악마소환을 하는데 계속 실패해서 지인이 아직 기독교 (성령?) 이 들어있어 그런 것 같다 하는데.. 어찌해야.. 완전히 빠져나갈 수 있지?

지인보고 모르면 입다물고 있으라 그래. 너도 공부 좀 하고. 그래도 니 질문에 답을 하자면 메리힘 소환해서 제호바의 영향력에서 완전히 벗어나게 해달라고 요청하면 되니까 해보던가.

>>3 허.. 메리힘을 아는 사람이 우리나라에도 있네... 근데 말 좀 예쁘게 해라 애들이 모를수도 있는거지 넘 까칠하게 굴지말자

두 분 다 답변해주셔서 감사해요 >>4 여쭤볼게 좀 있는데 개인적으로 연락드려도 될까요?

>>5 나 지나가는 레스주인데 여기 스레딕에서는 개인적인 연락이 안 돼... 사이트 규칙에 어긋나거든....

>>6 말이 맞아. 스레주.... 기본적인 규칙은 알아야지... ㅠ

나 스에 주야 다들 고마워 스레딕에 글을 처음 올려봐서.. 규칙을 좀 읽어봐야겠어 악마 소환을 하려 하는데 의식에서 뭔가 실수를.. 한 건지.. 번번히 실패해서 답답하네..

>>3메리힘은 어찌 소환해야해? 찾아보고 있는데.. 정보가 너무 부족해...
레스 작성
2레스 스레딕에서 타로점 신청 받아 봐주는 사람들 2020.03.10 127 Hit
오컬트 2020/03/10 19:30:32 이름 : 이름없음
6레스 나 점 좀 봐주라 2020.03.10 144 Hit
오컬트 2020/03/06 16:23:22 이름 : 이름없음
27레스 그림자 성형을 해보려고해 2020.03.10 285 Hit
오컬트 2020/03/08 11:54:53 이름 : 이름없음
40레스 시간 되돌리는법 2020.03.10 1415 Hit
오컬트 2018/07/25 02:31:52 이름 : 지금 공부중임
14레스 이건 그냥.. 어른으로써 하는 말입니다. 2020.03.10 337 Hit
오컬트 2020/03/08 04:07:34 이름 : 이름없음
6레스 드림캐쳐 정화방법 2020.03.09 124 Hit
오컬트 2020/03/08 18:48:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.03.09 21 Hit
오컬트 2020/03/09 15:51:01 이름 : 이름없음
8레스 오컬판 왜 스래딕 놀이영역에서 사라짐? 2020.03.09 294 Hit
오컬트 2020/02/26 03:43:50 이름 : 이름없음
4레스 여기서 카페 까는글들 2020.03.09 82 Hit
오컬트 2020/03/08 16:45:18 이름 : 이름없음
9레스 » 기독교 탈퇴하려면 어찌해야해? 2020.03.09 190 Hit
오컬트 2020/03/08 00:30:21 이름 : 이름없음
2레스 악마숭배를 하고싶어 2020.03.08 130 Hit
오컬트 2020/03/08 19:24:07 이름 : 루시퍼♡
6레스 지금 나한테 영기나 뭔가가 느껴져?? 2020.03.08 147 Hit
오컬트 2020/03/07 21:33:56 이름 : 이름없음
5레스 오컬트에 대해서 궁금해 ! 2020.03.07 174 Hit
오컬트 2020/03/01 16:07:11 이름 : 이름없음
7레스 사진으로 봐도 뭐가 보이는사람 있어?ㅠㅠ 2020.03.07 170 Hit
오컬트 2020/03/06 13:32:33 이름 : 이름없음
2레스 삶과 죽음 2020.03.07 71 Hit
오컬트 2020/03/07 00:39:12 이름 : 이름없음