게임의 룰은 내일 오후 9시에 공지될 것이며, 게임은 내일 오후 11시에 시작될 것입니다.

그리고 누구든지 참가할 수 있을것입니다.

헐 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망님 무척이나 똑똑하셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰 공지 시각을 10시로 연기하겠습니다.

힘내세요. 알파센세.

선생님 기다리고 있어요!!

너무 늦어서 죄송합니다. 게임을 미뤄야할것 같습니다. 제게 문제가 하나 생겨서 그걸 해결해야할것 같습니다.

기다려주신 분들 정말로 죄송합니다. 내일 오후 9시에 룰 설명을, 그리고 오후 11시에 게임을 진행하는 것으로 연기하겠습니다. 정말로 죄송합니다.

수고하고 계시네요ㅠㅠ 알파센세. 내일 뵐게요.

아이구 저희야 얼마든지 기다릴 수 있어요!! 천천히 쉬엄쉬엄하세요 선생님!!

선생님 많이 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 힘내세요. 알파센세.

여기 친목 언급되었는데, 일단 예외니까 다들 넘어가는 분위기지만 말이지.. 참가자를 제외한 인물들은 이 스레에 이 답 단 사람이라고 하지 말자 일단

>>615 앗. 알려줘서 고마워요. 저라도 조심할게요..

오늘도 안 오시는 건가요 흑흑

'우리'에게 문제가 생겨 잠시동안 미궁은 재개되지 않을 것 같습니다. 기다려주신 모든 분들 죄송합니다. 상황이 진정된다면 바로 돌아오도록 하겠습니다. 아무리 늦어도 일주일 내로는 문제가 해결될 예정이니, 잠시만 더 기다려주십시오.

힘내세요. 알파센세.

일주일 지났는데 언제 오시나요ㅠㅠ

두 달 지났는데 안 오시는건가요..? 완전 재밌었는데..ㅁ

거의 4개월이 지났네...

오랜만에 정주행하고 오늘 길인데... 알파샘 돌아와줘요ㅜㅠㅠ

알파샘 어디계셔요...
스크랩하기
레스 작성
30레스 ??? 나 삭제된 스레를 부활시킨거 같은데 2020.09.09 303 Hit
미궁게임 2020/09/07 21:38:59 이름 : 이름없음
56레스 이거 해독할 수 있는 분 있나요 2020.09.09 1575 Hit
미궁게임 2019/03/03 19:53:00 이름 : 이름없음
626레스 » 당신을 새로운 세상으로 초대합니다. - 큐브 - 2020.09.07 759 Hit
미궁게임 2020/03/09 20:37:14 이름 : 알파 ◆SMqi3vilA2J
597레스 -마피아 게임- 테스트/논의 스레 2020.09.06 257 Hit
미궁게임 2020/05/11 14:27:41 이름 : 이름없음
22레스 조금 급해서 그러는데 2020.09.06 134 Hit
미궁게임 2020/09/06 17:53:18 이름 : 이름없음
257레스 무인도로부터 살의를 담아 - 2 2020.09.06 240 Hit
미궁게임 2020/04/26 22:51:21 이름 : ◆3U6oY9y1u2t
260레스 나의 사랑스러운 친구들 [HELPER] 2020.09.06 390 Hit
미궁게임 2020/04/06 13:17:17 이름 : ◆tfRxxA7wFha ki
23레스 소설 2020.09.05 185 Hit
미궁게임 2020/08/26 00:37:43 이름 : Desert
626레스 레베나의 대수수께끼 [春]: decor floral EP.3~ 2020.09.04 892 Hit
미궁게임 2020/03/04 00:05:02 이름 : ◆jwFirwIJU0t
531레스 탐정 인페르의 추리일지 ~노블레스 오블리주 : 중세기사 살인사건~ 2020.09.03 313 Hit
미궁게임 2020/08/08 11:26:26 이름 : ◆jcq2Le5eY8l
14레스 PSEUDO 2020.08.31 73 Hit
미궁게임 2020/08/31 21:10:58 이름 : ◆bwrfdWrs63U
619레스 <셜록 홈즈: 허름한 집의 부인> 2020.08.31 342 Hit
미궁게임 2020/03/08 19:29:22 이름 : 이름없음
29레스 6290 2020.08.29 156 Hit
미궁게임 2020/08/28 00:21:21 이름 : -1
6레스 혹시 흥미가지고 있는 암호 있어? 2020.08.28 119 Hit
미궁게임 2020/08/27 14:29:41 이름 : 이름없음
76레스 키보드를 샀는데 제품 설명서가 중국어야... 2020.08.27 219 Hit
미궁게임 2020/08/27 01:00:59 이름 : ◆9bjs7dSGq6p