즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/10 12:33:04 ID : QpWjdDs08lA
아 진짜 내가 보내면 제발 답을 빨리 하라고 자기 기분좋을때는 무슨 뭐 절대 안끊길 것 처럼 보내고 아 다 자기 마음대로야 아
이름없음 2020/03/10 16:11:02 ID : BvzUZbinTWn
ㅎ 내 짝녀는 읽씹도 해
이름없음 2020/03/10 16:13:12 ID : a4Gtumq3Pil
ㅎㅎ내짝녀는 안읽씹ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/10 18:25:27 ID : BvzUZbinTWn
우리 왜케 힘들게 사냐ㅠㅋ. .... 짝사랑 시벌 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 18:29:03 ID : eJU7xTPcty3
연락 진짜 짝사랑하면서 연라때문에 마음고생 ㅈㄴ함 결국 포기했지만.. 하하
이름없음 2020/03/10 20:39:22 ID : QpWjdDs08lA
ㅅㅂ 내짝녀 나 보러올 것 처럼 말하다가 또 연락 잠수탐
이름없음 2020/03/10 20:47:05 ID : RBdUY8jbfVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너네도 마음편하게 가져라 난 차피 이뤄지지도 않을거 오든말든 내맘대로하련다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/10 21:50:03 ID : BvzUZbinTWn
ㅇㅋㅇㅋ...그럴려고 노력중 ㅎ 시바ㅜ 걘 내 말에 아무런 관심도 없나봄 ㅎ ... 일단 포기중
이름없음 2020/03/10 23:39:43 ID : 6i8qpdVe0k8
후..ㅇㅈ 진짜 그래서 답장 안보냄..ㅎㅎㅎ안보내니까 재촉하길래 아예 앱을 삭제함
이름없음 2020/03/11 00:05:02 ID : g2IK3U6i7fg
나는 나만 짝녀 좋아하는 것 같아서 그냥 연락 내가 끊음.. 읽씹해서
이름없음 2020/03/11 02:23:40 ID : fe4Y3yNz9cs
너 혹시 성이 이씨..?
이름없음 2020/03/11 02:44:48 ID : QpWjdDs08lA
엥 맞아
이름없음 2020/03/11 02:51:39 ID : QpWjdDs08lA
대한민국에서 두번째로 많은 성이 이씨라는 거 다시 한번 더 기억하고 갈게
이름없음 2020/03/11 03:35:22 ID : wE5U7umlimM
ㅋㅋㅋㅋ내짝녀도 이씨... 걔는 게임은 잘하면서 연락 정말 안본다 너무 슬프다 차라리 읽지말지 읽고씹어서 더슬프네
이름없음 2020/03/11 04:03:35 ID : fe4Y3yNz9cs
짝녀랑 사이가 어때?? 짝녀는 뭐 스킨쉽이나 애정표현 1도없어??
이름없음 2020/03/11 11:02:51 ID : QpWjdDs08lA
걔가 워낙 남한테 잘 앵기고 기대고 하는 성격이라 생각치도 못한 때에 하는 것 같아. 사이는 이제 점점 괜찮아지는 사이... 혹시 몇살인지 물어봐도 될까?
이름없음 2020/03/11 18:17:06 ID : fe4Y3yNz9cs
나 아마 나이 다를걸..ㅎㅎ 16살!
이름없음 2020/03/11 18:19:14 ID : QpWjdDs08lA
ㅠㅠㅠ 엥 다르다 진짜 내짝녀는 언제쯤 알아주려나..

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스나같은 사람 있니new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 397 Hit
7레스학창시절 연애new 1463 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1056 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 137 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 259 Hit
6레스손잡는거new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3587 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24