난 스테이크랑 샤브샤브.. 원래 스테이크 안좋아했는데 먹방 보면 막 먹고싶어서 생각이나 ㅠㅠ

피자랑 초밥, 짜장면ᆢ

샤브샤브랑 냉면 하 코로나때문에 밖에 나가지도못해서

짜장면,머랭쿠키,마카롱..

>>4 냉면먹고싶다!!!!!!ㅠㅠ!!!!

해외 여행 가서 먹었던 음식들 특히 생각나는건 그리스에서 먹은 포도잎으로 고기 다진거 감싼 음식과 프랑스가서 먹었던 것들 국내에서 마카롱 맛집 가본 적 없다 갑자기 라뒤레를 다녀왔는데 유명한건 이유가 있더라고

크아아악 롤케잌!!! 샤브샤브!

연어 치즈케이크 마카롱

불닭 까르보랑 떡볶이 진짜 좋아했는데 피부관리 들어가고 한 1년째 안 먹고 있어

아 시험 안 말어먹은지 좀 됐네 이번에 좀 거~~하게 말아먹어 볼까?

삼치안먹은지 몇년 됐네...담백함 최곤데

마라탕이랑 신전떡볶이...

뿌링클 오래된게 아니라 한번도 먹은적 없음 ㅋㅋㅋㅋ

>>20 너.... 는 나..... 뿌링클 한 번 도 안 먹어봄...... 222 곱창.... 막창구이...... 돈가스..... 눅눅하고 퍽퍽한 급식 돈가스 말고...... 막 튀겨서 바삭바삭한 돈가스으으으으으으 그 옆의 마카로니 샐러드으으으

토마토... 나의 최극혐 음식이야

화과자........ 진짜 먹고싶어 근데 이제 눈이 높아져서 마트에서 쏟아져나오는 명절선물세트같은 디자인은 싫어 특별하고 예쁜게 먹고싶어 눈여겨보는 화과자집 있는데 멀어서 못가 ㅜ.... 인스타만 팔로중..... 사진은예뻐서 좋아 ㅎㅎ

감자칩 좋아하긴 하는데 밤중에도 먹고 싶길래 뭔가 했더니 감자가 그리운거였어 따뜻한 찐 감자나 삶은 것도 좋지만 메시드 포테이토 직접 해서 따뜻한 밥이랑 막 비벼먹고 싶다아

아지라고 남쪽 동네에서 잡히는 물고기 생각난다 배의 기름기 많은 부분 빼고는 구워도 기름기없는 고기였는데 나름 먹을 만 했어...... 15년 전이 마지막이네

멜론.... 멜론을 2년째 못 먹은것같아 올해는 꼭 먹고싶다

갑자기 생각난건데 에스카르고 다시 먹어보고싶어 맛있었는데

돼지껍데기, 곱창 원래 1일 1곱창, 껍데기였는데 어느순간부터 못 먹게됐어 근데 지금은 다이어트 중이라 먹고 싶어도 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ

식빵... 다이어트만 끝나면 탄수 조진다 ㅠㅠ

마라탕, 탕수육(꿔바로우), 차돌박이 된장찌개, 초밥, 불곱창, 머랭쿠키, 샤브샤브(에 계란죽과 칼국수ㅠㅠㅠ) ,돈까쓰...... 사실 다 지금 내가 먹고싶은것들... 캡쳐해놓고 도장깨기해야지...흑

쌀국수랑 우동, 감자탕,,,,,,,고뤄나,,,궤자시가,,,,,,,,,ㅠ

나도 스테이크...하 먹고싶다... 그 외는 이제는 더이상 먹을수 없는 오징어알...너무 먹고싶음..진짜 개 존맛인데ㅠㅠㅠ 그 다음은 킹크랩이랑딸기 잔뜩 들어간 딸기케이크..

생 간 먹고싶어 생 간 소금 찍어서 ㅠㅠㅠ 사 먹는 방법을 몰라서 안 먹고 있는데 이쯤되니 그냥 정육점가서 대놓고 물어볼까 생각 중

한번도 선지음식을 못 먹어봤어.먹고싶은데. 그리고 찹쌀 순대랑 연어회도 먹어본 지 오래됐다.몇 년 넘었을걸.

>>35 딸기케이크에 킹크랩이랑 딸기가 같이 들어간걸 먹고싶다고 봐서 깜짝놀램....ㅋ 나도 외국에서 먹었던것들도 다시 먹고싶다..... 관광 간게 아니라서 맛집 찾아다니지도 않고 걍 학교에 있는 가게들에서 사먹었는데 오래 지나니까 그 별거아닌 음식들이 추억이되네 ㅋㅋㅋ;

푸딩..... 솔직히 제대로 먹어본 적 없음 뷔페푸딩 까지 먹어봄

과일 (메론빼고 빙수 땜에 ㅎㅎ

샤브샤브랑....파프리카..피망.. 이 세개 특유의 향이 있는데 그게 안 맞나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹읆대마다 헛구역질 나오고 나 초딩때 쌤이 억지로 먹게 하다가 결국 토해서 못 먹음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

육회랑 연포탕 산낙지 낚지볶음 육회는 소고기도 좋지만 닭 육회도 맛있어

팔도비빔면 내가 싫어하는 애들 무리가 팔도라서 팔도 비빔면 안 먹음 내 최애 라면이었는대 시발

>>46 닭 육회도 있었어?? 몰랏다 난 간장게장...

나 빕스나 애슐리에서 만드는 뷔페음식....코로나 ㅅㅂ

난 아예 그 시내 돌아다니면서 먹는거 그거 먹고싶어ㅠㅜㅠ

헐 나 라멘이랑 감자탕, 마카롱!! 특히 마카롱은 6개월 됨...

수박이랑 복숭아랑 자두...ㅠㅠ

코로나 때매 호두파이 가게에서 호두파이를 안 팔아ㅋㅋㅋ반죽을 손으로 직접 빚는거라 끝날때까진 안 만든대ㅠㅠ

초밥 호두파이 치킨 치즈볼...

냉며언 냉면 냉면!!!!!!

뷔페음식...진짜 ㅈㄴ 먹고 싶다ㅠㅠ

>>47 싫어하는 애들 무리 이름이면 걍 먹는게 낫지 않을까? 걔네한테 돈이 간다면 또 몰라도 백미당 아이스크림 먹고 싶다 진짜 깔끔한 우유의 맛 최고임

불닭까르보랑 치킨...

민초 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커리! 하고 또 크레페케익 이라 해야하나 그거

보늬밤 케이크 생일 때 먹었는데 카페가 가깝지도 않고 파는 곳도 많지 않은거 같아서......

일본여행가서 사먹었던 벌집 아이스크림 국내에도 있을거 같긴 하지만 흔한게 아니라서...... ㅠ ㅠ

스테이크 고추바사삭 뿌링클ㅠㅠㅠㅠ 배고팡

김밥천국인가 김밥나라인가 아무튼 거기서 파는 돈까스먹고싶어...위에 돈까스소스로 덮여있고 옆에는 참깨가 뿌려진 밥과 양배추잘잘썬 샐러드 위에 참깨드레싱...샐러드 옆에는 꼭 콘샐러드도 있어야해 환상의 조합이거든 오랫동안 못먹은것같은데 먹고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도넛.............................

물회 조개찜 뿌링클 베스킨라빈스 한신포차닭발 한국 가고싶다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

와 나도 샤브샤브!! 특히 맨 마지막에 죽 만들어 먹는거 좋아하는데 ㅠㅠㅠ

아 샤브샤브 너무 맛있겠다... 치킨먹고싶어 지금은

치킨 피자 짜장면 특히 뿌링클 너무 먹고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ

>>49 애슐리 크림떡볶이 개존맛ㅠ

또띠아피자 크림스파게티
스크랩하기
레스 작성
17레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 46분 전 new 62 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
29레스 최악의 학교 급식 48분 전 new 136 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
61레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 51분 전 new 246 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
2레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 9 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
274레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 5시간 전 new 990 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
6레스 진라면 매운맛 좀 달아진고같아!!!! 5시간 전 new 24 Hit
음식 2021/06/11 19:22:37 이름 : 이름없음
8레스 Bts meal 후기 12시간 전 new 17 Hit
음식 2021/06/12 09:02:40 이름 : 이름없음
5레스 홈베이킹하고싶은데 12시간 전 new 13 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음
61레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 20시간 전 new 317 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
8레스 기력보충 음식 추천 좀 ㅠ 21시간 전 new 41 Hit
음식 2021/06/07 07:37:23 이름 : 이름없음
49레스 음식 잡담 2판 23시간 전 new 166 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
10레스 🥙SUBWAY 꿀조합 추천해줘🥙 2021.06.10 32 Hit
음식 2021/06/09 18:34:47 이름 : 이름없음
30레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.10 68 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음
42레스 얘드라... 김밥... 2021.06.09 40 Hit
음식 2021/06/09 16:27:07 이름 :
2레스 던킨도넛 버버리크림이 이상해 2021.06.09 42 Hit
음식 2021/06/08 21:46:32 이름 : 이름없음