즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 21:11:55 ID : NwGmsruk3Dv
음 내가추천하는건 흑막의목줄을놓쳐버렸다 진짜 남주가 독보적인 캐릭터인데 여주를 좋아하도록 세뇌를 당해서 여주한테는 한없이 져주고 그러지만 딴애들은 걍 죽임 여주 관련되면 미친놈처럼 구는데 치임. 여주도 약간 쿨내 나는성격이라 남주한테 사근사근굴지는 않고 남주는 안달나함. 후궁계약 꼭봐 진심 4월부터 유료인데 남주후보가 4명임 나는 최애 유기 차애 은사자ㅠㅠ 너희도 추천해주라ㅠ
이름없음 2020/03/08 21:26:49 ID : 7fapQpSHCrx
한국형 판타지 좋아한다면 1. 반월당의 기묘한 이야기 2. 유랑 화사 좀 참신한 로판! 클리셰 덜한 로판!이 보고 싶다면 1. 내 동생 건드리면 다 죽은 목숨이다 2. 펜들턴 혁명 3. 황궁 옆 마로니에 농장 4. 악녀의 애완동물
이름없음 2020/10/04 17:33:53 ID : BBvwoIGpPbc
랭커를 위한 바른생활 안내서 로판인데 폐하가 최고에요.
이름없음 2020/10/04 21:00:33 ID : utzdVfdXArv
남편이 미모를 숨김 제목이 약간 진입장벽이긴 한데 자낮 미인 남주 맛집임... 다정캐 별로 취향 아니었는데 여기 남주한테 처음으로 심장이 반응함 존나 젠틀스윗 그 자체
이름없음 2020/10/08 11:40:27 ID : rxPbeL83yFh
진혼기 내가 정말 좋아하는 작가님 작품이야. 배경은 통일신라시대에 화랑 중심으로 퇴마? 그런 쪽 장르라고 보면 돼. 근데 여기 추천된 작품 중 이 작가님 작품 많네. 좋아하는 작품이라 있어서 놀랐어.
이름없음 2020/10/08 12:34:33 ID : xzSIIE5V82m
룬의 아이들 꼭 봐 줘... 글고 쌍둥이 성좌 로판 카테고리에 있는 거 은근 잼나니까 봐주라
이름없음 2020/10/19 11:55:37 ID : Qmsi03yGmq6
1. 이번 생은 가주가 되겠습니다(완) 2. 악녀는 모래시계를 되돌린다(완) 3. 서브 남주네 기사단장입니다(연재) 다 여주가 활약하는? 그런 느낌의 소설들인데 진짜 꿀잼이야ㅠ 나 쉽게 질려서 잘 못보는데 1,2번은 완결까지 다 보고 3번 달리는 중,, 캐시 들어오는거 다 꼴아박는중..

레스 작성
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13672 Hit
취향 이름 : 이름없음 3분 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2650 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6024 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12136 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6222 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4968 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7517 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24616 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24780 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4895 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5314 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4326 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8196 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20309 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20046 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5235 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3557 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1467 Hit