즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 00:05:19 ID : y6i01jtbbjs
짝녀에게 열심히 플러팅을 해보았지만.....내가 자기를 좋아할거라곤 1도 생각하지 않는 거 같은데... 커밍아웃 해야할까....?? 짝녀는 되게 퀴어프랜들리해서 아웃팅이나 이런 걱정은 없음..! 그런데 괜히 커밍아웃 했다가 날 갑자기 부담스러워하거나,,,여러모로 안좋게 될까봐 걱정됨..... 아무리 퀴어프랜들리해도 좀...약간 부담스러워지는건 없잖아 있지 않을까...?ㅜㅜ 아닌가,,? 그냥 계속 플러팅만할까...? 참고로 난 바이임
이름없음 2020/03/11 00:09:55 ID : 60lfWkpSNBs
상황 봐가면서 해봐... 홧팅
이름없음 2020/03/11 00:30:32 ID : BdPiqqpbvin
근데 생각보다 사람들이 나를 그렇게 막 의식하진 않음 괜히 내 일이니까 나만 그런건 있더라고

레스 작성
1레스나만 설레지new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1649 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17