즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/10 19:23:43 ID : a66qjhe2LdX
6년째알았고 좋아한다고 느낀건 3년 정도인데 사귀고싶다고 확신든건 한달정도 됐나? 술기운에 너 진짜 눈치없다면서 투정 부리고 어제 걔 포함 셋이서 술 먹고 애가 자꾸 떠보더라고 장난식으로 그땐 부정하고 집갈때 데려다 준다길래 걷다가 걔가 남친이 있어서 언제 헤어지냐고 물어봤는데 권태기인건 알았지만 갑자기 난 남친이 있어도 괜찮다는거야 그 다음부턴 취해서 뭐라고 얘기했는지는 모르겠는데 ㅋㅅ를한건 기억나.. 근데 강압적으로 한것도 아니고 그 뒤로도 연락 잘되느데 얘가 전에도 다른 여자는 모르고 너랑은 사귀는 생각해본적 있다고 얘기도 했거든 나 어떡해야하는걸까 정말
이름없음 2020/03/10 19:38:38 ID : Mlvdu2qZeHC
오우
이름없음 2020/03/10 19:54:52 ID : ZeFfRu2pVgk
남친잇는데 키스했다구..?
이름없음 2020/03/11 00:48:58 ID : 801jteE2pU3
사귀는 생각을 해좟다는 건 진짜 오지는데 걍 웹드대사 아님?

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스 AHHnew 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 망했다new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스. 2606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 346 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 562 Hit
2레스다음달에 srs해 1014 Hit
2레스안아줘 856 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1575 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 700 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 743 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 835 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 661 Hit