즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 12:59:47 ID : HzXuq3Vhtbf
여자 좋아하는건 너가 처음이었어... 진짜로.. 난 내가 퀴어일줄은 상상도 못했는데... 고등학교 입학하자마자 너가 눈에 띄더라. 그땐 그냥 호감있는 정도였는데 고2때 같은반 돼면서 좋아하게 됐어...
이름없음 2020/03/11 13:02:21 ID : HzXuq3Vhtbf
근데 넌 여자친구가 있었지.. 커밍아웃도 당당하게 하고 여자친구랑 당당하게 연애하는 너가 멋있었고 부러웠어. 난 커밍아웃도 못하고 널 좋아하는 티조차 내지 못하는데 항상 나한테 잘해주고 어색한 장난도 쳐줘서 고마웠어
이름없음 2020/03/11 13:03:06 ID : HzXuq3Vhtbf
눈치 챘을지도 몰라... 너만보면 너무 두근거리고 얼굴이 빨개지니까 너 앞에서만 자꾸 눈 피하고 말도 잘 못하고 그랬는데... 솔직히 어렴풋이 알고 있었을거라고 생각해.
이름없음 2020/03/11 13:04:14 ID : HzXuq3Vhtbf
우리 친하진 않았지만.., 너가 먼저 장난쳐주고.. 나 혼자 설레발치고.. 너가 예전에 갑자기 내 무릎위에 앉았을때 나 진짜 놀랐어. 몸이 굳어서 움직일수가 없더라. 아무렇지도 않은척 하느라 죽을뻔했는데 눈치챘을까 모르겠넹..
이름없음 2020/03/11 13:04:58 ID : HzXuq3Vhtbf
너가 여자친구랑 헤어지고, 기분은 좋았어. 근데 금방 다른 여자친구 사겼더라... 행복하렴...

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 384 Hit
14레스대학 가니까new 2692 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1185 Hit
6레스가질 수 없는 너 409 Hit
16레스. 2927 Hit
4레스. 2091 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1133 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 495 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4005 Hit
3레스아.. 실수한건가? 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27