즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 02:24:01 ID : dSGnDvva6Zb
당신은 잡지식 자판기를 맞닥뜨렸습니다! 하나의 키워드를 제시하면 (ex: 달력) 그와 관련된 가장 흥미로운 잡지식 하나를 전해드립니다! 자판기 안에 든 스레주의 특성상 역사나 시사상식보다는 자연과학의 비중이 높습니다!
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 08:45:53 ID : kpSGqZdu4E0
나라별 초등학생 성적 순위중 대한민국은 2등입니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 08:47:26 ID : kpSGqZdu4E0
이만희는 이혼한 부인이 있습니다
이름없음 2020/09/24 08:51:28 ID : u4MmGtwHA0s
미어캣
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:04:55 ID : kpSGqZdu4E0
요즘 대학교 홈페이지에는 과제 표절을 방지하기 위한 표절검사서비스가 있다
이름없음 2020/09/24 09:09:08 ID : rAmMlDs5VcH
논문!
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:09:25 ID : kpSGqZdu4E0
17세기 신문에서 주목이 되는 나라는 영국이였습니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:12:53 ID : kpSGqZdu4E0
:L
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:14:46 ID : kpSGqZdu4E0
현재 피아노의 건반은 88개 이지만 옛날 이탈리아에서 처음 발명된 피아노는 건반이 54개였습니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:21:14 ID : kpSGqZdu4E0
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:23:12 ID : kpSGqZdu4E0
나무위키에는 자소서를 잘쓰는 팁들이 가득 실려있습니다
이름없음 2020/09/24 09:27:17 ID : 5XAqjg3Vara
치즈
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:29:33 ID : kpSGqZdu4E0
코끼리는 쥐를 무서워하지 않습니다 코끼리가 쥐를 무서워한다는 소문이 난 이유는, 야생의 코끼리가 아닌 포획된 코끼리는 작은 위협에도 민감하게 반응하는데 사람들은 포획된 코끼리만 보았기 때문입니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:34:33 ID : kpSGqZdu4E0
두명의 사람이 나란히 서있을때 오른쪽인 경우가 많은 사람은 자기주장이 강할 확률이 높고, 반대의 사람은 온순한 성격일 확률이 높습니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 09:52:53 ID : kpSGqZdu4E0
위 짤은 미어캣이 새에게 속아 먹이를 뺏긴 짤 입니다. 저 짤 뒤로 한번 더 속았다고 합니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 10:08:29 ID : kpSGqZdu4E0
고양이 체스터의 주인이자 물리학자인 잭 해더링턴은 자신 논문의 공동저자를 체스터로 정했다. 위 사진은 체스터의 서명이다. 체스터의 앞발에 잉크를 뭍혀 찍었다고 한다
이름없음 2020/09/24 10:09:19 ID : ilCi9wK3TVe
Zoom
이름없음 2020/09/24 10:16:03 ID : crdXxVdSK0o
현미경
이름없음 2020/09/24 11:21:08 ID : sp9hgnVaq58
교과서
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 11:28:55 ID : kpSGqZdu4E0
쥐는 사실 치즈를 좋아하지 않습니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 11:42:38 ID : kpSGqZdu4E0
zoom의 최대 인원은 1000명 입니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 11:45:35 ID : kpSGqZdu4E0
궁수자리 남동쪽, 염소자리 남쪽에 위치한 별자리 이름은 현미경자리 입니다
이름없음 2020/09/24 11:46:14 ID : aso6rzgknwl
투팍
이름없음 2020/09/24 11:46:59 ID : RxA1DtfWmMl
우리집햄슈타는치즈조아해
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 11:47:42 ID : kpSGqZdu4E0
저학년 도덕 교과서에는 여자아이의 말이 옳을때가 많다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 11:47:53 ID : kpSGqZdu4E0
이름없음 2020/09/24 11:56:21 ID : fXwIIE8o2Fj
마이크
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 13:50:14 ID : kpSGqZdu4E0
빌게이츠만의 노래를 잘 부르는 팁은 마이크로소프트 입니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/24 13:56:46 ID : kpSGqZdu4E0
자판기님 얼른 돌아오세오
이름없음 2020/09/24 13:58:05 ID : ilCi9wK3TVe
코카콜라를고르면펩시를주는자판기
이름없음 2020/09/24 13:59:10 ID : fQq4Y7cE05U
철학
이름없음 2020/09/24 14:05:07 ID : q0tzfglBfdV
전 왜 남친이 없죠
이름없음 2020/09/24 14:21:40 ID : aso6rzgknwl
소련
이름없음 2020/09/24 17:30:57 ID : sp9hgnVaq58
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/25 06:52:09 ID : kpSGqZdu4E0
위 사진은 투팍의 생전 마지막 모습 입니다
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2020/09/25 06:53:02 ID : kpSGqZdu4E0
해당 자판기는 현재 스레딕에 혼자밖에 활동하지 않아 외로움을 타는중입니다
이름없음 2021/06/27 20:32:44 ID : By0moMo7By4
신라면
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2021/06/27 23:45:39 ID : kpSGqZdu4E0
고대철학의 99%가 플라톤과 아리스토텔레스이고, 중세철학은 플라톤과 아리스토텔레스의 이론으로 신의 존재를 증명하려는 것이고 근대철학은 이를 다시 신에서 사람으로 회귀한 것이고 현대철학은 플라톤과 아리스토텔레스 철학의 비판하는 것이다.
이름없음 2021/06/27 23:46:26 ID : zhurhvBapWi
비버
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2021/06/27 23:48:50 ID : kpSGqZdu4E0
전세계 남녀 비율은 여성이 약 49.6% 이고 남성이 약 50.4% 이므로 0.8%의 남성들은 애인을 못 사귈 수 있지만 여성은...
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2021/06/27 23:55:20 ID : kpSGqZdu4E0
소련에서 최초로 우주에 보낸 생물, 개 라이카는 사실 최초로 우주에 간 생물이 아니다. 전에 초파리가 먼저 갔었다.
이름없음 2021/06/27 23:55:53 ID : zhurhvBapWi
세상에 초파리가???
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2021/09/20 15:23:08 ID : tBxTXy3VhBt
과거 신라면의 개발팀은 하루 20번이 넘는 매운 국물들을 마셔가며 스프 개발에 몰두했다.
코카콜라를고르면펩시를주는자판기 2021/09/20 15:25:24 ID : tBxTXy3VhBt
바닐라 아이스크림은 비버의 항문낭에서 체취한 향료인 캐스토리움이 들어간다
이름없음 2021/09/20 15:53:03 ID : TV801a8o0oJ
하늘
이름없음 2021/09/20 15:55:02 ID : SGlbfSLcHDA
신생아
이름없음 2021/09/20 16:25:00 ID : 02qZbeMpgi8
해삼
이름없음 2021/09/20 16:51:08 ID : Gq4ZfWktwE1
이름없음 2021/09/20 17:01:57 ID : sp84L9hhze7
허탈
이름없음 2021/09/20 19:50:50 ID : QoNxUZdxBe2
발바닥

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 405 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 51 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 339 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8193 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2969 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 68 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전