즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 13:06:21 ID : 1dDta9xWrxX
제곧내로 길게 해외여행 가거나 유학갈 때 딴 건 몰라도 이건 꼭 챙겨야함!! 하는 거 말해조랑 궁금해
이름없음 2020/03/11 01:47:03 ID : rdQsjbg3Xs4
1달 이상 해외에 나가있었던 적이 없어서 여행갈때로 생각하면 주변 환경보고 결정해! 그래도 어댑터(+충전기), 보조배터리 이런건 꼭 챙겨가는 편이야 그리고 화장품이랑 비누, 로션 (피부 예민해서 호텔에있는 로션이나 비누 같은것도 안맞는 경우가 있어서ㅜㅠㅜ) 백팩이나 힙색같은것도 가지고가면 유용하게 쓰여!
이름없음 2020/03/11 01:47:41 ID : 0tze3TTRxDv
고추장 김치
이름없음 2020/03/13 11:19:47 ID : f9a4LaleGmq
삼선슬리퍼
이름없음 2020/03/16 13:29:38 ID : GoK45ar9eE3
볶음고추장 ㅡ입맛 안맞을때 밥에 비벼먹기만 해도 맛있어 어댑터 ㅡ그냥 필수
이름없음 2020/03/17 12:46:29 ID : nA7zatuk4E7
생리대! 우리나라처럼 편의점에서 안 파는 나라도 있더라
이름없음 2020/04/26 06:37:00 ID : lbfXs5U7xO5
내가 해외있는데 멀티탭! 진짜유용해 그리고 태블릿 노트북 (도난주의) 거기 조금이라도 일교차있으면 전기장판 냉온찜질팩이랑 (아플때 유용하다) 악세서리 가볍고 스타일바꾸기 좋으니까 챙겨가 나는 옷 최대한 챙겨왔어 스타일 안맞아서 미백크림! 화장귀찮고 해외있으면 안하게되는데 좀 중요한날에 화장하기는 싫고 할때 미백크림바르고 색조만하는거지 노세범도좋다
이름없음 2020/04/26 07:10:29 ID : 1dDta9xWrxX
헉 다들 고마워!! 이거 본 사람중에 쓸거 더 있으면 적어줘 👀

레스 작성
4레스남동생new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 815 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 137 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 139 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 382 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6940 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1279 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 579 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전