게임의 룰은 내일 오후 9시에 공지될 것이며, 게임은 내일 오후 11시에 시작될 것입니다.

그리고 누구든지 참가할 수 있을것입니다.

헐 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망님 무척이나 똑똑하셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰 공지 시각을 10시로 연기하겠습니다.

힘내세요. 알파센세.

선생님 기다리고 있어요!!

너무 늦어서 죄송합니다. 게임을 미뤄야할것 같습니다. 제게 문제가 하나 생겨서 그걸 해결해야할것 같습니다.

기다려주신 분들 정말로 죄송합니다. 내일 오후 9시에 룰 설명을, 그리고 오후 11시에 게임을 진행하는 것으로 연기하겠습니다. 정말로 죄송합니다.

수고하고 계시네요ㅠㅠ 알파센세. 내일 뵐게요.

아이구 저희야 얼마든지 기다릴 수 있어요!! 천천히 쉬엄쉬엄하세요 선생님!!

선생님 많이 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 힘내세요. 알파센세.

여기 친목 언급되었는데, 일단 예외니까 다들 넘어가는 분위기지만 말이지.. 참가자를 제외한 인물들은 이 스레에 이 답 단 사람이라고 하지 말자 일단

>>615 앗. 알려줘서 고마워요. 저라도 조심할게요..

오늘도 안 오시는 건가요 흑흑

'우리'에게 문제가 생겨 잠시동안 미궁은 재개되지 않을 것 같습니다. 기다려주신 모든 분들 죄송합니다. 상황이 진정된다면 바로 돌아오도록 하겠습니다. 아무리 늦어도 일주일 내로는 문제가 해결될 예정이니, 잠시만 더 기다려주십시오.

힘내세요. 알파센세.

일주일 지났는데 언제 오시나요ㅠㅠ

두 달 지났는데 안 오시는건가요..? 완전 재밌었는데..ㅁ

거의 4개월이 지났네...
스크랩하기
레스 작성
674레스 <셜록 홈즈: 사라진 탐정> 18분 전 new 408 Hit
미궁게임 2020/07/21 18:39:13 이름 : 이름없음
483레스 ~미궁판 잡담스레 6~ 11시간 전 new 1673 Hit
미궁게임 2020/05/12 13:44:33 이름 : 이름없음
753레스 Someday, maybe. 13시간 전 new 557 Hit
미궁게임 2020/07/12 22:23:37 이름 : ◆1jxQnu66i8j
384레스 레더들 이거 무슨 뜻이야? 2020.08.03 1485 Hit
미궁게임 2020/06/21 17:02:12 이름 : ◆08mHxwk8ryZ
604레스 레베나의 대수수께끼 [春]: decor floral EP.3~ 2020.08.01 742 Hit
미궁게임 2020/03/04 00:05:02 이름 : ◆jwFirwIJU0t
854레스 Troubled labyrinth 2020.07.31 842 Hit
미궁게임 2020/06/15 11:46:19 이름 : ◆xB9a4E2re4Y
103레스 [TH]E Iron Gress 2020.07.28 231 Hit
미궁게임 2020/07/08 04:14:37 이름 : 이름없음
844레스 我曾吩咐你回去。 2020.07.26 1352 Hit
미궁게임 2020/05/07 15:57:40 이름 : ◆Qsi2sqqkk4M
49레스 Unwind 2020.07.22 214 Hit
미궁게임 2020/07/14 19:35:48 이름 : ◆lDy0pRwlcoI
624레스 » 당신을 새로운 세상으로 초대합니다. - 큐브 - 2020.07.20 639 Hit
미궁게임 2020/03/09 20:37:14 이름 : 알파 ◆SMqi3vilA2J
4레스 이거 혹시 아는 사람 있니..? 2020.07.17 145 Hit
미궁게임 2020/07/15 23:04:05 이름 : 이름없음
3레스 나도 암호? 문제? 풀어보고 싶어 ㅜㅡㅜ 2020.07.17 86 Hit
미궁게임 2020/07/17 01:21:26 이름 : A
50레스 보물은 존재한다 2020.07.15 263 Hit
미궁게임 2020/06/27 20:07:05 이름 : 17
92레스 나도 암호같은거 구경하고싶어 2020.07.12 147 Hit
미궁게임 2020/07/11 19:19:37 이름 : 이름없음
31레스 미궁게임 완전 완전 초보인데 2020.07.12 171 Hit
미궁게임 2020/07/11 22:24:08 이름 : 이름없음