몇일전에 귀신을 본다는 친구를 집으로 초대해서 이런 저런 귀신이야기를 나눴습니다 . 친구가 그러길 집에 7살짜리 꼬마애가 화장실에 있다는군요. 귀신을 원래 믿지 않았기에 별수롭지 않게 넘어갔는데 2틀정도 뒤에 갑자기 정수기에서 삐삐 소리가 나고 화장실에서 씻을때 불이 꺼지질 않나.. 전구가 나갔나 하고 봤는데 아예 스위치 자체가 꺼짐으로 되어 있더라구요 다시 키면 들어오구요 그땐 그냥 별수롭지 않게 넘겼는데 이게 점점 도가 지나칩니다 방문 거울에 숫자 4를 빨갛게 적어놓지를 않나, 티비가 갑자기 켜지고 옷방에 있던 이어폰이 거실로 날라와서 벽에 부딪히고 다시 옷방에 가져다 놓으면 이젠 침대방에까지 집어던져요 심지어 소주잔도 집어 던지더라구요 너무 화가나서 보이면 죽여버린다고 소리 지르고.. 이게 낮에는 안그러는데 밤만되면 화장실 문 딸깍소리, 잠이 들려고 하면 배게나 제 얼굴에 머리카락도 뭉치로 2일 연속으로 툭 하고 떨어지고( 돌돌말은 그런 뭉치가 아니라 가위로 자른듯한 10센치 정도 되는 생머리) 기이한 일들이 요즘 너무 많이 일어납니다 이제는 문까지 숫자4로 빨갛게 적어놨더라구요 피같아요... 무서워서 팥도 걸어놓고 소금도 뿌리고 머리카락나온것도 태워버렸습니다 무슨현상인가요.. 무섭습니다 이사를 가야 할까요?
레스 작성
6레스 아는 사람만 답해줘!(사주) 2020.03.15 165 Hit
오컬트 2020/03/10 20:02:37 이름 : 이름없음
67레스 안녕 타로 봐줄게 2020.03.15 712 Hit
오컬트 2019/10/08 23:44:42 이름 : 이름없음
13레스 레딧 사이트 번역좀 봐주라 2020.03.14 120 Hit
오컬트 2020/03/14 14:38:13 이름 : 이름없음
2레스 악마소환 2020.03.14 186 Hit
오컬트 2020/03/09 09:43:49 이름 : ILU
2레스 » 폴터가이스트?? 소름 2020.03.14 113 Hit
오컬트 2020/03/10 15:21:57 이름 : 이름없음
7레스 오컬트 입문하려는 사람의 마음가짐??? 2020.03.14 127 Hit
오컬트 2020/03/13 19:55:46 이름 : 이름없음
15레스 생시로 귀신이 보인다. 2020.03.14 228 Hit
오컬트 2020/03/09 19:46:47 이름 : 이름없음
6레스 안동 김씨는 오컬트하지 마라 2020.03.14 409 Hit
오컬트 2020/03/10 15:34:24 이름 : 이름없음
7레스 과거로 돌아가는 법 2020.03.14 168 Hit
오컬트 2020/03/13 21:22:34 이름 : 이름없음
83레스 과거로 돌아가는법 진짜 없을까ㅠㅠ 2020.03.13 7689 Hit
오컬트 2017/12/10 15:01:16 이름 : 이름없음
5레스 오컬트 공부하고싶은데 어떻게 해야할까? 2020.03.13 182 Hit
오컬트 2018/09/30 22:55:03 이름 : 공부
221레스 사주 봐주는 스레 (공지사항은 꼭 읽으시오) 2020.03.12 4049 Hit
오컬트 2018/09/29 17:17:11 이름 : 이름없음
4레스 사령소환 했는데 2020.03.12 200 Hit
오컬트 2020/03/11 11:44:14 이름 : 이름없음
9레스 타로 연습생 일지 2020.03.11 171 Hit
오컬트 2020/01/15 14:14:10 이름 : 이름없음
2레스 글자스킬 말이야 2020.03.10 107 Hit
오컬트 2020/03/10 20:16:49 이름 : 이름없음