재밌어보이는건 죄다 청불이야 ㅜㅜㅜㅜ 로맨스 빼고 재미있는거 추천해주랑

캐치미이프유캔 실화를 바탕으로 한 시나리오와 디카프리오의 환상적인 제복패션

그거 성인인증해 나도 했는데...:(

>>2 고마워 찜해놨엉 히히 나중에 봐야지

>>3 아앗...킹덤 청불이다라..

>>4 엄마께서 절대 안된다고 하셨어...애원애원해서 종이의집 1편만 보고 그걸로 착즙하는중이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>5 니버?? 니버는 없던데...너브 말하는거야??

now you see me 이거 마술사기 영화인데 진짜 재밌어!! 한 장면마다 집중하면서 봐야댐

>>10 아 나 이거 이미 봤어 ㅜㅜㅜ 진짜 재밌더라!! 2도 보고 3편 기다리는 중이야 최면쓰는 아저씨 너무 멋있엉

브루클린 나인나인 개존잼이야ㅠㅠ 1화만 참고 견디면 천국을 보게될거시여 굿플레이스는 유명해서 잘 알지? 모른다구? 모르면 봐야 돼

>>12 굿플레이스는 아쉽게도 청불이야 ㅜㅜ 브루클린은 재미있게 볼게 고마워!!!

>>6 웅 그거 진짜 스토리가 잘생겼고 디카프리오가 재밌어

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카프리오 개조아

오렌이이즈더뉴블렉도 청불인가? 진짜 재밌게 봤는데... 기묘한이야기도 재밌고 크툴루신화 좋아하면 버드박스

블랙미러 시리즈 가끔 보는데 재밌더랑

베스트 탐정단이랑 투 윅스 노티스!

빨간머리앤...요새 보고있는데 진짜....꿀잼이야.... 앤이 지루할 틈도 없게해줘... 젭알 공감성수치 1화2화만 넘기면 그곳에 도달할거려

>>16 오렌지 그건 청불이더라ㅜㅜ 버드박스는 재밌게 볼겡!!

>>17 아앗...그거 청불...나중에 어른되면 한번 볼게 추천해줘서 고마웡

>>18 추천해줘서 고마웡! 재밌게 볼게!!! 둘다 너무 재밌어 보여!

>>19 우리 영어쌤도 추천해주셨는데 ㅎㅎ 시간날때 빨리 봐야겠다 앤 배우 너무 귀엽더랑 고마웡

내가 사랑했던 모든 남자들에게 이거 진짜 너무 보고싶은데 넷플릭스 무료 30일 끝나서 보고싶어도 못 봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 시즌2보다 1이 더 재밌다고 그러더라고 혹시 볼 거면 1 추천할게

프렌즈 꼭봐...15세 관람가ㅠ드라만데.. 내 인생을 바칠거여..

>>24 고마워!! 인기 많더라구 그거 한국계 미국인이 주인공이었나? 어쨋든 재밌게 볼게

>>25 빅뱅이론이랑 비슷한건가? 그런 느낌 좋아하거든!! 추천해줘서 고마웡

애들아 너무 고마워 너희들 덕에 휑하던 내 플레이리스트가 가득 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘한 이야기 빨간머리앤 비트를 느껴봐 울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 추억의 마니

검볼 추천 진짜 진짜 생각외로 재밌음 한번 봐바

>>27 빅뱅이론 같은 시트콤 좋아하면 himym도! How I met your mother라는 시트콤이야. 넷플에서 15세이기만 하면 되는거야? 수위가 있는 농담을 좀 하긴 해... 근데 빅뱅이론도 그런 농담이 아예 없는 건 아니니까 ㅋㅋㅋ

>>29 헐 이제 봤당 위에 두개는 봤는데 밑에거는 다 처음보네! 플레이리스트에 추가해놓을게 고마워!!

>>30 고마워! 마침 코로나때문에 집안에 틀혀박혀 있으니까 잔뜩 봐야겠다

>>31 사실 잔인한 건 잘 보고 야한건 드립정도면 보는 편인데 부모님이 싫어하셔서 ㅜㅜ 그것도 볼게 고마워!!

꼴찌마녀 밀드레드! 넷플릭스 드라마고 시즌3까지 나왔대

지구의 밤: 동물 다큐인데 영상미가 너무 좋고 흥미로워 근데 좀 졸려서 자기 전에 보면 좋음 모어 댄 블루: 가볍게 보기 좋은 새드로맨스 영화...처음에 보면서 되게 유치해했는데 결말보면서 눈물콧물 질질 짰음 이건 그냥 내가 눈물 많고 이입도 잘 해서 그런 걸 수도 있는데 암튼 일본 애니? 도 괜찮으면 어그레시브 레츠코도 재밌어...ㅋㅋ 씹덕애니가 아니라 산리오 캐릭터같이 귀여운 동물캐들 나오는데 현실블랙코미디+막장스러워서 이것도 가볍게 정주행하기 좋다

>>8 종이의 집은 진짜 장난 아닌데... 청불인 이유가 있다는 느낌이 들었어. 재밌고 또 재밌는데 청소년들한테는 유해하겠다는 생각이 확들었어.
스크랩하기
레스 작성
15레스 밤에 친구들이랑 같이 보기 좋은 영화 추천해줘!! 10시간 전 new 82 Hit
미디어 2020/09/04 20:56:32 이름 : 이름없음
281레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 18시간 전 new 2462 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
193레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2020.09.18 617 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
1레스 영화에 대한 소소한 tmi 알려주고가! 2020.09.15 16 Hit
미디어 2020/09/15 21:01:34 이름 : ◆IIFcpVdTTQm
1레스 넷플릭스 찐 덕후가 추천하는 넷플릭스 목록들 2020.09.15 30 Hit
미디어 2020/09/15 20:57:40 이름 : ◆wLgoY01a3Dt
1레스 영화 "나우 이즈 굿" 엔딩에서 2020.09.14 11 Hit
미디어 2020/09/14 12:21:37 이름 : 이름없음
4레스 비숲2 보는 스레 ( 스포주의 ) 2020.09.13 24 Hit
미디어 2020/08/29 21:13:05 이름 : 이름없음
18레스 미친듯이 눈물이 나는 영화추천좀 2020.09.12 307 Hit
미디어 2018/08/22 01:40:36 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 배우분들은 어디에서 말하는지 알아? 2020.09.12 53 Hit
미디어 2020/09/12 00:10:32 이름 : 이름없음
41레스 » 청소년이 볼만한 넷플릭스 영화 드라마 다큐 뭐든 괜찮으니까 추천좀 해주랑 2020.09.12 285 Hit
미디어 2020/03/08 13:26:26 이름 : 이름없음
1레스 백낭 결말 본 사람 2020.09.10 14 Hit
미디어 2020/09/10 12:22:50 이름 : 이름없음
11레스 죽고싶을때 볼만한 영화 2020.09.10 104 Hit
미디어 2020/08/19 02:43:16 이름 : 이름없음
2레스 멜로가 체질이랑 비슷한 2020.09.10 23 Hit
미디어 2020/09/06 01:06:19 이름 : 이름없음
2레스 전쟁 영화 추천 스레 2020.09.09 5 Hit
미디어 2020/09/08 22:21:20 이름 : 이름없음
3레스 볼만한 드라마 추천해주라! 2020.09.09 17 Hit
미디어 2020/09/09 12:44:55 이름 : 이름없음