타스레 난리난 시점에 지금 세워도 되나 싶지만 내가 생리 때문에 죽을 것 같은데 먼상관이람 생리 사라져라라라라ㅏ랄라라랄ㄹ라ㅏㅏ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......................ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때굳이집부셔야되냐자궁새기야....?

>>302 야너두..????? 아니 아 진짜 아 아

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................................................그래,,,,,,,,야너두....? 야나두...

>>304 ,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,, 아 죽을것같아 찝찝하고 귀찮고 배고파,,, 힘내자 동지여,,,

머리아파서 잠을 못잔다 시발년아

빌어먹을 호르몬새끼

씨ㅣ발존나아파아파아파아프다고개씨ㅣㅣ발

개같네 시붤 배가 찢어져 --ㅋㅋㅋ 걍 이렇게 아플거면 다 찢어져 버렸으면 좋겠다 시붤 애기 아직 안가져 나 학생이야 애기 안가져 남친 없어 남자랑 손도 한번 못잡아봤어 개새끼야 눈치좀 챙겨 주인이 아파하잖아? 근데 넌 뭐 하는거야 시팔 내일 학교가는데 하 ㅣ.. 학교 가기싫은데 생리하는데 생리ㅜ왜ㅜ하는데 근데 생리통은 왜 있는데 생리때문인가 오줌이 30분에 한번씩 마려워 화장실 작작가라고 아니 시발 생리통약에 알레르기는 왜있는데 생리통 오져서 약 먹어야한다고 약 먹었더니 튕튕팅팅 붓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 계속 아파 뜨신 물 데웠는데 왜 몇시간 안됐는데 식는데 왜 기분나쁘게 미지근한거야

토하고십다시벌.....................................대자연이개셋키

개썅씹새끼가 끝난줄알고 생리대뺐는ㄷ데 바로나오네 양도 드럽게많아 뒤져라 씹새꺄ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

존나 쓸모없는 존재새끼

또 할때 돼서 배 존나 아픔 개같은새끼

이딴걸 왜 한달에 한번씩 하는거냐 시발 세달에 한번은 몰라도 한달에 한번 아개씨발 너 나와봐 싸우자 개련아

>>314 아 ㄹㅇ공감 다 끝난 줄 알고 생리대 빼자마자 바로 찔끔 쳐 나오는거 진짜 개짜증나
스크랩하기
레스 작성
9레스 네이버블로그(?) 말투 까는 스레 랄ㄲ...<<<퍽퍽퍽!!!(끌려간다 2분 전 new 125 Hit
뒷담화 2021/04/15 11:10:07 이름 : 이름없음
14레스 뚱뚱한 놈들 까스레 3분 전 new 506 Hit
뒷담화 2020/02/07 00:09:18 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 3분 전 new 64 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
294레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 15분 전 new 7343 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
559레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 15분 전 new 2861 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
189레스 친구 통합 까스레 16분 전 new 1724 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
301레스 자기자신을 까는 스레 19분 전 new 2375 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
673레스 중국 까스레 54분 전 new 7248 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
14레스 조별과제 까는스레(각자 조별과제 빌런들과 조별과제 자체 아님 조별과제 교수님을 까보자) 1시간 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/04/13 23:05:53 이름 : 이름없음
858레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4189 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
13레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 210 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
113레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 3시간 전 new 2177 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
97레스 잼민이들 깜 3시간 전 new 2054 Hit
뒷담화 2020/03/23 02:38:09 이름 : 이름없음
155레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 3시간 전 new 4678 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
959레스 싫어하는 광고 까보자 4시간 전 new 12695 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음