즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 21:21:00 ID : 87803Ci9vCp
설레는 것도 좋고 그냥 재밌는 것도 좋고 많이 좋아해. 여태껏 단 한 번도 장난인 적 없었어.
이름없음 2020/03/08 21:22:22 ID : k5QoIE9Ai6Z
넌 친구랑 키스하냐?
이름없음 2020/03/08 21:34:53 ID : o5e0mrbDxTS
좋아한다
이름없음 2020/03/08 23:10:14 ID : Alu2nzTRu1c
I like you
이름없음 2020/03/08 23:40:37 ID : FgY9zgp87cJ
이짜식... 눈치 고자구만 이긍...!! 그니까 내 말은 뽀뽀하자는 말이잖아 이긍...!!
이름없음 2020/03/09 03:56:29 ID : SIJRyFg0oNB
처음엔 친구로써 편하고 너랑 있는게 즐거웠는데 어느 순간부터 너가 자꾸 생각나고 너랑 있는 게 즐겁고 매일매일이 너랑 있는 게 내 하루가 되었어. 좋아해. 장난 아니고 진심이야.
이름없음 2020/03/09 04:01:19 ID : a4Ns5PeHxzP
널 위해선 기계의 도움없이 머랭치고 달고나커피를 만들수 있어
이름없음 2020/03/09 04:35:59 ID : 5fe2IHxBcK2
솔직히 이딴 말 하면 때릴거 아는데 처음 본 순간 끌렸다고 해야하나 눈은 동그랗고 이국적인 느낌에 귀여워가지고 관심이 갔는데 너가 나한테 애교부리고 장난치고 안으니까 알겠더라 친구로서 좋아하는게 아닌거
이름없음 2020/03/09 21:47:48 ID : Bs4Hva1g3SN
네가 날 바보 천치로 만들고 싶었다면, 축하해 성공이야. 사랑해 예쁜아
이름없음 2020/03/09 22:13:19 ID : Cqknu9Aknu7
나 너랑 평친은 안하고싶다 이거 고백멘트는 아닌데 한번쯤은 하고싶어 아마 헤테로면 손절하자는거냐? 할테고 이쪽이라도 아마 그렇긴하겠지만 그래도 속으로 무슨뜻인지 더 생각할테니깐
이름없음 2020/03/09 22:17:40 ID : TO7hvwts2tB
너 목소리만 들어도 나는 안좋았던 기분도 날라갈것 같이 좋아져 너를 못보고 목소리도 못듣던 한달이 잠깐의 통화로도 그 한달이 힘들었나 싶어져 나 진짜 개인적인 애야 남이 뭘 하던 관심도 없고 궁금하지도 않아 지나가는 사람 얼굴도 안봐 앞만봐 지나가는 인연도 인연이래서 그런 인연도 만들기 싫은 사람이 나야 근데 너 앞에선 나는 한없이 착한사람이 돼 남들이 봐도 착하고 멋진 사람이 되고 싶게 만들어 너가
이름없음 2020/03/09 22:23:36 ID : oGrbvg45bBh
나 너랑은 더 이상 친구 못 하겠어.이렇게 감정 밝히는 거 이기적인 거라는 것도 알아. 그래서 밝히지 않으려 애썼어. 헤어 나오려 애썼어. 몇 년을 노력해봤지만 안 되겠더라. 너가 너무 내게 박혀있어서.. 너랑 같이 있었던 지난 몇 년이 내겐 어느 순간부터는 내 인생의 전부이더라. 너의 대답은 잘 모르겠지만, 이거 하나는 알아줬으면 좋겠어. 너 참 멋진 사람이야.. 이 세상 누구보다도 사랑받을 가치 있는 사람이야. 그러니 기죽지 마. 절대 그럴 너가 아니라는 걸 알지만, 지칠 때면, 적어도 여기에, 내가, 널 이렇게 좋아한다는 걸 기억해주었으면 해. 그리고, 내가 너의 사람이 될 수 없다면, 꼭 나보다 널 사랑할 수 있는 사람 만나. 그래서 행복해. 죽도록 행복해. 마지막으로, 난 널 내 생애 내내 잊지 못 할 거야. 사랑해.
이름없음 2020/03/10 00:29:30 ID : 1g1xu3yNBs5
너를 좋아한 시간이 너무 소중해. 행복하자. 우리.
이름없음 2020/03/10 04:41:05 ID : 3DBzcE8mE1f
예전에도 몇번이나 말했듯이 넌 나한테 늘 제일 궁금하고 알고싶은 사람 모든게 너무 아까워서 조금씩이라도 오래 보고싶은 사람 늘 아쉬운사람이야 미안하단 말 자주하지 말라고 늘 당당해지라 했는데도 바보같이 그러질 못했어 그래서 또 미안해 하고싶은말은 너무 많은데 할수있는말이 없네 그냥 너만 괜찮다면 예전처럼 계속 옆에 있고싶어
이름없음 2020/03/10 08:31:45 ID : Alu2nzTRu1c
다들 고백 멘트 오지네 내껀 뭐냐
이름없음 2020/03/10 19:19:22 ID : 02pWqi8jiph
네가 하라면 딸기라면 끓여먹을게
이름없음 2020/03/10 19:34:58 ID : 0oJTO3CkpPi
고백은 커팅식이란 말을 너 때문에 몇번이나 떠올리는지 모르겠다 이미 사귀는 거나 다름없는 놈들이 이제 슬슬 사귀자고 관계에 정의 내리는 거잖아 그렇게 생각하면 머릿속이 차분해져 턱 끝까지 차오르는 좋아한다는 말을 삼키게 돼 너한테 고백해봤자 내가 얻는 게 뭐가 있어 너 내가 차라리 깔끔하게 고백했으면 좋겠다고 했지 근데 나 차이고 바로 포기할만큼 깔끔한 사람 아닌 거 알잖아 너가 날 안 좋아한다는 것은 고백하지 않아도 알 수 있어 좋아해서 미안하다 너는 이제 남자만 좋아할텐데 꼬이라는 남자는 안 꼬이고 나처럼 병신같은 년만 꼬여서 짜증나지 꼴에 직접 말할 용기는 없어서 평생 못할 말을 여기다 끄적거리네
이름없음 2020/03/10 21:52:56 ID : f9ba1fXs4IM
미안해 남자새끼가 좋아해서 실제론 말할일 절대 없을테니까 여기서 대충 끄적인다 정말 좋아해. 근데 우리 스킨십은 좀 줄이자 나만 힘들어 새끼야 ㅋㅋ 니가 어? 나한테 매달릴때마다 존나 설레다가 넌 마음 없을거 알고 식는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너 좋아한다고 말하고 싶은데 이제 친구사이도 안 될까봐 못 말하겠다. 너 못믿는건 아니지만 힘들거 알잖냐ㅋㅋㅋ 언젠가 말하게되면, 그때 너가 나한테 실망한다면 존나 맞아줄테니까 그걸로 끝났음 좋겠다 연인 못 될거면 친구라도 너 계속 보게 귀여운 자식아 내가 많이 좋아해 ㅋㅋㅋ 앞으로도
이름없음 2020/03/10 21:55:18 ID : 9jxRwk3Be4Y
개새끼 내 맘도 몰라주고
이름없음 2020/03/10 21:58:46 ID : si5RveJRwml
좋아해 많이 좋아했어
이름없음 2020/03/10 23:51:16 ID : 45f82k782si
나 사실....너 좋아해. 친구로서 좋아하는 거 말고. 널 짝사랑한다고. 너는 나 안 좋아하는거 알아. 어디까지나 친구로서 좋아한다는 거 알아. 그러니깐 받아달라고 고백하는거 아니고, 그냥...언젠가 너에게 이 말을 꼭 하고 싶었어. 미안. 내가 이기적이지? 이런 말 안하면 우리 계속 좋은 친구로 남았을 텐데. 미안해. 평생 좋은 친구로 남자고 한 약속 어겨서. 정말 미안해. 그런데 나 너 때문에 참 힘들었어. 너 나 안 좋아 하면서 왜 그렇게 내게 대했어? 어디까지나 날 친구로만 생각하면서 왜 내게 그랬었어? 정말... 너 하나로 웃고 너 하나로 우는 삶을 살았어. 너의 스킨쉽 한번, 네가 건네는 간식 하나, 네가 보내는 답장 하나하나에 웃고 우는 삶을 살았어. 너도 참 나빴어. 왜 내게 사랑한다고 그랬어. 왜 내게 플러팅 걸거라고 그랬어. 왜 내게 벽쿵도 하고 같이 자자고 하고 잘때 손은 왜 잡고 잤어. 단 하루만이라도 너도 나로 인해 마음고생을 하는 경험을 해봤으면 좋겠어. 내가 얼마나 네 생각만을 하며 사는지 체감해봐줬으면 좋겠어. 난 정말 끝까지 못됐네. 근데 이젠 너무 힘들어서. 더이상 사는게 사는 것 같지가 않아서. 정말...어쩔 수가 없었어.... 널 정말 좋아해. 그리고 널 좋아해서 정말 미안해.
이름없음 2020/03/10 23:55:48 ID : p9g3RA5anxA
ㅇㅇ아 나 너 좋아해 사실 나 너가 할 말이 너무 두려워 듣고싶지 않아. 근데 들을거야 우리 사이가 영영 끝난다고 하더래도 난 들을래 진짜 많이 사랑해 ㅇㅇ아
이름없음 2020/03/10 23:58:08 ID : CmLfeZbg3Wr
ㅅ돌이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2020/08/04 07:28:56 ID : LeY8o6i9s04
ㄱㅁ아 나 하루종일 니 생각밖에 안 나 나 어떡해 너 좋아하나봐 그냥 알아줘
이름없음 2020/08/04 09:44:06 ID : amlg7Ao3V9b
둘 다 대단해.... 기계의 도움 없이 머랭치고 달고나커피를 만들 수 있다고?! 딸기라면을 끓여먹을 수 있다고?!
이름없음 2020/08/04 10:16:22 ID : E9AlwpSL89x
사랑해는 많이 들을 수록 질린대 그러니까 좋아해
이름없음 2020/08/04 11:50:25 ID : Fbcmre3PhbD
네가 말하는 건 안 질리는데
이름없음 2020/08/04 13:58:48 ID : A0mmrhth87f
시간이 갈수록 더 좋아진다.내 마음은 매일매일 너의 생각이 들어차서 한껏 부풀어 있어.아직 옆자리가 남아있다면 너로 꽉찬 내 마음 쿠션을 놔 둘게.너가 피곤할 때 언제든 배고 누울 수 있게~미안하다 사랑한다.
이름없음 2020/08/05 03:21:55 ID : L9jy3QoGsph
나는 늘 너가 궁금해 제일 모르겠는 사람이야 근데 막 알면 또 재미없을것같아 오래 두고두고봐야해 한번에 친해지기 아까워. 사귀고싶진않고. 대놓고 좋아한다 말하기도그래서 거의 반고백수준으로 이렇게 말해버렸었지. 그땐 되게 재밌게 놀았는데 지금은 모르겠다
이름없음 2020/08/05 03:37:05 ID : rAqkq1ClyIJ
만날래?
이름없음 2020/08/05 05:51:34 ID : oNuk5VfeZio
만나고싶다
이름없음 2020/08/05 11:36:04 ID : 1A5ffalcpSM
찐사랑
이름없음 2020/08/05 17:15:49 ID : i9yZdwqY3Cn
나는 니가 있어서 행복했어, 어디서든. 학교가 재밌는 줄 알았고, 밥이 맛있는 줄 알았고 날씨가 좋은 것 같아서 모든 날이 행복한 줄 알았어. 근데 생각해보니까, 모든 때에 니가 내 옆에 있어줘서 행복했어. 온 맘 다해 좋아해, 이런 생각을 가지게 해준 너를. 오래도록 옆에 있고싶어, 너도 나랑 있어서 행복했으면 좋겠어
이름없음 2020/08/06 00:18:03 ID : WmL89xXBAko
너는 날 지금도 친구로만 생각하겠지만 어느순간부터 나는 아니더라 ㅋㅋㅋ;; 멋대로 좋아해서 ㅈㅅ함다 근데 앞으로도 좋아할거임 미안 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/06 00:22:58 ID : oIFg3Wjh9fS
내가 모를 것 같았어? 다 티나 바보야
이름없음 2020/08/06 00:29:53 ID : 1ck7aq46lxA
야 있잖아 잘 들어봐. 지금부터 내가 하는 말 다 진심이니까 장난 안치고 말할게. 나 너 좋아해 그니까 친구로서가 아니라 연인(?)적인 마음으로 너 좋아해. 미안해 너 좋아해서 사실 고백할까 말까 진짜 많이 고민했어. 근데 꼭 말해야겠더라.. 너무 이기적인것 같은데 너한테 꼭 내 마음을 전달해야겠더라. 대답을 들을려고 너한테 이렇게 카톡한거 아니야. 그냥 말해주고 싶었어. 좋아해 진심으로 그리고 미안해 너 좋아해서.. 우리 친한친군데.. 나한텐 그게 아니었나봐.. 고3인데 이런거에 신경쓰이게 해서 미안.. 그냥 내가 너 진짜 많이 좋아한다는거 그거 하나만 알아주라
이름없음 2020/08/06 00:59:42 ID : ii60ljBs3Ba
너랑 같이 있기 싫어 비참해져 날 위해서 우리 이제 그만 보자
이름없음 2020/08/07 01:59:36 ID : qmE1cmso1Ck
좋아하는 것 같아 그냥
이름없음 2020/08/07 02:29:55 ID : si5RveJRwml
나 너 좋아해 작년 여름부터 지금까지 쭉 좋아했어 난 단 한번도 널 친구로서 생각한적 없어 널 연애감정으로 좋아하는거야
이름없음 2020/08/07 17:05:58 ID : O02ljs2k2ts
이거 왜이렇게 설레냐..
이름없음 2020/08/07 18:24:47 ID : jy1zWnRzUZj
좋아해서 미안하다는 말 왜이리 가슴이 아프냐 근데 그 말이 여기에 많아 그래서 더 슬퍼...
이름없음 2020/08/07 18:24:59 ID : jy1zWnRzUZj
헐 나만 그런게 아니었군
이름없음 2020/08/07 19:27:11 ID : LeY8o6i9s04
좋.아.해.
이름없음 2020/08/07 22:42:30 ID : o6oY2raq3Rw
미쳤다...개설레 잘 됐으면 좋겠다 정말ㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 23:11:11 ID : FjvBarbA3TP
계속그럴거면 나 만나던지~~~그럴거면 그냥 나랑 만나~
이름없음 2020/08/08 02:19:52 ID : O7cE5PbeHDs
ㅁㅊ,,,,
이름없음 2020/08/08 02:23:02 ID : wmk8pe7xQts
누나 알고있었죠? 좋아해요. 저랑 연애해요.
이름없음 2020/08/08 20:02:46 ID : ilu5TQk1eK1
짜증나 커여운 새기야 아프지마 제발
이름없음 2020/08/09 03:11:58 ID : mE02oK5dVao
그저 미치도록 좋아해
이름없음 2020/08/09 03:29:12 ID : nu9wGrgpbA6
같이 있으면 숨을 잘 못쉬겠어 그래서 호흡이 곤란해지고 옆에 있으면 침을 언제 삼키는건지 순간 까먹어서 몰아삼키다가 침삼키는소리 나거나 사래 걸려😤 그러니까 나를 좀 책임져줘야겠어💐
이름없음 2020/08/09 10:51:38 ID : RA0oE8rBtfT
사랑해
이름없음 2020/08/09 11:18:30 ID : vfXtfQrf88l
네가 아니면, 다 필요없어 모든 마음을 너에게 가져다 주고 싶어
이름없음 2020/08/10 01:09:28 ID : JXxWrxSJXy3
단 한 번도 장난인 적이 없었어 항상 좋아했어 그래서 더 너를 미워했던 거고.. 많이 좋아해
이름없음 2020/08/10 01:51:08 ID : tcpPh9irvzV
이 바보야 좋아해. 근데, 너는 아니잖아. 나도 알고있고, 너 잡아먹을거 아니니까, 안심해도 되고 나랑 연 끊고싶으면 끊어. 너 솔직히 다 알고있었지? 내가 그렇게 티냈는데 모르면 진짜 바보야. 지금까지 너랑 친구여서 너무 좋았고, 우리 다시 친해지지말자. 내가 너무 힘들잖아
이름없음 2020/08/10 09:39:13 ID : LeY8o6i9s04
ㅇㅇ아 너 나 싫어해? 아님 좋아해? 나 안 좋아한다고? 나는 너 좋아하는데
이름없음 2020/08/10 22:07:16 ID : oFimIMpdVcN
아맞다, 좋아해.
이름없음 2020/08/10 22:17:20 ID : zhBzgmIIGk4
언니 우리 연애할까요?
이름없음 2020/08/10 22:26:25 ID : wpRyJSNzdPh
나 너가 많이 좋은 것 같아. 사귀자..
이름없음 2020/08/11 00:29:00 ID : 0mtuttg0oFf
정말 좋아해 너가 날 귀엽게 봐주는 것도 좋고 맨날 심쿵하게 쳐다보는 것도 미치겠고 공부도 하나도 안되고 너만 생각나는데도 좋아 나 너 쫌 많이 좋아하는 것 같아 좋아해!!!!!!
이름없음 2020/08/11 02:39:39 ID : Ao6o3WnRwpS
나랑 상황 너무 비슷해
:] 2020/08/11 06:03:40 ID : e3WnXwMrwIF
가끔가다 웃는 너도 좋고, 한없이 진지해지는 모습도 좋아. 그냥 너라서 좋은 것 같아. 그래서 그런지 나도 너한테 그런 사람이 되고 싶어졌어. 너를 더 알고 싶은데, 나랑 만나보지 않을래?
이름없음 2020/08/11 06:10:36 ID : sjba8lxyJRw
네가 아무리 나한테 상처를 줘도 나는 전부 받아들일 수 있어. 그저 전부 너라서 좋은 거 같아 나랑 사귀어 줘.
이름없음 2020/08/11 18:33:04 ID : coE8nVasjdD
그냥 평범하게 쉬다가 나 어때? 이랬더니 이쁘다길래 그럼 사귀자 함 그리고 깨짐
이름없음 2020/08/11 19:06:22 ID : zQts1dzWnPj
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 23:29:53 ID : bvhe6mFdzU5
좋아하는 마음으로도 벅차서 사귀는 건 생각조차 못했어 꽤 오래 좋아했어 잘 지내
이름없음 2020/08/12 01:12:18 ID : NvBcJQlio3X
언니, 나 계속 좋아했고 아직도 좋아해요. 진짜 좋아해요. 언니 상상도 못할 만큼 좋아하니까 내 애인 해주면 안돼요?
이름없음 2020/08/12 02:30:34 ID : 1g1xu3yNBs5
내가 너 좋다는데 뭐가 문제야. 첫 연애때 내가 했던 멘트. 지금 생각해보니 다 문제였다.
이름없음 2020/08/12 02:35:05 ID : wpRyJSNzdPh
미안해 근데 너가 너무 좋아. 여태 말하기 겁 났는데 이제는 안 말했다가 놓쳐버리면 평생 후회 할 것 같아서 얘기해봐. 내가 너를 좋아해. 부족하고 또 이상하겠지만 정말 노력할게. 나랑 만나 볼래?
이름없음 2020/08/12 04:17:21 ID : 6mMqi5VcGrh
있잖아 내 짝녀 사실 너야. 네가 알게되면 부담스러워 할까봐 못말했던거니까 누구인지 안 말해줬다고 서운해하지 말고 내가 널 피하는 것 같았다면 미안해 부끄러워서 그랬어. 나 너 싫어하는 거 아니니까 나 때문에 울지도 마. 아 진짜 하고싶은 말 많았는데 못하겠다.. 나는 왜 자꾸 네 앞에서 바보가 되는건지 모르겠어 그래도 분명한 건 내가 널 좋아하고 있다는거야. 이기적이고 감정적인 고백이라서 미안 그런데 한 번만 더 말해도 될까 진짜 좋아해. 변명처럼 들릴지도 모르겠지만 줄곧 널 솔직하게 대하고싶었어 생각해보니까 짝사랑이 지치는게 아니라 내 감정을 숨기는 게 지친거더라고. 일방적으로 감정을 쏟아냈는데 이렇게 고백하고 나서도 널 안좋아할 자신이 없다 네가 원한다면 나 앞으로 안봐도 돼 진짜 미안해.
이름없음 2020/08/12 06:28:39 ID : fe3RDzamsje
이렇게 된 거 전부 내 탓이지? 원망해도 괜찮아 그런데 내가 괜한 짓을 했다고 생각이 들면서도 이러길 잘했다 라는 생각도 들어. 너를 알게되서 좋거든. 처음 시작은 내가 격한 감정에 보낸 메세지라고 생각하는데 내가 너가 보냈는지 모를 메세지를 보고 순간적으로 감정적이 되었다고 해야 되나. 그게 너였는지 확인 할 수는 없겠지만.. 너는 그 때 무슨 생각을 하고 있었을까 그래도 벌어졌으니까 지금이 있는 거 겠지. 내가 무슨 희망으로 너를 찾아다녔는지 모르겠어 ..확실한 건 지금 상황이 꽤나 마음에 든다는 거야. 더 하고싶은 말이 있는데 네가 어떻게 하고 싶던 존중할게 그래도 알아줬으면 하는데 나는 너 자체로 많이 좋아해. 그러니까 그냥 네가 내 마음을 알고있는 사실이 좋아. 물론 나야 너랑 가까워지면 더 좋은데 네 마음을 존중하겠다 이 얘기야.
이름없음 2020/08/14 21:35:08 ID : MjhhvwlbfUY
얘 나는 널 너무 좋아해 이 쯤 하면 받아줄 때도 됐다고 생각 하는데 넌 언제쯤 내 맘 알아줄래?
이름없음 2020/08/14 21:57:10 ID : bhhBzala61z
받아줄게 널 너무 사랑해
이름없음 2020/08/15 00:56:30 ID : fglDtfRDAlv
내가 너 좋아해
이름없음 2020/08/15 01:20:02 ID : uk61A0q0nzP
여자가 좋아해서 미안하다 근데 그래도 좋아한다 많이
이름없음 2020/08/15 01:44:09 ID : Xuk5Pg5anBf
야 나 너 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 장난 아니고 좀 많이 좋아하는 거 같애 이거 느낀지는 한 3년정도 됐어 야 씨 내 성격에 3년 숨겼으면 진짜 온갖 노력 다한거야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠어 사귀고 싶다 뭐 이런 욕심은 아니고, 내가 어떻게 그것까지 바라겠냐. 그냥.. 말하고 싶었던 거 같애 내가 너 많이 좋아했다는거, 또 아직도 좋아하고있다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안바랄게 나랑 친구라도 해주라 수연아 멀리서 지켜만 볼게 이런 마음 티도 안낼거야 너한테는. 지금도 여기서 찌질하게 이러고 있잖아 그냥 좋아만할게
이름없음 2020/08/16 04:26:35 ID : rdU5e1A3Wp8
짝인 관찰 기록 쓰고싶다 이것도 고백멘트 맞지? 면대면으로 했을 때

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스학창시절 연애new 1399 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 25분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
6레스손잡는거new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3530 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24