즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 01:53:09 ID : 2mq5dQnwmnA
반말하는 게 원칙인 것 같으니 어색해도 반말로 쓸게 그리고 나도 사이트 소개 보면서 스레, 레스 이런 용어 알게 되긴 했는데 약간 어색해서 그냥 글, 글쓴이로 쓸게. 규정 어긋나는 거 아니면 양해 부탁해ㅜ 갑작스레 쓰는 글이라 두서가 없을 것 같아. 글 삭제됐나 확인하러 들어왔다가 내 글 삭제로 인해 몇 개의 질문들이 올라온 걸 봐서. 대부분이 내 마지막 글을 못봤구나, 싶어서. 우선 갑자기 글이 없어져서 당황했다는 사람들에게 미안하고... 언젠간 빠진 이야기를 쓰겠다는 약속을 지키려 오랜만에 들어왔는데, 내 글을 보려 ‘선생님’이라는 단어를 검색하자 몇 페이지가 미성년자 성인 연애로 도배되어있는 걸 보고 좀 당황했어. 종국엔 생각 없이 글을 시작했던 나 자신에게 화났기도 했고. 내가 글을 지운 이유는 1. 연령층(미성년자)을 고려하지 않은 글 2. 미성년자들에게 조금이라도 악영향을 끼칠 수 있는 글의 소재 3. 이후로 너무 많이 쏟아져 나오는 잘못된 관계들의 이야기. 그리고 극단적으로 미화되는 관계들. (다시 말하지만 나는 성인이 되고도 한참 후에 사귀었고, 그 전까진 그냥 혼자 사소한 걸로 설렌 것 뿐. 서로 아무런 언급이나 생각조차 없었어. 물론 내 케이스도 아주 이른거야.) 4. 내 글 삭제를 상징적인 신호로, 이상하게 바뀌었을지도 모르는 인식들이 다시 조금이라도 제대로 잡혔으면 하는 마음 그리고 내가 마지막으로 부탁하는 건 1. 원본 글 공유 금지 2. 더이상 글 언급 금지 (제목 포함...) 부탁할게. 가끔 보러와준다는 사람들, 삶의 낙이었다는 사람들 너무 고맙고 미안해. 나도 내 고등시절 추억을 푼 글을 이렇게 안좋게 끝내야 한다는 것도 찝찝하기도 한데, 내가 예민한 걸 수도 있겠지만, 그래도 조금이라도 아닌 건 아니라고 생각이 들어서 그냥 삭제하기로 결론 지었어. 이 최종 글도 그냥 원본 글 삭제됐나 확인하고 나가려다가, 내가 글 삭제요청 전 마지막으로 쓴 호소문(?) 못 본 사람들은 많이 어리둥절해 할 것 같아 쓰는거야. 익명인데도 좋은 말 해주고 예쁜 사랑 하라고 응원해준 사람들 모두 고마워. 그리고 자기의 저질스러운 욕망, 아무것도 모르는 어린 애들한테 풀면서 자위하고 싶은 사람 있으면 다시 생각해봐. 사실 나는 내 글이 큰 문제가 있어 지우려 하는 게 아니라, 교사와 학생을 엮는 너희의 그 극단적이고 막장인 글들 때문에 내 글이라도 본보기로 지우려는 거니까. 다시는 들어올 일 없을거야. 댓글 안달아줘도 돼. 나도 그냥 쓰면서 마냥 좋은 추억이었어ㅎㅎ 안녕
이름없음 2020/03/09 02:15:27 ID : 7Ao6p9a1crf
스레주 찾는 스레가 많길래 링크 남겼어
이름없음 2020/03/09 08:37:21 ID : g5dPbhhBs9y
글 써줘서 고마워 스레주
이름없음 2020/03/09 19:06:36 ID : Ds5RzO02lfR
안녕
이름없음 2020/03/10 01:59:15 ID : nXBwLarfgnP
하 슬프다ㅠㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마웠어 남자친구랑 행복하게 오래오래 살아!!
이름없음 2020/03/10 04:08:14 ID : knClzVffhy6
고마웠어
이름없음 2020/03/10 06:16:24 ID : KY63Wqo7z9f
고마웠어 잘가
이름없음 2020/03/11 18:07:59 ID : VfdSHxDwILf
잘가
이름없음 2020/03/14 16:05:15 ID : mIHBgphBvwn
스레주 때문에 미자성인으로도 부족해서 교사학생 스레가 가득찼는데 아무리 사과해도 기분이 좋지는 않다
이름없음 2020/03/15 00:20:17 ID : s2k8qnQtxTR
안녕
이름없음 2020/03/15 01:22:39 ID : PdwtxVeZbbd
이게 스레주때문이야? 말은 똑바로 해줬으면 좋겠는데 너가 교사학생연애를 싫어할 순 있어 근데 미안하다한 스레에 와서 이래야돼? 너무하단 생각 안들어? 죄책감 들어서 사과한거잖아 상황 봐가면서 그래 첫시작이 레주는 맞는데 그 뒤에 주구장창 나온 스레들이 문제인거지 시작한 사람이 문제는 아니지 니가 반대로 생각해봐 니가 사과했어 근데 사람들이 니가 시작했어서 사과해도 기분이 안좋다 이러면 기분좋아? 반대로 생각하고 달아
이름없음 2020/05/25 01:32:49 ID : L84IMksrxO2
.

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14230 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1773 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1063 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1028 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 437 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24591 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9768 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1220 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 778 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1568 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 725 Hit