즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 22:14:48 ID : JRCmNyZdu9B
나 그 때 포카리 줄무늬 반티에 4부 노란색 바지 입고있었다 으..ㅅㅂ
이름없음 2020/03/09 22:18:43 ID : rxWkrgi5Rxx
야구 유니폼 입고 야구 빠따 들고 찍었다... 심지어 야구 모자까지 참고로 나 여자야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/09 23:06:17 ID : dU2NtjxTSFg
나 팔 꼬아서 브이 했는데 무슨 말인지 알려나? 진짜 왜그랬는지 모르겠어 무슨생각이였을까
이름없음 2020/03/10 03:07:58 ID : Zjy2IMkk2ty
나는 머리 도깨비 머리?ㅎ그거 하고 멜빵반바지에 얼굴에 다이소파츠 붙이고 찍음^^^
이름없음 2020/03/10 04:38:13 ID : jAqnRvdBeZa
앞머리 쥐파먹은채로 핫핑크 후드티 입고 찍음 안경은 두꺼운 사각안경
이름없음 2020/03/10 14:04:00 ID : hAlxxClA6ql
나 흰생바탕에 검정줄무늬 옷입고 손으로 큰 하트 만들음
이름없음 2020/03/11 05:05:51 ID : QslyNzhzf85
나는 다 괜찮은데 걸그룹 춤에 나오는 손모양 하고 찍음 ㅆ뷰ㅠㅠㅜㅜㅠ 그것도 졸사찍을땐 사이 괜찮았는데 졸업하고 싸운 애랑 포즈 맞춰서 ㅋㄹㅋㅎㄹㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/03/12 00:09:11 ID : pdWmHB8781j
난.... 졸사에 코딱지 나왔어..... 근데 우리반만 얼굴이 사진 꽉 채우게 찍어주셨더라....ㅎㅎ 기자님 밥한번 먹으십시다 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/12 14:03:57 ID : o0oKZba1jwE
여기선 내가 제일 정상이네..
이름없음 2020/03/15 23:45:20 ID : o1CjfPbg3Xy
목 다 늘어난 핑크 반팔티에 멜빵치마 입고 찍음..ㅎ......시벌
이름없음 2020/03/16 00:24:23 ID : jcrak7dWi8r
파란색 별모양 안경 쓰고 사진 찍음 ㅅㅂ 눈동자 제대로 보이지도 않아
이름없음 2020/03/16 02:10:35 ID : limJXAjeIE0
ㅎ 빨간색 후드집업에 5부 바지 입음 그리고 형광주황색 신발까지 미쳤다 거기다가 담임이 내 앞머리 이상하다고 깻잎머리로 넘겨주고 찍었다
이름없음 2020/03/16 07:00:34 ID : 82oMmK5dPbf
웃으면 얼굴 정말 심하게 망가져서 잘 안 웃는데 사진 찍어주시는 분이 활짝 웃어보라하셔서 웃었는데 하회탈처럼 나오고 5부바지는 왜 입어ㅛ을까
이름없음 2020/03/16 10:43:50 ID : cpPa8rBuoJX
썩은표정에다 하다같이 메인사진은 인중 늘어트린것처럼 찍힘
이름없음 2020/03/16 19:55:05 ID : tAi4HBf9irt
올백머리 하고 찍음
이름없음 2020/03/16 21:45:14 ID : s3wr9clii5V
개 빽빽한 철벽 앞머리 고대기 뽀족하게 넣고(당시에는 이게 유행이얏어) 어깨 조금 안닿는 삼각김밥 머리..ㅋㅋㅋㅋ 거기에 진회색 브이넥 반팔티 입고 찍었음 오른쪽 가슴에 포켓 달려있는데 사진처럼 포켓 안쪽에 판다그려져있어
이름없음 2020/03/17 09:35:26 ID : pdXxO4E2spg
내가 제일 레전드 아닐까... 나 올해 고1이고 작년에 원형탈모가 있었단 말이야? 근데 난 다른 사람들한테 안보일줄알고 졸사찍을때 머리풀고 찍었는데 나중에 사진 나온거 보니까 원형탈모 난게 ㅈㄴ 선명하게 찍힘;;;
이름없음 2020/03/17 11:07:17 ID : pdXxO4E2spg
아 나 인데 중딩졸사가 아니라 초딩졸사였구나... 미안
이름없음 2020/03/17 12:36:57 ID : 9xVe45bxzVd
난 눈썹이 없었어
이름없음 2020/03/17 14:59:12 ID : 83xCrvCnQnC
옷 소매로 손 가리고 예쁜척하고 찍은거... 옷도 츄팝츄스 무설탕 맛 색깔...
이름없음 2020/03/17 18:35:49 ID : 87gp9eL82k9
찐따 브이..
이름없음 2020/03/17 18:37:00 ID : a66qrusmE04
나 쉬바 세일러문에 꽂혀서 포즈 하고 찍음
이름없음 2020/03/18 03:27:54 ID : lAY7bCmK5f8
나 ㅅㅂ 노란색 야구점퍼입음 초딩땐 다 애들 눈이 이상했나봐 애들이 내 옷 이쁘다고 난리였음.. 진짜 개이불킥이다 그옷 너무 부담스러워서 졸사찍는날 뒤로 5번입고 안입음ㅎㅎ 심지어 옷 꽤 비쌌는데 아오씨 돈아깝 그리고 야외졸사 찍을땐 부득이하게 하얀색 크롭티 입었는데 졸사에 내 배나옴
이름없음 2020/03/18 03:46:40 ID : dva79a7804G
존나 깡패처럼.... 가죽자켓에 검정모자에 청바지에 검정 티셔츠에 장난감 총들고 찍음 (참고로 여자..)
이름없음 2020/03/20 10:37:02 ID : FimNur89s8m
잠옷입고 찍었다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/21 19:15:13 ID : 8rBAmJRDxTR
ㅈㄴ 독립영화 결말에나 나올법한 호탕한 웃음 있잖아 그런 표정으로 웃으면서 졸사 찍음
이름없음 2020/03/25 02:51:29 ID : oL84Le0ty7x
양갈래하고 멜빵 입고 찍었어ㅎㅎㅎ 볼은 불타는 고구맣ㅎ
이름없음 2020/03/25 03:34:57 ID : tArBy0oK42J
들어는 봤니 쥐색 레깅스 위에 롤업 숏팬츠 조합 으 끔찍해 어떻게 그런 생각을
이름없음 2020/03/25 03:41:26 ID : vbipfglxwoK
고양이가 비즈로 수놓아진 핑크색 티셔츠...☆
이름없음 2020/03/25 23:51:04 ID : QmnDs63TPdB
진짜 개빡침. 그 아저씨 나한테 턱 내리라고 한번도 말 안해줬는데 ㅅㅂ 진짜 내가 나온 곳마다 턱살보이고 히히 웃고있음 때리고 싶어..고양이가 대빵망하게 그려진 티셔츠 좋아했는데 ㅎㅏ
이름없음 2020/03/26 22:39:45 ID : eE9zdXxWrAr
시발 앞머리 땀에 다 적셔지고 그 뭐녀 레게머리여 뭐여 그거 하고 하늘 셔츠 입고 찍었던거 시바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/08 04:25:43 ID : 2JQtBs7gkoL
졸사 찍는 날인줄 모른 상태로 학교가서 찍음..ㅜㅠ 방과후때 입던 단체티 입고 그냥 찍음..근데 그게 주황색에 모자 달린 후드티 여서 졸업사진 책 열어서 보면 눈에 겁나 잘뜀 ㄹㅇ 다 태워버리고 싶다
이름없음 2020/07/08 14:39:30 ID : jbh88o3Xvu8
토이스토리 초록색 눈 3개 달린 외계인 알린 알지? 그거랑 달라붙는 스키니진 입고 찍은
이름없음 2020/07/08 17:17:49 ID : eFfXs7bCpfg
초딩 때 컬러풀한 안경 국룰인 거 알지? 난 주황색이었어... 젖살 안 빠져서 볼은 개빵빵하고 민트색 옷에 무릎까지 오는 반바지, 2대 8 가르마까지 완-벽
이름없음 2020/07/18 19:47:42 ID : 47zgpbvhgrt
와우 34 너두? 난 초록색이였어. 나 손바닥만한 자전거가 가득 그려진 티에 청바지 입음. 게다가 하 ㅆㅂ 그 때 중 2병 주제로 한 애니에 빠져있을 때라 그 애니에 나오는 자세로 찍음 ㅅㅍㅅㅂㅅㅋㅍㅅㅂㅅㅍㅅㅂ 전교생 졸업앨범 다 훔쳐서 태우고 싶다
이름없음 2020/07/19 01:18:24 ID : O9xTQpO9vwp
나 그때 졸사찍는날인줄 모르고 까먹고있다가 쉬는시간에 급하게 집가서 딱달라붙는 흰색티 입고찍었었음..포즈는 양손브이를 얼굴옆에 이상하게 댄 포즈....존나 흑역사야 졸사는 졸업이후로 몇년간 안보고있음ㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 18:09:33 ID : yNzfe6rBzff
안녕 동지들!! 난 빨강색이었어... 그때 나 뭐 입었더라... ...아 생각났다 쨍한 보라색 머리띠로 올백하고 브이하고 찍었다 지금생각해보면 미친짓이 아닐 수가 없네
이름없음 2020/07/20 21:06:32 ID : INAoY2nwre0
사진기사가 누워서 찍으라 그렜다.. 그때가 키에 비해 내 몸무게 제일 많이 나가던 때라서 진짜 통통하고 얼굴은 부어있고 볼 때마다 찢고싶은거... 왜 누워서 찍으란거임..? 전교생 중에서 누워서 찍은건 ㅅㅂ 나밖에 없다
이름없음 2020/07/22 06:27:46 ID : JPbeIK6qkqY
다들 잘봤어 졸사 튀게 찍으려고 했는데 그냥 극극평범하게 찍어야지
이름없음 2020/07/27 11:34:16 ID : 2FbcoGsi9Aq
난 피부 까만데 어울리지도 않는 코발트 블루 셔츠 같은 거 입고 근데 위에 단추는 두 개 풀고 찍음.. 그리고 머리는 산발이고 하얀색 뿔테 안경 쓴 난민 같이 나옴
이름없음 2020/07/31 00:03:12 ID : du4GtvxA6jb
다 다른데 기장이 개길어서 밑에 잔뜩 쌓인? 바지에 엄마가 주는 데로 주워입은 카라 세워져 있는 개쪽팔린 잠바 입고 있었음 머리가 좀 풀려서 잔머리 개많이 튀어나와서 추노 같이 나옴
이름없음 2020/08/04 22:30:26 ID : FfU1zVbDBvx
졸업사진 태우고싶음. ㅈ같은 지하상가 구천원짜리 반팔남방에 멋쫌 낸다고 귀걸이하고 틴트바르고 찍었는데 진심 볼때마다 짜증나고 때리고싶음
이름없음 2020/08/06 19:37:38 ID : Pa4IL9a066k
흰색 체크 맬빵치마에 핑크색 안경 + 세로줄무늬 퍼렁티(가운데 플라밍고 이즈 프리 적혀있)+앞머리 개같이 고데기해서 떡짐+세...갈...래...머...리 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/08/07 02:29:56 ID : 6nXy3WjbjwI
초딩 때도 교복 입었어서 옷은 상관 없는데.... 애들이 장난으로 공주님이라고 해 주니깐 주제 파악 못 하고 ㅈㄴ 도도하고 고급스러운척하는 표정과 꼿꼿한 자세로 손담비짤 비슷하게 나온 거 있음... 태워버리고 싶당 시브레 1n년이 지나도 잊지 못한다
이름없음 2020/08/07 13:57:44 ID : nSLdSNzalfQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ..... 나 존내 앞머리 이상하고 왼손에 개 구린 시계차고 검정티 위에 파랑빨강...체크 셔츠 걸치고 청바지 다른옷은 그냥저냥 뭐... 갠차나...
이름없음 2020/08/07 16:14:16 ID : wNuoE02k3vc
졸사찍는날인줄 모르고...붉은악마티 입고 찍음 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/08/08 18:03:13 ID : i3A0q7tfVff
머리 묶고 검은 반팔ㅋㅋ 무난무난하게 찍었었음
이름없음 2020/08/08 18:04:06 ID : ry5860slxxw
토끼머리띠 쓰고 쪼꼬미인형 안고찍음 ㅅㅂ 흑역사
이름없음 2020/08/09 01:20:11 ID : PfO7bBcIFeF
엄마가 밝은 거 입으라고 고추장? 어쨋든 그런 반팔 카라 입음ㅜㅜ (예쁜 게 아니라 운동복 같이) 꺼내서 못 보겠음ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 01:41:05 ID : a1dA6o2Mpbu
지금은 쌍수 했는데 그땐 무쌍이였고 쌩얼이였어,,,
이름없음 2020/08/09 01:42:46 ID : g41zRu3zVgr
..ㅜ 그때 나 졸사찍는날인줄 모르고 판다 대문짝만하게 그려져있는 티 입고가서... 그거입고 찍었어...
이름없음 2020/08/09 13:09:27 ID : qpapO65gjdC
초록색 카라에 단추달린 티 입고 뉴스배경에 나올만한 파란색 반바지에 양손 하트하고 입술내밀고 양쪽 볼에 바람넣고 찍음ㅎ 개촌티나
이름없음 2020/08/10 02:30:36 ID : E8lwmmraoNv
귀염 갈색 곰돌이 있는 회색 후줄근 후드티 입고 머리는 어깨정도 오는데 s컬 파마 돼있고 밑에 반만 갈색으로 염색돼있는채로 화장 절대 안 하고 창백한 입술로 광대 다 드러내며 눈은 반만 뜨고 헤벌레 웃고 꽃들고 찍음 슈바바
이름없음 2020/08/16 00:07:47 ID : SE3zXzfbDAo
되도 않은 원피스 입고 찍어서 전 집에 버리고 왔다
이름없음 2020/08/16 16:06:59 ID : bg2Ns2k7gjf
턱에 힘 과하게 줘서 찌그러진 사각턱 망고로 나옴... 심지어 비대칭 보정도 안 해 주심
이름없음 2020/08/16 16:07:19 ID : bg2Ns2k7gjf
나 연예인 해야 되는데ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/08/17 22:41:07 ID : 67s1g46kspf
보라색 큐빅달린 비니 1년동안 쓰고다녔을때 찍어서.. 그 비니 졸사에 박제됨 ㅋㅋㅋㅅㅋㅜㅠㅠㅠ심지어 큐빅도 몇개 떨어져서 듬성듬성...
이름없음 2020/08/17 23:52:13 ID : iruqZfVbzXt
어디서 산지 모르는 ㅈ같은 반팔반바지에 이상한 튀는색 신발... 찐따브이포즈
이름없음 2020/10/03 16:28:35 ID : Co41A4ZfTO2
난 왕해골에 큐빅 덕지덕지 붙은 티셔츠랑 곰팡이 청바지, 그리고 올백머리ㅠㅠㅠ 절대 펼쳐보지 않는다...
이름없음 2020/10/04 01:48:36 ID : SJQrcHxCksn
내가 전학가서 졸사를 2번 찍었는데 하나는 헤드셋 목에 걸고 총 크다아란거 들고 찍음 또 하나는 헤드셋 목에 걸고 총 작은거 들고 찍음 뭐야, 나 헤드셋이랑 총에 집착있나?? (이래놓고 나 중학교 졸사에서 헤드셋 끼고 총 들거야 에헤헤헿)
이름없음 2020/10/04 03:02:15 ID : e7vAZgZjwMn
머리는 2대8 가르마 앞어리 없어서 이마 개기름 번지르르.. 어께까지 오는 생머리에 파란 안경 쓰고 티는 분홍색 바탕에 남색 하트 그려져 있고 팔뚝은 핑크 시스루.. 포즈는 눈 땡그랗게 뜨고 은은한 미소를 지으면서 브이^^
이름없음 2020/10/04 12:38:02 ID : pU2Ny2NBteG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동물잠옷입고 민트색 양말 신고 찍었어 ㅎㅎ..
이름없음 2020/10/04 12:59:22 ID : JQoJU6mMjeE
난 앨리스 대빵만 하게 그려진 스트레이트 티셔츠ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 00:25:05 ID : PfO7bBcIFeF
엄마가 화려한 거 입으라고 다홍색 입음ㄱㄲㅋㄲ 시밬ㅋㅋ큐ㅜㅠ
이름없음 2020/10/05 17:59:32 ID : ljwJSE8nVat
엄마가 괌 여행갔다가 사온 티셔츠에 청반바지 입고 가슴팍에 하트 하고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 18:23:23 ID : 9s3vg6o3TV9
나름 이쁘게 잘 나오려고 환하게 웃었더니 사진찍어주시는 분이 웃지말라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱 ㅎ
이름없음 2020/10/07 05:21:49 ID : 3wtzff9eE4H
나 ㅈㄴㅈㄴ 원색계열의 폴로티입고 아래는 4부반바지 입고 찍었음 ㄹㅇ 왜 그랬을까. 두가지 버전으로 찍었는데 하나는 턱괴고 하나는 옆에 있던 커다란 토끼인형 존나 껴안고 찍음. 졸사가 아니라 돌사진같아ㅠㅠ
이름없음 2020/10/09 19:34:52 ID : h9fQpQq41Dy
나 짱구 마카오줄리엣? 중성마녀처럼 손 맞대고 고개붙이고 찍었어 미친거같아
이름없음 2020/10/14 01:16:59 ID : k07dPg7teE8
지금 중2인데 졸사 얼굴보다 지금 얼굴이 훨 나이 적어보임.. 초딩 졸사는 화장하고 찍으면 안돼.. 눈썹정리도 하지마... 옷도 브랜드말고 소이, 유솔 그런데서 산 옷 입고 찍어...
이름없음 2020/10/15 11:46:01 ID : jg59dCi1jte
나 가을 웜톤인데 여름쿨톤으로 뭣도모르고 더페이스샵 3000원짜리 쉐도우로 눈 시뻘겋게 칠하고 시뻘건 립 바르고 체스판?무늬 셔츠에 화려한 스키니진? 입고 니코니코니 포즈로 찍었다
이름없음 2020/10/17 18:20:36 ID : lu6Y01dDxSM
하 나 위에는 무지고 가슴 중간쯤? 부터 줄무늬 잏는 티 입고 초록색 체크무늬 모자 쓰고 팔짱끼고 찍음... 아 그리고 나 봄웜인데 핫핑크 립 바르고 사진찍음ㅋㅋ... 다른화장 하나도 안하고 핫핑크 립 하나만...

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전