말 그대로 악마를 소환하고 싶어 1. 어떤 악마를 소환하고 싶은지 2. 그 악마를 상징하는 식물, 인장, 색, 향초, 금속 3. 그 악마가 어떤 힘이 있는지 4. 의식을 어찌해야 하는지 재료는 모두 가지고 있고 이 정도는 뚜렷이 공부해서 알고 있어 근데 이상하게.. 할 때마다 어떠한 느낌도 안 들어 내가 기독교였던지라 그런 건지... 도움을 줄 수 있어?

트랜스 상태는 마법의 기초야. 트랜스 유도 명상을 유투브에서 틀어 놓고 명상을 한 10분 한 후 해봐. shamanism trance inducing drum 이정도 검색하면 나올거야. 영청 위치 포함해서 차크라 개방이 부족하면 그럴 수 있어. 마음의 힘을 쓰는 게 마법이라 자유자재로 트랜스 상태에 진입해야 하는 데 그게 좀 힘들더라고 이걸 열심히 연습해봐.
레스 작성
3레스 위칸 입문 도와줄 사람...? 2020.03.16 96 Hit
오컬트 2020/03/15 23:15:44 이름 : 이름없음
54레스 타로 봐주고 싶어 2020.03.15 524 Hit
오컬트 2020/03/05 15:05:54 이름 : 이름없음
3레스 모바일앱타로나 유튜브 타로같은거 정확해?? 2020.03.15 140 Hit
오컬트 2020/03/15 10:59:44 이름 : 이름없음
6레스 아는 사람만 답해줘!(사주) 2020.03.15 166 Hit
오컬트 2020/03/10 20:02:37 이름 : 이름없음
67레스 안녕 타로 봐줄게 2020.03.15 712 Hit
오컬트 2019/10/08 23:44:42 이름 : 이름없음
13레스 레딧 사이트 번역좀 봐주라 2020.03.14 121 Hit
오컬트 2020/03/14 14:38:13 이름 : 이름없음
2레스 » 악마소환 2020.03.14 188 Hit
오컬트 2020/03/09 09:43:49 이름 : ILU
2레스 폴터가이스트?? 소름 2020.03.14 114 Hit
오컬트 2020/03/10 15:21:57 이름 : 이름없음
7레스 오컬트 입문하려는 사람의 마음가짐??? 2020.03.14 128 Hit
오컬트 2020/03/13 19:55:46 이름 : 이름없음
15레스 생시로 귀신이 보인다. 2020.03.14 229 Hit
오컬트 2020/03/09 19:46:47 이름 : 이름없음
6레스 안동 김씨는 오컬트하지 마라 2020.03.14 415 Hit
오컬트 2020/03/10 15:34:24 이름 : 이름없음
7레스 과거로 돌아가는 법 2020.03.14 170 Hit
오컬트 2020/03/13 21:22:34 이름 : 이름없음
83레스 과거로 돌아가는법 진짜 없을까ㅠㅠ 2020.03.13 7725 Hit
오컬트 2017/12/10 15:01:16 이름 : 이름없음
5레스 오컬트 공부하고싶은데 어떻게 해야할까? 2020.03.13 185 Hit
오컬트 2018/09/30 22:55:03 이름 : 공부
221레스 사주 봐주는 스레 (공지사항은 꼭 읽으시오) 2020.03.12 4051 Hit
오컬트 2018/09/29 17:17:11 이름 : 이름없음