즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/07 14:24:49 ID : jtbjtjxU6mF
그래 물론 그분도,,,, 잘생겼지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 눈엔 니가 훨씬 잘생기고 멋지고 이뻐보여 ㅠ 너 장난식으로 나 너무 못생겨서~ 이런 말 할 때마다 진짜 말도안되는 소리 같고 나는 니가 천년의 완식인데,.. 너는 진짜 멋있고 잘났어... 너도 맘속으론 알고있을까? 너 진짜 괜찮은 사람이고 널 좋아하는 사람도 있다는 거
이름없음 2020/03/07 14:29:02 ID : 01cq5byNApd
이마음 내마음 니가 제일 귀엽고 니가 제일 멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래부르는것도 말하는 것도 걸어다니는 것도 제일 귀엽고 예쁜데 말은 못하고 반응해주는게 얼마나 아픈 일인지 알고는 있을까..
이름없음 2020/03/07 14:32:58 ID : jtbjtjxU6mF
짝녀가 세상에서 제일 잘생겨보이는데.... 남돌 사이에 있어도 멋있고 키도 크고 못하는거 하나 없는데 가끔 자조적으로 말할때마다 아무말도 못더해주는게 너무 슬츠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/07 14:34:16 ID : 01cq5byNApd
그마음 잘알지 ㅜㅜㅜ 짝녀야 니가 최고 귀엽고 멋있어 노래부르고 춤추는것도 니가 제일 잘하잖아ㅜㅜㅜㅜ!!!!
이름없음 2020/03/07 14:44:01 ID : jtbjtjxU6mF
ㅁㅏ자!!!! 난 노래부르는거 들어본적은엊ㅅ지만 ㅠㅠㅠ 진ㅁ자 모델권유받을정도로 비율까지 오지고 잘생것는데!!

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 496 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1126 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 847 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64109 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 55 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 712 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 200 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전