즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음9 2020/03/09 04:53:40 ID : vioY65gkla4
2020/03/08 오늘은 외식으로 고기를 먹게 돼서 좋아서 하루 더 살기로 했어 2021/01/15 기다리는 택배가 생겨서 하루 더 살기로 했어! 2021/07/14 스듀 재밌어서 하루 더 살기로 했어 나도 스듀하는데 리텍 적용한 세바스찬 사랑해
이름없음 2020/08/31 17:11:53 ID : upXtbbh87eZ
오늘은 아주 슬프니까 하루 더 살아보기로 했어. 내 인생 마지막 날이 이렇게 슬픈건 조금 억울하니까
이름없음 2020/09/01 16:19:36 ID : 4HzSIJTO05Q
오늘은 새로 산 원피스가 예뻐서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2020/09/01 17:04:09 ID : E2sja09ze6q
오늘은 우울해서 살아보려고 내일은 행복할지도 모르니까
이름없음 2020/09/01 17:14:51 ID : Ziruk009tbf
오늘 여길 알게 돼서 더 살아보려고.
이름없음 2020/09/01 19:47:37 ID : nRCpbBglB9h
오늘은 모든걸 포기해서 살아보려고 있을지도 모른다는 헛된 희망이 진짜가 될수있길 바라며
이름없음 2020/09/01 20:56:20 ID : a1julcqZa67
내일 연습실에 가기로 했으니까 좀 더 살아보기로 했어.
이름없음 2020/09/02 01:21:43 ID : jjwJQq7BzcG
내일 학교에 교과서 가지러 가기고 친구랑 약속했으니까 하루 더 살아보기로 했어.
이름없음 2020/09/02 13:43:15 ID : E2sja09ze6q
오늘은 새벽의 스레딕이 너무 좋아서 하루 더 살아보려고
이름없음 2020/09/03 00:44:29 ID : 59ii7e2E7fb
오늘은 아이유 노래가 좋아서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2020/09/03 01:39:47 ID : HAY66pcGmk8
오늘은 많이 맞았지만 ㅅ ㅅ는 하고 죽어야해서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2020/09/03 01:55:58 ID : Wi2oMnU6i4N
오늘은 새벽의 빗소리가 좋아서 하루 더 살기로 했어.
이름없음 2020/09/03 02:30:46 ID : RzTU6nQnvct
오늘은 비가 오면서 공기가 좋아서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2020/10/06 01:09:14 ID : E2sja09ze6q
게임이 너무 재밌어서 하루만 더 살기로 했어~~~~
이름없음 2020/10/31 19:00:35 ID : E2sja09ze6q
오늘은 새벽에 게임 해야하고 옷만들기 재밌어서, 그리고 바람이 시원해서 하루만 더 살기로 했어
이름없음 2020/10/31 19:07:08 ID : a7glyJV9du2
오늘은 똥씨느라 살아야함 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/11 23:37:31 ID : E2sja09ze6q
오늘은 잘 모르겠어 근데 내일은 행복하고 싶어서 하루만 더 살래 진짜 나 살고싶어
이름없음 2021/01/12 03:05:13 ID : tAnVatz81eF
오늘은 손톱 셀프 연장을 했기때문에 뒤지면 너무 빡칠 것 같기 때문에 살아야됨
이름없음 2021/01/12 03:17:31 ID : zWlA2Fhgo7x
서로의 힘이 되기 위해 살아보기로 했어
이름없음 2021/01/12 03:18:56 ID : dyFa2oE9tct
오늘 올 택배 있어서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/01/12 15:08:45 ID : 4GqZeK5cMi0
오늘 그림이 잘 그려져서 지금 죽으면 억울할 것 같아서 하루 더살기로 했어
이름없음 2021/01/12 15:12:58 ID : Fg3WrvvfVeZ
스레주 안녕! 오늘도 하루 더 살아보기로 해서 기뻐 나도 이 스레 보면서 매일 힘내는 중이야 우리 행복하자 https://www.youtube.com/watch?v=T7Sj3nJtpb8
이름없음 2021/01/12 15:14:13 ID : jeNBteHA46r
오늘은 좋아하는 사람의 꿈을 꿨기 때문에 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/01/12 15:18:51 ID : XAja4MmFa3v
오늘은 평소에 연락 잘 안 하는 보고 싶었던 친구 두 명을 봤기 때문에 하루 더 살아 보기로 했어
이름없음 2021/01/12 17:48:49 ID : ljtjBAmL867
오늘은 아직 못 본 영화들이 있으니까 살아있을래
이름없음 2021/01/13 15:14:50 ID : wmnCmHAZfVg
오늘은 좋아하는 음악을 들었기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어.
이름없음 2021/01/13 15:51:48 ID : cK5e4ZimINt
오늘은 꿈이 생겼기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/01/13 15:57:37 ID : E2sja09ze6q
오늘은 햇빛이 예뻐서 하루만 더 살려고
이름없음 2021/01/15 13:12:01 ID : TU6rurbDwJO
내일 쉬는날이기때문에 하루 더 살기로 했어.
이름없음 2021/01/15 13:21:21 ID : E2sja09ze6q
겜 재믹어서
이름없음 2021/01/15 16:44:07 ID : o0k5V9bhdWm
아픈 건 싫으니까 방어력에 올인 하려고 합니다. 아직 다 못 봤으니까 이거 다 볼 때까지 살기로 했어
이름없음 2021/01/15 18:18:05 ID : a63O66ja8qp
오늘 저녁으로 굴보쌈 먹기로 했기 때문에 기분 좋아서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/01/15 23:46:43 ID : k1ii4Fija03
계속 따뜻하게 대해주는 그 사람이 좋아서 힘내서 살아보려고
이름없음 2021/01/16 00:41:52 ID : bdu7hs09umk
내일 만날 사람이 있어서 살아보기로 했어
이름없음 2021/03/08 23:11:19 ID : E2sja09ze6q
오늘은 살고 싶어서 죽는게 무서워서 하루만 아니 더 많이 살거야
이름없음 2021/03/08 23:40:14 ID : TSHDAp803zQ
2년만에 새로운 친구도 생겼고 아직은 내 주변에 나를 웃음짓게 해주는 것들이 남아있어서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/03/09 00:47:27 ID : gZa00645eZi
오늘은 잔나비 노래가 좋았기에 하루 더 살기로 했어 별거 아닌거에 행복을 느끼는 나 참 쉽다 그래서 지금 감당하기 쉬운 나로 좀더 살아보기로 했어
이름없음 2021/03/09 01:03:49 ID : SE1crhy3SGt
다음주에 내가 좋아하는 아티스트가 앨범을 발매한다길래 열심히 살아보기로 했어
이름없음 2021/03/09 10:53:03 ID : 0slvjy3RA3X
오늘은 똥싸서 하루 더 살기로했어
이름없음 2021/03/09 17:13:12 ID : oLhumoJVasl
오늘은 너무 좃같아서 하루만 더 살아보려고 내일은 얼마나 더 좃같을지 기대된다!
이름없음 2021/03/09 22:19:24 ID : 1jzfhzaoIFc
나도야 2년만에 친구가 생겨서 하루 더 살려고 레더 내일도 힘냈으면 좋겠다
이름없음 2021/03/09 22:49:18 ID : TSHDAp803zQ
레주도 친구 생긴 거 축하해! 힘내서 하루하루 살아가보자!!
이름없음 2021/04/23 23:01:10 ID : E2sja09ze6q
오늘은 스듀가 너무 재밌어서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/12 09:17:57 ID : E2sja09ze6q
오늘은 일주일만 지나면 방학이라 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/13 20:04:43 ID : vBdPfO8mIJU
오늘은 내가 만든 계란 프라이가 맛있다는 말을 들어서 하루만 더 살아보려고
이름없음 2021/07/13 22:04:58 ID : 9fRDyY7cNs1
오늘은 내일이 있으니까 하루만 더살아보려고
이름없음 2021/07/14 03:20:57 ID : dDBzgklh9hg
오늘은 실컷 자서 아쉬우니까 알차게 하루만 더 살아볼거야
이름없음 2021/07/27 17:44:59 ID : zWlA2Fhgo7x
오늘은 첵스초코 레인보우맛을 처음 먹은 날이니까 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/27 18:20:42 ID : 2NxTU6nXAqr
오늘은 핫도그가 맛있어서 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/27 22:06:43 ID : gZa00645eZi
오늘 전남친이 너무 보고싶었어서 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/28 02:56:17 ID : 8mLamnvfXuq
오늘은 게임 레벨이 올라가서 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/28 08:00:59 ID : 2GoGrhwFdDw
오늘은 아무것도 안해서 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/07/28 13:55:04 ID : gZa00645eZi
전남친한테 연락이 오길 기다리고 있어서 하루만 더 살기로 했어
이름없음 2021/07/29 16:53:14 ID : lcq2JWmHwpS
오늘은 조금 우울하지만 그래도 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/23 08:39:14 ID : zWlA2Fhgo7x
오늘은 살아도 된다고 인정받고 싶으니까 하루만 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/23 09:29:20 ID : oLhumoJVasl
오늘은 잘 한다는 소리를 들어야 해서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/23 14:06:41 ID : KZjwMqlyFjv
오늘은 세븐틴이 너무 잘생겨서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/23 23:17:43 ID : Zhgqo5e4583
오늘은 기분이 너무 안 좋아서 하루 더 살아보기로 했어 내일은 좀 나아졌으면 하는 마음으로
이름없음 2021/08/24 00:11:21 ID : oLhumoJVasl
내일은 점심부터 저녁까지 집에 안 있을 수 있어서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/31 21:35:13 ID : zWlA2Fhgo7x
오늘은 할일이 많아서 못먹은 밀푀유가 먹고싶어서 하루 더 살아보기로 했어
이름없음 2021/08/31 22:27:18 ID : vBdPfO8mIJU
오늘은 친구들이랑 더 많은 대화를 하고 싶어서 하루만 더 살기로 했어.
이름없음 2021/10/06 09:18:21 ID : a4JWi2q1A1B
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/06 16:13:34 ID : vBdPfO8mIJU
오늘은 행복한 꿈을 꿔서 하루만 더 살기로 했어.
이름없음 2021/10/06 16:15:59 ID : 2MpanCmIMpc
오늘은 아직 택배가 안 와서 하루만 더 살아보려고
이름없음 2021/10/06 17:44:39 ID : E2sja09ze6q
오늘은 모르겠다.. 그냥 죽기 무서우니까 살래
이름없음 2021/10/06 20:16:36 ID : upVgkoL84Ld
오늘은 제대로 밥지어서 먹었으니까 하루만 더 살아볼래
이름없음 2021/10/07 01:17:20 ID : oLhumoJVasl
오늘은 혼자 그네 타는 게 재미있어서 하루 더 살기로 했어. 내일은 육교에 갈 거야
이름없음 2021/10/07 15:33:32 ID : cFdyGnBf89w
오늘은 마라탕이 맛있어서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/10/24 21:25:33 ID : zWlA2Fhgo7x
오늘은 잠을 많이 자서 기분이 좋았으니까, 그리고 다들 살아주길 바라면서 하루 더 살기로 했어.
이름없음 2021/10/24 22:00:32 ID : k789urcKY1d
오늘은 나름 열심히 산 날이니까 내일의 내가 얼마나 열심일지 궁금해서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/11/22 23:03:03 ID : zWlA2Fhgo7x
오늘은 첫 눈이 와서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/11/22 23:18:12 ID : TSHDvvjteL9
오늘은 백신 맞은 김에 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/11/22 23:24:46 ID : U6nWnQrhApd
오늘은 내일 시험 잘 보기 위해 살기로 했어
이름없음 2021/11/23 03:15:01 ID : teIE4JQpXxQ
오늘은 어제보다 엉망이였으니까 내일은 오늘보다 살고싶어하는 의지가 생기지 않을까하는 일말의 기대감때문에 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/11/23 20:09:34 ID : sjdxA7zgo59
오늘은 눈이 왔으니까 하루 더 살기로 했어
이름없음 2021/11/23 20:11:47 ID : beLfbvcrhxS
오늘 먹은 타코야끼가 너무 맛있어서 내일도 시켜먹을래
이름없음 2022/01/19 16:12:11 ID : TU1DwMmHvct
친구가 고마워서 하루 더 살려고
이름없음 2022/01/20 04:36:59 ID : i8kk9z9eIGs
오늘은 오뻐가 치킨을 사줬으니까 하루 더 살기로 했어
이름없음 2022/01/20 20:01:19 ID : Aqkrbu1iqo4
그해우리는 보려고 하루 더 살기로 했어
이름없음 2022/01/20 20:55:38 ID : vhbzPdwoJTR
오늘 조금 열심히 한것 같아서 살아보혀고
이름없음 2022/01/20 21:04:24 ID : BgmNtjy7xTP
다음주에 학교가서 조금만 살아보려고
이름없음 2022/01/20 21:49:24 ID : lfPck2nCo1w
내일 아침에 볶음밥 먹으려고 하루 더 산다
이름없음 2022/01/25 20:59:06 ID : nRCrxO2lhcI
오늘은 내가 하고 싶었던 일을 해서 내일도 그 일을 하고 싶어서 하루 더 살거야
이름없음 2022/01/25 23:24:14 ID : BgmNtjy7xTP
내일 학교가서 산다
이름없음 2022/01/27 20:58:36 ID : hBArteNtclg
오늘 그림 존나 잘그려져서 더 살기로 했어
이름없음 2022/01/27 21:08:29 ID : MpdRwqY06Y7
오늘은 아프니까 하루 더 살기로 했어
이름없음 2022/01/27 22:07:40 ID : eLfaleL8643
오늘은 좋아하는 그룹의 뮤비가 떠서 하루 더 살기로 했어. 초 단위로 분석하고 캡처하고 올리려면 하루는 필요하니까.
이름없음 2022/01/28 12:57:17 ID : eLfaleL8643
오늘은 라면이 맛있어서 하루 더 살기로 했어.
이름없음 2022/01/29 00:25:03 ID : mFg6pcHu1a6
오늘 하루의 마지막이 너무 힘들어서 내일은 얼마나 더 힘들지 궁금해서 하루 더 살아보기로 했어 사람이 한번 한거 끝까지 가봐야하지 않겠어?
이름없음 2023/08/04 06:22:11 ID : ZfRu9Ap863Q
오늘은 너무 울어서 내일 웃고싶어서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2023/08/04 15:19:32 ID : IIFg2Mqi8nS
오늘은 저녁에 내가 좋아하는 프로도 하고 복숭아 아이스티가 맛있어서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2023/08/04 18:09:58 ID : O67zbBhusmI
오늘은 하늘이 예뻐서 하루 더 살기로 했고 키우던 고양이가 생각나서 하루 더 살기로 했고 앞으로 행복한 날이 더 많기를 빌면서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2023/08/05 05:36:18 ID : E2sja09ze6q
오늘은 이불 덮은채로 에어컨 트는 게 좋으니까 하루 더 살래!
이름없음 2023/08/13 20:30:57 ID : eNAnXxO3A44
내일 병원 검사 결과가 나와서 하루 더 살기로 했어
이름없음 2023/08/13 22:21:20 ID : 5hvzU1Bfgko
오늘은 오빠 생각이 났고, 내일은 내 첫사랑인 그 오빠랑 다시 만날 수도 있으니깐 하루만 더 살아보려고
이름없음 2023/08/14 11:09:07 ID : gpbxB805TQq
내일 가족끼리 다 같이 모여서 외식 하기로 해서 일주일 더 살아 보려고
이름없음 2023/08/14 20:09:49 ID : LbCkslCmGrf
오늘은 공부 좀 시작해보려고 다짐했기 때문에 하루 더 살아보려고
cake 2023/08/15 23:24:56 ID : 5hvzU1Bfgko
오늘은 집중 안해서 숙제를 다 안했기 때문에 하루 더 살아보려구..! ㅎ.. 인생
이름없음 2023/08/16 00:52:12 ID : 84Le5bwsja5
자정을 넘어서 오늘 하루 더 살아볼려고
이름없음 2023/08/16 00:58:13 ID : ZgY7grvxvdu
광복절에 초밥먹었더니 더 살기로 했어
이름없음 2023/08/16 05:10:55 ID : E2sja09ze6q
게임재밋어서 하루 더살래 체고!!

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1050 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 493 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13632 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 773 Hit
1레스 597 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 704 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 682 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1413 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 695 Hit