즐겨찾기 스레드
북마크
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/09 20:37:14 ID : hAo0q1A1AY7
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/18 22:35:50 ID : hAo0q1A1AY7
게임의 룰은 내일 오후 9시에 공지될 것이며, 게임은 내일 오후 11시에 시작될 것입니다.
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/18 22:36:02 ID : hAo0q1A1AY7
그리고 누구든지 참가할 수 있을것입니다.
이름없음 2020/03/18 22:49:11 ID : hhzeY3xCo0n
헐 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망님 무척이나 똑똑하셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/19 20:33:19 ID : hAo0q1A1AY7
룰 공지 시각을 10시로 연기하겠습니다.
이름없음 2020/03/19 22:00:35 ID : wHzPfTWmHA0
힘내세요. 알파센세.
이름없음 2020/03/19 22:38:05 ID : hhzeY3xCo0n
선생님 기다리고 있어요!!
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/19 23:31:42 ID : hAo0q1A1AY7
너무 늦어서 죄송합니다. 게임을 미뤄야할것 같습니다. 제게 문제가 하나 생겨서 그걸 해결해야할것 같습니다.
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/19 23:32:24 ID : hAo0q1A1AY7
기다려주신 분들 정말로 죄송합니다. 내일 오후 9시에 룰 설명을, 그리고 오후 11시에 게임을 진행하는 것으로 연기하겠습니다. 정말로 죄송합니다.
이름없음 2020/03/19 23:46:42 ID : wHzPfTWmHA0
수고하고 계시네요ㅠㅠ 알파센세. 내일 뵐게요.
이름없음 2020/03/19 23:48:53 ID : hhzeY3xCo0n
아이구 저희야 얼마든지 기다릴 수 있어요!! 천천히 쉬엄쉬엄하세요 선생님!!
이름없음 2020/03/20 21:04:13 ID : wHzPfTWmHA0
힘내요, 알파센세.
이름없음 2020/03/20 22:24:10 ID : hhzeY3xCo0n
선생님 많이 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/22 19:24:53 ID : o2HBbxDvzRz
오늘도 힘내세요. 알파센세.
이름없음 2020/03/22 19:30:15 ID : Y1js8qmHA6n
여기 친목 언급되었는데, 일단 예외니까 다들 넘어가는 분위기지만 말이지.. 참가자를 제외한 인물들은 이 스레에 이 답 단 사람이라고 하지 말자 일단
이름없음 2020/03/22 19:44:40 ID : o2HBbxDvzRz
앗. 알려줘서 고마워요. 저라도 조심할게요..
이름없음 2020/03/22 22:00:05 ID : hhzeY3xCo0n
오늘도 안 오시는 건가요 흑흑
알파 ◆SMqi3vilA2J 2020/03/23 21:38:00 ID : hAo0q1A1AY7
'우리'에게 문제가 생겨 잠시동안 미궁은 재개되지 않을 것 같습니다. 기다려주신 모든 분들 죄송합니다. 상황이 진정된다면 바로 돌아오도록 하겠습니다. 아무리 늦어도 일주일 내로는 문제가 해결될 예정이니, 잠시만 더 기다려주십시오.
이름없음 2020/03/23 22:06:43 ID : wHzPfTWmHA0
힘내세요. 알파센세.
이름없음 2020/04/09 03:06:30 ID : wHzPfTWmHA0
(빼꼼)
이름없음 2020/04/26 20:34:53 ID : o2HBbxDvzRz
기다리고 있어요!!!
이름없음 2020/05/22 20:00:02 ID : wq41Bbu7gqp
일주일 지났는데 언제 오시나요ㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 14:59:55 ID : rgrta9wHzPd
두 달 지났는데 안 오시는건가요..? 완전 재밌었는데..ㅁ
이름없음 2020/07/20 01:13:12 ID : WnQmnCpfgkq
거의 4개월이 지났네...
이름없음 2020/09/06 02:28:26 ID : WnQmnCpfgkq
오랜만에 정주행하고 오늘 길인데... 알파샘 돌아와줘요ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/07 16:08:13 ID : rbzQsnPeNAm
알파샘 어디계셔요...
이름없음 2023/03/26 06:27:13 ID : WpfeZijeE64
오랜만에 정주행 했는데 이런 미궁 또 나왔으면 좋겠다~~

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29362 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17456 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3250 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 15시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3285 Hit
앵커 이름 : 마니또 16시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67477 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 17시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44997 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18940 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9551 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22389 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57275 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13446 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1554 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63024 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69584 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9428 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24417 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52299 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4028 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5060 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5598 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03