즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 01:33:30 ID : 4JQpVaoNxRz
많이 좋아해. 기대하고 실망하고를 늘 반복하면서도 네가 내 옆에 있는 게 좋아. 네가 사랑하는 사람을 만나서 어떤 사람으로 커나가는지 보고싶어. 네게 난 널 많이 좋아하는 친한 친구 중 하나일테고 앞으로도 그랬으면 좋겠다. 사랑인지, 우정인지, 동경인지 굳이 구별짓지 않으려고. 너는 언제든 떠날 사람이겠지만 가끔 날 생각해주라.
이름없음 2020/03/16 01:37:35 ID : jfXuoHCmMql
혹시 몇 살이야?
이름없음 2020/03/16 02:00:28 ID : jxSFg1xxyNz
그 친구가 떠나지않고 옆에 계속 있길 바랄게. 나랑 같은 상황이라서 어떤 마음일지 이해가 간다. 옆에 있어도 차라리 없는게 나을 것 같다는 생각이 들 정도로 힘든날이 많겠지. 다 내가 혼자 겪어야하고.. 그래도 내 감정을 이야기하는 한마디로 잃고 싶지 않아서 다 감당하기로 했어! 너도 꼭 그친구랑 좋은 날만 있었으면 좋겠어!!
이름없음 2020/03/16 02:11:35 ID : upWmHDy3WmF
스물이야.
이름없음 2020/03/16 02:12:32 ID : upWmHDy3WmF
고마워! 오늘 정말 너무 힘들었는데... 덕분에 위로받는다. 언제나 즐겁고 행복한 날들만 있길.
이름없음 2020/03/16 10:57:48 ID : jfXuoHCmMql
어디 사는지 물어봐도 될까.?
이름없음 2020/03/16 11:07:20 ID : upWmHDy3WmF
경기도 살아. 아마 네가 찾는 사람은 아닐거야.
이름없음 2020/10/14 01:23:27 ID : upWmHDy3WmF
아직도 네 곁이네.

레스 작성
318레스자기 성정체성 말해보기new 7203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
9레스ISTP 질문 받음new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
927레스💫대나무숲 12new 60899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스 AHHnew 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 망했다new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 387 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 604 Hit
2레스다음달에 srs해 1057 Hit
2레스안아줘 900 Hit