즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 13:26:26 ID : qrs2nA7zfap
재밌어보이는건 죄다 청불이야 ㅜㅜㅜㅜ 로맨스 빼고 재미있는거 추천해주랑
이름없음 2020/03/08 14:56:29 ID : Qk2pPeHyIGq
캐치미이프유캔 실화를 바탕으로 한 시나리오와 디카프리오의 환상적인 제복패션
이름없음 2020/03/08 22:00:44 ID : e1xzPa1hbAY
드라마 킹덤
이름없음 2020/03/08 22:11:29 ID : bilxDzdO4Lc
그거 성인인증해 나도 했는데...:(
이름없음 2020/03/08 22:44:54 ID : 8qpfbwslyIK
니버??? 재밌던디
이름없음 2020/03/08 23:04:04 ID : qrs2nA7zfap
고마워 찜해놨엉 히히 나중에 봐야지
이름없음 2020/03/08 23:04:28 ID : qrs2nA7zfap
아앗...킹덤 청불이다라..
이름없음 2020/03/08 23:05:32 ID : qrs2nA7zfap
엄마께서 절대 안된다고 하셨어...애원애원해서 종이의집 1편만 보고 그걸로 착즙하는중이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/08 23:05:57 ID : qrs2nA7zfap
니버?? 니버는 없던데...너브 말하는거야??
이름없음 2020/03/09 09:19:22 ID : nva5RA3Pjul
now you see me 이거 마술사기 영화인데 진짜 재밌어!! 한 장면마다 집중하면서 봐야댐
이름없음 2020/03/09 10:05:31 ID : qrs2nA7zfap
아 나 이거 이미 봤어 ㅜㅜㅜ 진짜 재밌더라!! 2도 보고 3편 기다리는 중이야 최면쓰는 아저씨 너무 멋있엉
이름없음 2020/03/09 13:11:57 ID : hwE8kslCqo0
브루클린 나인나인 개존잼이야ㅠㅠ 1화만 참고 견디면 천국을 보게될거시여 굿플레이스는 유명해서 잘 알지? 모른다구? 모르면 봐야 돼
이름없음 2020/03/09 14:22:27 ID : smIK0tBArtb
굿플레이스는 아쉽게도 청불이야 ㅜㅜ 브루클린은 재미있게 볼게 고마워!!!
이름없음 2020/03/10 22:38:44 ID : Qk2pPeHyIGq
웅 그거 진짜 스토리가 잘생겼고 디카프리오가 재밌어
이름없음 2020/03/11 07:16:34 ID : qrs2nA7zfap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오 개조아
이름없음 2020/03/11 16:52:47 ID : 006Y1jwE9zd
오렌이이즈더뉴블렉도 청불인가? 진짜 재밌게 봤는데... 기묘한이야기도 재밌고 크툴루신화 좋아하면 버드박스
이름없음 2020/03/12 04:13:39 ID : WnSNvDyY4Ns
블랙미러 시리즈 가끔 보는데 재밌더랑
이름없음 2020/03/12 21:12:56 ID : pbu65amskoL
베스트 탐정단이랑 투 윅스 노티스!
이름없음 2020/03/13 02:22:33 ID : hwE8kslCqo0
빨간머리앤...요새 보고있는데 진짜....꿀잼이야.... 앤이 지루할 틈도 없게해줘... 젭알 공감성수치 1화2화만 넘기면 그곳에 도달할거려
이름없음 2020/03/14 10:50:40 ID : Y9xSE3zU5hw
오렌지 그건 청불이더라ㅜㅜ 버드박스는 재밌게 볼겡!!
이름없음 2020/03/14 10:51:07 ID : Y9xSE3zU5hw
아앗...그거 청불...나중에 어른되면 한번 볼게 추천해줘서 고마웡
이름없음 2020/03/14 10:52:04 ID : Y9xSE3zU5hw
추천해줘서 고마웡! 재밌게 볼게!!! 둘다 너무 재밌어 보여!
이름없음 2020/03/14 10:53:19 ID : Y9xSE3zU5hw
우리 영어쌤도 추천해주셨는데 ㅎㅎ 시간날때 빨리 봐야겠다 앤 배우 너무 귀엽더랑 고마웡
이름없음 2020/03/15 11:11:06 ID : gnU6pe1yIHC
내가 사랑했던 모든 남자들에게 이거 진짜 너무 보고싶은데 넷플릭스 무료 30일 끝나서 보고싶어도 못 봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 시즌2보다 1이 더 재밌다고 그러더라고 혹시 볼 거면 1 추천할게
이름없음 2020/03/15 12:46:45 ID : s784E04E5TR
프렌즈 꼭봐...15세 관람가ㅠ드라만데.. 내 인생을 바칠거여..
이름없음 2020/03/15 14:11:31 ID : mE1g2FfPiqj
고마워!! 인기 많더라구 그거 한국계 미국인이 주인공이었나? 어쨋든 재밌게 볼게
이름없음 2020/03/15 14:12:46 ID : mE1g2FfPiqj
빅뱅이론이랑 비슷한건가? 그런 느낌 좋아하거든!! 추천해줘서 고마웡
이름없음 2020/03/15 14:13:48 ID : mE1g2FfPiqj
애들아 너무 고마워 너희들 덕에 휑하던 내 플레이리스트가 가득 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 00:25:19 ID : 03wtBta641u
기묘한 이야기 빨간머리앤 비트를 느껴봐 울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 추억의 마니
이름없음 2020/09/05 01:02:32 ID : 87atxVdWksl
검볼 추천 진짜 진짜 생각외로 재밌음 한번 봐바
이름없음 2020/09/05 10:31:59 ID : QsqqrvBanxz
빅뱅이론 같은 시트콤 좋아하면 himym도! How I met your mother라는 시트콤이야. 넷플에서 15세이기만 하면 되는거야? 수위가 있는 농담을 좀 하긴 해... 근데 빅뱅이론도 그런 농담이 아예 없는 건 아니니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 21:37:00 ID : qrs2nA7zfap
헐 이제 봤당 위에 두개는 봤는데 밑에거는 다 처음보네! 플레이리스트에 추가해놓을게 고마워!!
이름없음 2020/09/05 21:37:53 ID : qrs2nA7zfap
고마워! 마침 코로나때문에 집안에 틀혀박혀 있으니까 잔뜩 봐야겠다
이름없음 2020/09/05 21:38:55 ID : qrs2nA7zfap
사실 잔인한 건 잘 보고 야한건 드립정도면 보는 편인데 부모님이 싫어하셔서 ㅜㅜ 그것도 볼게 고마워!!
이름없음 2020/09/06 16:44:01 ID : jBwE5Xta63O
꼴찌마녀 밀드레드! 넷플릭스 드라마고 시즌3까지 나왔대
이름없음 2020/09/07 00:25:15 ID : asp85Wp9cml
셜록!!
이름없음 2020/09/07 01:03:16 ID : 2oHzO5U3WlA
플립!
이름없음 2020/09/10 12:23:59 ID : dzRwpUZjtcq
내사남 추천...
이름없음 2020/09/11 16:40:45 ID : O659cpQqY2s
기묘한이야기
이름없음 2020/09/12 00:15:23 ID : ija3yGmpSJP
지구의 밤: 동물 다큐인데 영상미가 너무 좋고 흥미로워 근데 좀 졸려서 자기 전에 보면 좋음 모어 댄 블루: 가볍게 보기 좋은 새드로맨스 영화...처음에 보면서 되게 유치해했는데 결말보면서 눈물콧물 질질 짰음 이건 그냥 내가 눈물 많고 이입도 잘 해서 그런 걸 수도 있는데 암튼 일본 애니? 도 괜찮으면 어그레시브 레츠코도 재밌어...ㅋㅋ 씹덕애니가 아니라 산리오 캐릭터같이 귀여운 동물캐들 나오는데 현실블랙코미디+막장스러워서 이것도 가볍게 정주행하기 좋다
이름없음 2020/09/12 00:17:54 ID : zO9unDvyLht
종이의 집은 진짜 장난 아닌데... 청불인 이유가 있다는 느낌이 들었어. 재밌고 또 재밌는데 청소년들한테는 유해하겠다는 생각이 확들었어.
이름없음 2020/10/03 23:10:06 ID : nTXxU7zfcE9
다큐영화 twinsters 재밌게 봤어 다른나라로 입양된 한국인 쌍둥이가 우연히 서로를 발견하게 되어 만나기까지의 이야기. 실화. 쌍둥이중 한명이 배우라 모든 과정을 다큐 찍고 영화화. ㅋㅋ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스우앙 105 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 530 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12172 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40510 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42567 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2683 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 490 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18728 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4874 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18178 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36176 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4324 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2423 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12537 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23702 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21