즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 05:11:36 ID : qoY3vck9Ai2
난 스테이크랑 샤브샤브.. 원래 스테이크 안좋아했는데 먹방 보면 막 먹고싶어서 생각이나 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/08 15:29:40 ID : y0pXs3yFfWr
피자랑 초밥, 짜장면ᆢ
이름없음 2020/03/08 18:03:48 ID : lAZcrdSK5cN
우동, 떡볶이, 닭백숙
이름없음 2020/03/08 19:48:53 ID : lA3SE67unA1
샤브샤브랑 냉면 하 코로나때문에 밖에 나가지도못해서
이름없음 2020/03/08 20:25:46 ID : oJRAZdzXvyG
갈비탕
이름없음 2020/03/08 21:09:42 ID : 4Le5bvjuoMo
짜장면,머랭쿠키,마카롱..
이름없음 2020/03/08 21:12:01 ID : qoY3vck9Ai2
냉면먹고싶다!!!!!!ㅠㅠ!!!!
이름없음 2020/06/02 20:39:55 ID : 2E3Dz9eHxyE
해외 여행 가서 먹었던 음식들 특히 생각나는건 그리스에서 먹은 포도잎으로 고기 다진거 감싼 음식과 프랑스가서 먹었던 것들 국내에서 마카롱 맛집 가본 적 없다 갑자기 라뒤레를 다녀왔는데 유명한건 이유가 있더라고
이름없음 2020/06/02 21:14:46 ID : CnVhs2pXAmE
크아아악 롤케잌!!! 샤브샤브!
이름없음 2020/06/03 04:22:45 ID : rcFjzcNze59
연어 치즈케이크 마카롱
이름없음 2020/06/03 10:55:30 ID : SGrgnWjijeL
불닭 까르보랑 떡볶이 진짜 좋아했는데 피부관리 들어가고 한 1년째 안 먹고 있어
이름없음 2020/06/04 16:40:26 ID : jg2FhdWklhe
오리고기
이름없음 2020/06/04 20:47:30 ID : u3vdyHA5fdO
아 시험 안 말어먹은지 좀 됐네 이번에 좀 거~~하게 말아먹어 볼까?
이름없음 2020/06/05 06:42:15 ID : IHyHvgZg4Zd
삼치안먹은지 몇년 됐네...담백함 최곤데
이름없음 2020/06/05 13:41:26 ID : s9umnAY09z8
중국집 볶음밥......
이름없음 2020/06/06 07:35:23 ID : wHDuoK6o47s
마라탕이랑 신전떡볶이...
이름없음 2020/06/06 07:49:15 ID : pO5U2NBumsl
회ㅜㅜ
이름없음 2020/06/06 09:42:11 ID : 0oNs7apU5al
곱창
이름없음 2020/06/07 00:53:08 ID : 3U3SL861A6l
슈팅스탘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 09:45:00 ID : jg2FhdWklhe
뿌링클 오래된게 아니라 한번도 먹은적 없음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/08 09:51:43 ID : 8rvDwE04Gk5
너.... 는 나..... 뿌링클 한 번 도 안 먹어봄...... 222 곱창.... 막창구이...... 돈가스..... 눅눅하고 퍽퍽한 급식 돈가스 말고...... 막 튀겨서 바삭바삭한 돈가스으으으으으으 그 옆의 마카로니 샐러드으으으
이름없음 2020/06/08 12:55:10 ID : csja3u3wpPa
토마토... 나의 최극혐 음식이야
이름없음 2020/06/09 02:51:25 ID : limFdxxyE4H
미챳다
이름없음 2020/06/09 14:09:59 ID : Lf9jxQq40tv
화과자........ 진짜 먹고싶어 근데 이제 눈이 높아져서 마트에서 쏟아져나오는 명절선물세트같은 디자인은 싫어 특별하고 예쁜게 먹고싶어 눈여겨보는 화과자집 있는데 멀어서 못가 ㅜ.... 인스타만 팔로중..... 사진은예뻐서 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/19 04:07:00 ID : bfO9y42K0rd
감자칩 좋아하긴 하는데 밤중에도 먹고 싶길래 뭔가 했더니 감자가 그리운거였어 따뜻한 찐 감자나 삶은 것도 좋지만 메시드 포테이토 직접 해서 따뜻한 밥이랑 막 비벼먹고 싶다아
이름없음 2020/06/19 19:15:48 ID : mr9jy5aq7zb
버블티
이름없음 2020/06/19 19:55:31 ID : bfO9y42K0rd
아지라고 남쪽 동네에서 잡히는 물고기 생각난다 배의 기름기 많은 부분 빼고는 구워도 기름기없는 고기였는데 나름 먹을 만 했어...... 15년 전이 마지막이네
이름없음 2020/06/21 13:00:49 ID : By3SL9cr808
멜론.... 멜론을 2년째 못 먹은것같아 올해는 꼭 먹고싶다
이름없음 2020/06/23 06:54:11 ID : 6i2mnzPdB83
갑자기 생각난건데 에스카르고 다시 먹어보고싶어 맛있었는데
이름없음 2020/06/23 19:55:34 ID : 04INs1fVgi0
초밥이랑 두끼..
이름없음 2020/06/23 19:56:41 ID : 0oNs7apU5al
돼지껍데기, 곱창 원래 1일 1곱창, 껍데기였는데 어느순간부터 못 먹게됐어 근데 지금은 다이어트 중이라 먹고 싶어도 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/24 20:37:47 ID : jdxyIL9iqlz
식빵... 다이어트만 끝나면 탄수 조진다 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/25 01:09:51 ID : FhglzSMqi3z
마라탕, 탕수육(꿔바로우), 차돌박이 된장찌개, 초밥, 불곱창, 머랭쿠키, 샤브샤브(에 계란죽과 칼국수ㅠㅠㅠ) ,돈까쓰...... 사실 다 지금 내가 먹고싶은것들... 캡쳐해놓고 도장깨기해야지...흑
이름없음 2020/06/28 18:21:25 ID : o7s7cFdwso3
쌀국수랑 우동, 감자탕,,,,,,,고뤄나,,,궤자시가,,,,,,,,,ㅠ
이름없음 2020/06/28 21:59:13 ID : 9BzcNy7y1va
나도 스테이크...하 먹고싶다... 그 외는 이제는 더이상 먹을수 없는 오징어알...너무 먹고싶음..진짜 개 존맛인데ㅠㅠㅠ 그 다음은 킹크랩이랑딸기 잔뜩 들어간 딸기케이크..
이름없음 2020/06/29 23:35:22 ID : lcnu1gY3A1w
생 간 먹고싶어 생 간 소금 찍어서 ㅠㅠㅠ 사 먹는 방법을 몰라서 안 먹고 있는데 이쯤되니 그냥 정육점가서 대놓고 물어볼까 생각 중
이름없음 2020/07/02 11:18:36 ID : 7bxzQlfPbg1
한번도 선지음식을 못 먹어봤어.먹고싶은데. 그리고 찹쌀 순대랑 연어회도 먹어본 지 오래됐다.몇 년 넘었을걸.
이름없음 2020/07/02 12:42:01 ID : Lf9jxQq40tv
딸기케이크에 킹크랩이랑 딸기가 같이 들어간걸 먹고싶다고 봐서 깜짝놀램....ㅋ 나도 외국에서 먹었던것들도 다시 먹고싶다..... 관광 간게 아니라서 맛집 찾아다니지도 않고 걍 학교에 있는 가게들에서 사먹었는데 오래 지나니까 그 별거아닌 음식들이 추억이되네 ㅋㅋㅋ;
이름없음 2020/08/05 21:54:08 ID : 0leHwr9jzar
푸딩..... 솔직히 제대로 먹어본 적 없음 뷔페푸딩 까지 먹어봄
이름없음 2020/08/06 00:19:42 ID : Pdvdu5Pa7gp
스파게티
이름없음 2020/08/06 22:25:31 ID : g0tAnWqrtbd
스파게티이이읽
이름없음 2020/08/08 20:58:09 ID : By3SL9cr808
탕수육이랑 빙수
이름없음 2020/08/08 21:06:08 ID : u1dzU7xSE03
과일 (메론빼고 빙수 땜에 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/22 07:44:36 ID : Pdvdu5Pa7gp
초밥
이름없음 2020/09/22 18:03:30 ID : xDtdA47xXs7
샤브샤브랑....파프리카..피망.. 이 세개 특유의 향이 있는데 그게 안 맞나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹읆대마다 헛구역질 나오고 나 초딩때 쌤이 억지로 먹게 하다가 결국 토해서 못 먹음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 00:11:37 ID : 2E3Dz9eHxyE
육회랑 연포탕 산낙지 낚지볶음 육회는 소고기도 좋지만 닭 육회도 맛있어
이름없음 2020/10/07 00:14:17 ID : u1dzU7xSE03
팔도비빔면 내가 싫어하는 애들 무리가 팔도라서 팔도 비빔면 안 먹음 내 최애 라면이었는대 시발
이름없음 2020/10/07 00:16:22 ID : lbeJTWqmGk8
닭 육회도 있었어?? 몰랏다 난 간장게장...
이름없음 2020/10/07 00:23:27 ID : Rxvbg5e5dSL
나 빕스나 애슐리에서 만드는 뷔페음식....코로나 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/07 00:29:24 ID : r88oY65feZg
난 아예 그 시내 돌아다니면서 먹는거 그거 먹고싶어ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/07 00:37:23 ID : 2mrdTUZfWpb
헐 나 라멘이랑 감자탕, 마카롱!! 특히 마카롱은 6개월 됨...
이름없음 2020/10/07 00:54:02 ID : u3u1eFcpPg7
수박이랑 복숭아랑 자두...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/08 19:42:14 ID : g0tze5aoGnv
코로나 때매 호두파이 가게에서 호두파이를 안 팔아ㅋㅋㅋ반죽을 손으로 직접 빚는거라 끝날때까진 안 만든대ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 15:27:06 ID : jdzPhfbDy2F
마카롱, 버블티
이름없음 2020/10/11 15:32:21 ID : 6i1hak07bDz
초밥 호두파이 치킨 치즈볼...
이름없음 2020/10/11 19:59:36 ID : zO2skmlg1DA
냉며언 냉면 냉면!!!!!!
이름없음 2020/11/02 12:06:27 ID : U41woGmmoIJ
아구찜
이름없음 2020/11/02 12:15:57 ID : uq7s5Ru1eK7
소고기
이름없음 2020/11/02 12:21:02 ID : tdu8rAja4Nx
뷔페음식...진짜 ㅈㄴ 먹고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/02 20:03:44 ID : bfO9y42K0rd
싫어하는 애들 무리 이름이면 걍 먹는게 낫지 않을까? 걔네한테 돈이 간다면 또 몰라도 백미당 아이스크림 먹고 싶다 진짜 깔끔한 우유의 맛 최고임
이름없음 2021/02/03 23:00:24 ID : y42L9fU3TTR
불닭까르보랑 치킨...
이름없음 2021/02/04 13:33:23 ID : nCphvzWqpdW
민초 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 13:49:54 ID : Cjg0q3QoLgq
이름없음 2021/02/04 21:24:04 ID : zdPdzSNzhy1
두유 으엑
이름없음 2021/02/05 23:44:47 ID : nTXyZiparhx
떡국! 먹고싶당
이름없음 2021/04/05 00:02:41 ID : VhvyLgi7bzP
햄버거
이름없음 2021/04/05 19:51:16 ID : a1ilA7Ai1dy
뷔페 음식
이름없음 2021/04/05 23:49:55 ID : mnwq0oJO9s9
커리! 하고 또 크레페케익 이라 해야하나 그거
이름없음 2021/04/15 07:09:29 ID : bfO9y42K0rd
보늬밤 케이크 생일 때 먹었는데 카페가 가깝지도 않고 파는 곳도 많지 않은거 같아서......
이름없음 2021/04/15 17:53:59 ID : By3SL9cr808
뷔페 음식
이름없음 2021/04/23 17:21:51 ID : zdSMqlzSIGo
일본여행가서 사먹었던 벌집 아이스크림 국내에도 있을거 같긴 하지만 흔한게 아니라서...... ㅠ ㅠ
이름없음 2021/04/23 17:30:09 ID : bg7y2FbimIE
스프...으엑
이름없음 2021/04/23 17:36:11 ID : 1A2Gq2JXy3O
스테이크 고추바사삭 뿌링클ㅠㅠㅠㅠ 배고팡
이름없음 2021/04/23 19:23:17 ID : yKY2rgjg3Vf
김밥천국인가 김밥나라인가 아무튼 거기서 파는 돈까스먹고싶어...위에 돈까스소스로 덮여있고 옆에는 참깨가 뿌려진 밥과 양배추잘잘썬 샐러드 위에 참깨드레싱...샐러드 옆에는 꼭 콘샐러드도 있어야해 환상의 조합이거든 오랫동안 못먹은것같은데 먹고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 19:58:32 ID : a1ilA7Ai1dy
도넛.............................
이름없음 2021/04/25 18:15:55 ID : DwE2limJO2p
물회 조개찜 뿌링클 베스킨라빈스 한신포차닭발 한국 가고싶다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/25 18:43:23 ID : AlBgrthe5eY
와 나도 샤브샤브!! 특히 맨 마지막에 죽 만들어 먹는거 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 22:30:58 ID : pasrxRwoJXv
아 샤브샤브 너무 맛있겠다... 치킨먹고싶어 지금은
이름없음 2021/05/21 22:32:52 ID : o47wMqpbu3v
치킨 피자 짜장면 특히 뿌링클 너무 먹고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 22:37:41 ID : q5cMkoE1bh9
애슐리 크림떡볶이 개존맛ㅠ
이름없음 2021/05/21 22:38:22 ID : Qre5dVeY3Dt
또띠아피자 크림스파게티

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 539 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26623 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 30 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6438 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 69 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 237 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit