즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/10 20:35:56 ID : g2IE8jeJSNv
유후 말해줘서 고맙대 그냥 뭔가 속 시원하다 맨날 숨기려고 하던 거 그냥 믿는 사람 몇 명한테 털어놓으니까
이름없음 2020/03/10 20:48:44 ID : Vhtg0qY7bCp
좋겠다... 난 반응이 괜찮아도 사람을 못믿어서 못하겠어...
이름없음 2020/03/10 20:55:33 ID : Y6ZdzUZcmq0
나도 사람 못믿는데 진짜 눈 딱 감고 목소리 떨면서 짝녀 좋아한다고 친한애한테 말함 친구가 말해줘서 고맙데 근데 짝녀한테도 말하고싶은데 말하면 바로 좋아한다고 할까봐 못말하는중ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 21:03:13 ID : WmLgnVdUY9z
짝녀 좋아하면서 처음으로 퀴어인 걸 알게됐어..?
이름없음 2020/03/10 21:17:54 ID : Y6ZdzUZcmq0
아닝 중학교때 긴가민가한애 있었는데 걔 남친생기고 그대로 그냥 자연스래 잊었어 걔는 ㄹㅇ 친구됨 그냥ㅋㅋ
이름없음 2020/03/10 21:45:43 ID : g2IE8jeJSNv
짝녀는 나한테 내 오빠놈(오빠라는 말 하기 싫은데 뭐라고 설명할 말이 없음 원래는 개놈이라고 함)소개시켜달라고 하기도 했고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사귀는 건 포기했고 혹시 나중에라도 희망이 있지 않을까 해서 말했는데 반응이 그냥 괜찮아서... 마음이 편함
이름없음 2020/03/11 13:03:17 ID : g2IE8jeJSNv
짝녀가 나중에 말할 거 있다고 하는데 그냥 일반적인 거겟ㅅ지 근데 보자마자 살짝 ㄱ심장 쿵함

레스 작성
315레스자기 성정체성 말해보기new 5698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
15레스대학 가니까new 2782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 108 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 838 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1239 Hit
6레스가질 수 없는 너 464 Hit
16레스. 2970 Hit
4레스. 2130 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1180 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 539 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4049 Hit
3레스아.. 실수한건가? 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27