즐겨찾기 스레드
북마크
◆vDvu3zVgrvD 2020/03/08 13:58:45 ID : s8mJO1fO659
안녕 ㅎㅎㅎ 이야기 풀다보니까 2까지 와버렸네 봐주는 레스주들 넘 고맙궁 궁금한 거 있음 물어봐 !!
이름없음 2020/07/22 00:32:16 ID : uoFg3SGk62J
존버
이름없음 2020/07/31 14:57:18 ID : uoFg3SGk62J
존버ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/31 18:17:59 ID : 2mk5TO9teIF
레주야 얘기 몇개만 더 해주고 가..
이름없음 2020/07/31 19:37:31 ID : UY4K1u03CnW
진짜ㅠㅠㅠㅇㅈㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 18:26:31 ID : PgZbcmpQq6k
존버..
이름없음 2020/09/30 17:27:47 ID : bjy59dwoMkk
존버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 03:46:32 ID : bwrcFbg2Gmn
존버중...스레주 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 11:21:41 ID : Gk3DzdQlirx
.
이름없음 2020/10/07 10:42:36 ID : 643XxRxzPha
최근 근황 좀 레주야ㅠ
이름없음 2020/10/22 07:50:17 ID : jfSLaldCnU2
레주가 돌아오길 바라며 갱신!
이름없음 2020/10/24 09:01:46 ID : jfSLaldCnU2
진짜 내 인생스레다.. 그런 의미에서 갱신!
이름없음 2020/10/25 08:13:44 ID : jfSLaldCnU2
존중하며 버티고있어 스레쥬..
이름없음 2020/10/25 12:17:05 ID : uoFg3SGk62J
존버
이름없음 2020/10/25 15:20:22 ID : tvCnRA1DAnU
존버한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/26 00:39:37 ID : 7bxyE63SK3U
존버ㅜㅠ
이름없음 2020/11/11 07:44:35 ID : jfSLaldCnU2
존버를 타며 갱신!! 스레주야 잘 지내니??
이름없음 2020/11/14 23:24:37 ID : 5gpcLhy6nXy
존버흐면서 ㄱㅅ.. 진짜 내 인생 스레다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 03:21:30 ID : Pa60mq3Pg43
갱신!!!! 진짜 너무 소설같다ㅠㅠㅠ 눈물 흘리면서 1편부터 정주행했다 스레주 잘 지내지???
이름없음 2020/11/22 09:15:46 ID : jfSLaldCnU2
갱시이이이이인 스레주야 보고싶다
◆vDvu3zVgrvD 2020/11/27 14:23:52 ID : cmnu8lvhhyZ
헉,, 안녕 레스주들.. ㅜㅜㅜ 아직도 많이 기억해주고 있구냐 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 알림떠있어서 놀랬닿ㅎ 오빠랑 나는 잘 지내 고마워 ╰(*´︶`*)╯♡
이름없음 2020/11/27 14:26:12 ID : jfSLaldCnU2
허걱 스레주!!!
◆vDvu3zVgrvD 2020/11/27 14:27:59 ID : cmnu8lvhhyZ
사실 어제 오빠랑 드라이브 다녀왔는데 트렁크에 꽃다발이랑 뭐가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저번에 티비보다가 프로포즈 받을때 트렁크에서 풍선 나오고 그런 프로포즈 받고 싶다했었거든? 혼자 꼬물딱 대면서 프로포즈 준비하는거 보고 혼자 웃음 참다가 레스주들 생각나서 와봤어 ♡ 뭔가 내 오랜 친구 같은 느낌이랄까 :) 제일 먼저 말하는 거야 레스주들아 사랑행 ㅎ
이름없음 2020/11/27 14:58:31 ID : rhxO5TWlA4Z
잘지내는것같당 다행이야
이름없음 2020/11/27 17:20:43 ID : jfSLaldCnU2
우리도 사랑해! 축하해!
이름없음 2020/11/28 02:55:38 ID : bjy59dwoMkk
사랑해 꼭 행복해줘❤️❤️
이름없음 2020/12/12 23:51:11 ID : lzTTU2JRBbx
이야기 더 풀어줘....... 나죽어.... 스레주 알ㄹㅏ뷰 쪽....
이름없음 2020/12/13 01:45:37 ID : Vfgp9g0tBtg
와 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 정말 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 06:25:45 ID : srBwFeIK6jg
와 4시에 봐서 2시간 반동안 울고웃고 다했네 스레야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ진짜로
이름없음 2020/12/16 13:38:23 ID : Xy6mNxXtgZg
이제 항상 웃는일만 생기길바래 레주!! 힘들어하지말고 힘들어도 기댈사람있으니깐ㅎㅎ 진짜 많이 울었구나 레주,, ㅜㅠ
이름없음 2021/01/15 03:27:49 ID : ZdwqZh87cNw
헐 뭐야 스레주 왔었어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 생각나서 스레딕 와봤더니 내 생일 전날에 프로포즈 받았다니ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘살길 바랄게 그리고 너무너무 보고싶었어😩😭😍
이름없음 2021/06/10 02:26:31 ID : 7cK7vxDtjuk
앞으로 계속 행복하길 바랄게
이름없음 2021/06/10 13:42:43 ID : fhvBdWi1dyH
요즘은 어때?
이름없음 2021/10/17 02:01:25 ID : NyY4E1ck3Ds
와 다봤다ㅠㅠㅠ 레주 근황 좀 알려조 ㅠㅠ 넘 귱금...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 21:29:56 ID : JXwKY6Y1eHx
와 정주행했는데 너무 잘 읽었어.. 진짜 대단한 얘기다 이거 지금은 별일없는거지? 잘 사귀고있어?
이름없음 2024/01/18 16:47:13 ID : aoHzXtjBAnX
스레주 잘지내니 ?? 오랜만에 생각나서 들어와봤어!

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22