공부하다 힘들면 울부짖고 가는 스레

갸아아아아아아아아어어ㆍ어ㆍ어!! 제발전화 와라!!!!!!! 마음 편히 공부하게!!!!!!! 아아아아아아어ㆍ어ㆍ어ㆍ어어아어어ㆍ아어ㆍ악ㆍ아아

아 안 울부짖었네 ㅠ 아ㅏ아아아아아얼마너랒ㅁ데갲ㅁ개ㅔㅈㅁ다거낭럼니러ㅏㄴ아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아 영어 개쓰레기ㅑ야야아아아아아아아아아아앙아아아아아 죽어라 영어어어어엉럭럭러겅ㄹ어럭ㄹ걸겅ㄹㄷㄱ아ㅓㅏㅓ어아ㅓ어얼ㄷㅈㄱㅈㅁ더ㅓㅠ맣더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아안아아암아ㅣㅓ이ㅓ림ㄴ어라ㅣ먼아ㅣㅓ 스레딕 오지마아아아아아아아아아라아ㅏㅣ머ㅣ러이머리ㅓㅇ니머 중앙대간다명여ㅓ어어어어어 중대가자아자자자ㅏ아아아아ㅏ

젠장 술취한 지렁이의 몸부림을 왜 배워야 하는거냐고오ㅗ어어어아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ오오어ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아다너너아ㅏ아어러러러아ㅏ아아아ㅏ아

과제때문에 다크서클 생겼다... 어렸을 때 봤던 데스노트 L보다 더 심한 듯. 엄마가 판다라고 놀려ㅋㅋ 지금도 과제 하나 남았는데 노트북이 배터리가 아슬아슬해서 20% 될 때까지 이러고 있어야겠다... 잠들면 못 일어날 것 같아서.

아아아아아아ㅐㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!! 공부 하기 싫어!!!!!!!!!!!! 놀고싶어!!!! 시험 4일남은거 실화냐 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

확통 씨발!!!!!!!!!!! 나에게 이과의 꽃 기벡을 달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 교육부 아조시들 제발 이과는 확통 빼주시면 안 될까요 않이 확통이 무슨 수학이야 국어지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 으흑 엉엉

시바 재수ㅠㅠㅠ실패할까봐 존나무서워ㅠㅠㅠㅜㅇ그만할래 공부가 뭔데 시바ㅠㅠ점수가 오르면뭐해 등급이 안오르는데에에ㅣ애가깪ㄲ 아 살기시러으아앙아으아아아아앙ㅇㅇ까가아띾ㄱ아아아아아야아아아ㅏ

제바라라거ㅜ루루르를ㄹ규류류률훌ㄹㅎㅎㅎ휴휴류류륭ㅇㄹㄹ류츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ유류ㅠㅠ유류ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ제바류룽 제발잘보게햐주세요진짜이것만쓰고존내열공하러갈게요ㅜㅜ아진짜 방음 밥먹어서 식곤증오는디; 안저고 ㅇㄹ공할게요ㅠㅠㅠㅠ한시엔 도서관도갈게요 젭얼류ㅠㅠㅠ

공부하기싫어 시이이발아아아아아아아아ㅏㄹㄱ첫중간고사고 뭐고 다 던져버리고싶다 아 인생 개떡같다 너무 행ㄱ해 꺄하하라라ㅏ라라라하하하하하ㅏ

십...그래....공부가 인생의 전부는 아니잖아...?하지만 그걸로 차별을 받는다던가...놀림을 받는다던가...벌을 받는다던가....게다가 우리나라는 공부 못하면 인생 망할수도 있는 건 사실이라구...근데 공부가 어렵잖아....아 인생 망했으면 차라리...항상 무슨 얘기를 하던 결론은 공부하자가 답일 뿐이고 아아아아아앙ㄱ 이러다 뇌가 터지겜ㅅ어 십알...!!!!!!!제발 수행평가 늘려도 되니까 교육부는 03년생을 위해 좆같은 일은 그만두고 시험을 없앴으면 좋겠다아아아!!!솔직히 우리가 할 수 . 있는게 뭐가 있어..ㅡ????????시험 숙제 복습 예습 학원 수행 학교행사 준비 하면 대체 뭔가를 시도할 시간은 있는거야?솔직히 그림도 그리고 커뮤도 뛰고 공모전에도 참여하고 글도 짓고 책도 읽고 만들고 싶은것도 많은데 그럴수가 없어요^^특히 고등학생때는 더 그러겠지?시뷸 전 너무 살기가 싫어요^^^너무 개운해 1년치 하소연 다 했다.......이제 학원 마첬으니 집 가서 공부해야지.ㅡ.....

dㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어떠ㄱ하지 담주시험인데 하도 할게 많네 아앆 악 악 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 할일은 많고 공부할시간은 없고 매일 수면부족ㅇ ㅔ시달린다 아악 잘래 재워줘 잘렉

미술은취미로만하세요 개씹알! 중간고사 좆된 고삼이이ㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅇ이ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아앙아아악

아시발 계산실수우어어어어ㅓ어어어어엉어ㅓㄱ 시발 분명 시험 때 속미분 안 해서 틀릴 거 같다 우어어어어어어ㅓ거거어어억

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아악ㄱ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외우자 외우자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 쳐 자지말ㄹ고 좀 외우자 시발 쳐먹ㄱ지말ㄹ고 외워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하기싫다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

너무너무너무너뭐누머누누나으ㅜ웅하기시러ㅓ어엉어어어어어어ㅓ어어어우우어ㅓ어어어어워우우우어ㅓ어엉아아아아앙아가아가아가ㅏ아가ㅏㅇ가ㅏㄱ가가가가ㅏ아가아ㅏ각

피ㅏㅜㅈㄱ디무ㅠ피ㅏㅟㅠㅜㅏㅣㅈㄱ듀ㅣㅏㅟㅏ주ㅠㅏㅣㅜㅂ지ㅜㅠㅏㅣㅜ라ㅣㅜㅏㅠㅜ누ㅠ렁뭐ㅜㅠㅏㅓㅣㅜㅁ;너라ㅓ가ㅓ랃어라ㅓㅑㄷ거랴더ㅏ러갸힌미;ㅍ ㅁ거리ㅣㅜㅁ기ㅓ망할 중간고사

시험이 없었다면 지금쯤 나른하게 자고 있었겠지....좆같은 사회 과학 수학샊히 뒤져라 진짜 난 국어랑 역사랑 영어만 보고 살거야 빼애애액!!!!그럼 뭐해....우리때는 문이과 통합인걸....^^.........

ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아아아아아아아악 아아아아아아아아아아아아아아아아어이ㅡ싀ㅡㅡ그스긋ㄴ습ᆞㅅ그ㅡ스스스히밣ㄷㅅㅇ드그스그의ㅡ스구ㅡ스시ㅡ스그느ㅡㅎㄷ

아아아아아아ㅏㅏ아아아 영어 서술형 답지 잘못써서 1점 깎였다 아니 시바 나머지과목 다맞았는데 하필이면 영어에서 깎이냐고ᆢㅛㅠㅠㅠㅠㅠㆍ.. 나새끼야 보고 베껴쓰는것도 못하면 어쩌라는거야ㅠㅠ 시뷸 오늘 수행 봐야하는데 멘탈나가서 계속 스레딕이나 하고있음 나레기....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 문학 생1 보는데 13시간 자버리기 미쳤구... 그마저도 아빠가 깨워줘서 일어났네 시발 어느정도 해놔서 망정이지 ㅋㅋ 좆될뻔했네

해야할 거 너무 많은데 침대에서 나오기가 힘들다!!!!!!!!!!!!!! 레포트!!!!!!!!!!!! 발표!!!!!!!!!!!!!!! 악악 교수님 미워!!!!!!!!!!!!!

교수님 오 나의 교수님...........제발.................. 자료가..............없어요............찾으러 어디까지 가야하나요................. 아.........교수님...........에프주시든가요...........화나네............... 아닙니다...........교수님은 잘못이 없어요.................. 찾지 못한 제가 잘못입니다....... 전 쓰레기예요....................... 아.................화난다........................

내가. 왜. 조장이라서. 과제를. 혼자. 다. 해야. 하는지. 이해를. 못하겠네. 덕분에 시험공부를 못하잖아 이 망할 조원들아!!!!!! 교수님 매번 만점받는 저희조 신기하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.
레스 작성