을 수 있어 그대로 살로 갈까봐 그런식으론 한 번 먹어보곤 말았지만

밥은 반 공기 먹어도 배부르고 라면은 한 봉지 조금 못먹엉

먹을수 있을때 많이 먹어두는편!

밥때 되면 라면은 1봉으로 끝 막 배고픈데 땡기면 라면 1봉+밥 3/4공기 과자는 들어갈때까지 들어가고 햄최 한개 치킨은 교촌 기준 80%정도 먹는다 피자는 3~4조각

라면 한봉지 먹으면 부족한데 더먹으면 배불러죽어 과자는 세봉지도 가능 햄버거 하나 먹다가 질리고 치킨은 느끼해서 그런지 한 네조각... 피자 두조각

라면 2봉지에 후라이 세개+국물에 밥 한공기 반이랑 계란넣고 죽까지 만들어먹어

라면 한그릇 먹으면 개배불러

라면1봉지 배달음식1인분 반정도 먹음(이건 우리동네가 많이 주는건가?) 밥1그릇이나1그릇 반 피자는2조각반 치킨은 4조각?

라면2봉지+반찬 하루끝
스크랩하기
레스 작성
5레스 스파게티의 2인분은 500원 2개라는 엄마 vs. 1개라는 나 2020.09.17 35 Hit
음식 2020/09/16 21:13:11 이름 : 이름없음
7레스 로제떡볶이vs.닭발 2020.09.17 40 Hit
음식 2020/09/07 20:00:00 이름 : 이름없음
59레스 » 너넨 음식 먹는 양이 얼마나 되 ? 2020.09.17 452 Hit
음식 2020/03/07 11:59:51 이름 : 이름없음
96레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.09.17 523 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
1레스 마카롱 추천 좀 해주랑 2020.09.17 17 Hit
음식 2020/09/17 03:29:19 이름 : 이름없음
25레스 제일 좋아하는 치킨 쓰고가자 2020.09.17 116 Hit
음식 2020/09/07 01:51:45 이름 : 이름없음
8레스 너네 하이츄 알아? 2020.09.16 51 Hit
음식 2020/09/13 01:56:45 이름 : 이름없음
28레스 한 음식에 꽂히는 또라이 2020.09.16 139 Hit
음식 2020/06/25 19:45:54 이름 : 이름없음
6레스 최애 찜닭 적고가 2020.09.16 26 Hit
음식 2020/09/15 03:59:58 이름 : 이름없음
7레스 나보다 야채못먹는 사람 있니 ㅠㅠ? 2020.09.16 33 Hit
음식 2020/09/15 19:10:47 이름 : 이름없음
11레스 학교 급식 중에서 가장 맛없었던 반찬 있어? 2020.09.16 52 Hit
음식 2020/09/01 17:35:38 이름 : 이름없음
637레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2020.09.16 3601 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
29레스 못먹는/싫어하는 음식 적어주고 가기!!!☆ 2020.09.15 141 Hit
음식 2020/02/04 02:44:15 이름 : 이름없음
2레스 아 줫때따 2020.09.15 18 Hit
음식 2020/09/15 12:39:42 이름 : 이름없음
1레스 진짜 지금 배고파 미치겠는데 2020.09.15 16 Hit
음식 2020/09/15 06:42:07 이름 : 이름없음