그림자 성형 하는법 새벽 3~4시 경[1][2] 밀폐된 공간에 들어가 그 곳에서 양초 4개를 나란히 놓고 불을 붙인다.[3] 그리고는 자신의 그림자가 비칠 수 있게끔 서고 자신의 그림자를 보면서 "그림자님, 저에게 빛을 주소서" 라고 주문을 왼다. 이 때 그림자가 자신의 옆에 서게 되면 성공한 것이다. 그림자가 자신의 옆에 서면 그림자에게 자신의 원하는 신체 일부분을 어떻게 고쳐 달라고 정확하고 똑부러지게 말한다.[4] 원빈처럼 만들어 주세요 끝내는 방법도 간단한데, 의식을 끝내고 싶다면 그림자에게 정중하게 "그림자님 이제 다시 제 몸으로 돌아와주세요" 라고 말한 후 그림자가 없어지면 촛불을 모두 끄고 양초를 치우면 된다.

내일 필요한것들을 사고 내일 새벽에 해보려고

성공한다면 후기를 남겨볼게

성형외과의사들 다 실직하겠다

ㅂㄱㅇㅇ 이거 기기괴괴에사 했던것 같은데

준비물은 다 샀어 오늘 새벽에 하고 내일 일어나는데로 후기올릴게

새벽에 실황도 해주라~(할수있으면)

>>12 내가 너무 겁먹지만 않는다면 해볼게

이걸 할땐 참고사진이 있는게 좋다해서 연예인 사진도 하나 프린트해보려고

나는 이거 그냥 괴담 이야기로만 들었는데 원하는 거 말할 때 꼭 구체적으로 말해~ 막 괴담에서는 키가 너무 커서 조금만 줄여달라고 했더니 다리를 잘라갔다더라 막 이러드라

윗레스주 말에 동감. 원할 때 구체적으로 말해야돼.

ㅁㅈㅁㅈ 한 내다리를 2cm정도 길어지게 해줘 두 쪽다 이런식으로 해야할듯

다들 의견고마워 ㅎㅎ 오늘 3시~3시 30분 사이에 준비되는대로 스레딕 킬게

위 레스주들이 한말 자꾸 생각나네.. 연예인 전신샷들고가는건 그런위험은 없겠지?

>>19 웅웅 근데 네가 얼굴위주면 얼굴만해도 괜찮을듯 싶어 잘모르겠다 조심하길빌게!

스레주 괜찮아?? 어때

>>21 아직 시작안했어 3시쯤부터 준비시작하려고 걱정고마워 ㅎㅎ

걱정하던 스렌데 스레주 괜찮아?? 어때

스레주야 어제 하고 너무 피곤해서 그냥 잠들어버렸네

일단 실패야ㅋㅋ 그림자가 나한테 오기는 무슨... 괴담은 괴담으로만 보자..

양초살돈으로 과자나 몇개 더 사먹자..
레스 작성
5레스 오컬트 공부하고싶은데 어떻게 해야할까? 2020.03.13 175 Hit
오컬트 2018/09/30 22:55:03 이름 : 공부
221레스 사주 봐주는 스레 (공지사항은 꼭 읽으시오) 2020.03.12 4043 Hit
오컬트 2018/09/29 17:17:11 이름 : 이름없음
4레스 사령소환 했는데 2020.03.12 189 Hit
오컬트 2020/03/11 11:44:14 이름 : 이름없음
9레스 타로 연습생 일지 2020.03.11 168 Hit
오컬트 2020/01/15 14:14:10 이름 : 이름없음
2레스 글자스킬 말이야 2020.03.10 102 Hit
오컬트 2020/03/10 20:16:49 이름 : 이름없음
2레스 방법 좀 알려줘 2020.03.10 89 Hit
오컬트 2020/03/10 10:22:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 타로점 신청 받아 봐주는 사람들 2020.03.10 129 Hit
오컬트 2020/03/10 19:30:32 이름 : 이름없음
6레스 나 점 좀 봐주라 2020.03.10 145 Hit
오컬트 2020/03/06 16:23:22 이름 : 이름없음
27레스 » 그림자 성형을 해보려고해 2020.03.10 285 Hit
오컬트 2020/03/08 11:54:53 이름 : 이름없음
40레스 시간 되돌리는법 2020.03.10 1421 Hit
오컬트 2018/07/25 02:31:52 이름 : 지금 공부중임
14레스 이건 그냥.. 어른으로써 하는 말입니다. 2020.03.10 339 Hit
오컬트 2020/03/08 04:07:34 이름 : 이름없음
6레스 드림캐쳐 정화방법 2020.03.09 124 Hit
오컬트 2020/03/08 18:48:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.03.09 21 Hit
오컬트 2020/03/09 15:51:01 이름 : 이름없음
8레스 오컬판 왜 스래딕 놀이영역에서 사라짐? 2020.03.09 297 Hit
오컬트 2020/02/26 03:43:50 이름 : 이름없음
4레스 여기서 카페 까는글들 2020.03.09 82 Hit
오컬트 2020/03/08 16:45:18 이름 : 이름없음