즐겨찾기 스레드
북마크
◆TO0645dXzgq 2020/03/11 18:29:14 ID : 4Y9xXy5anA0
※본 이야기는 스레주가 손 가는대로 만들어서 설정구멍이 생길수 있습니다.※ ※너무 앞뒤가 안맞는 앵커 내용은 재앵커 걸 수도 있습니다.※ ※스레주는 스레딕에만 서식하는 것이 아닌 타사이트에서도 서식하고 있기에 한시간 텀으로 확인하러 들어 올 예정입니다. 늦으면 자고 있는 것입니다.※ 이제는 이번이 도대체 몇번째인지도 모르겠다. 계속해서 이때로 돌아오는게 도대체 몇번째인건지... 역시 이번에도 다들 기억 못하겠지.. 이번에는 어쩌면 좋을까 [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 모든걸 포기하고 흘러가는대로 보낸다. 2. 희망을 가지고 기억하고 있는 전화번호로 전화 해본다. 3. 연기를 해보기로 한다. 4. 아예 이곳을 떠나고 새로운 곳에서 시작을 한다. 5. [아직 선택할 수 없는 선택지입니다.]
◆TO0645dXzgq 2020/03/26 16:33:20 ID : 4Y9xXy5anA0
아싸 오늘은 뒷풀이 갈거다 [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 노래방 - 카페 - 피씨방 2. 노래방 - 뷔페 3. 무한리필 고깃집 4. [없는 선택지입니다.] 5. [없는 선택지입니다.]
이름없음 2020/03/26 17:09:33 ID : 5SJSHvdu003
가속 가속
이름없음 2020/03/26 17:26:10 ID : nTTPbeIIFjw
발판~
이름없음 2020/03/27 17:20:26 ID : lBbxxB83vim
ㅂㅍ
이름없음 2020/03/27 18:37:37 ID : 5SJSHvdu003
신나는 뒷풀이~~
이름없음 2020/03/28 15:58:09 ID : fhvvheZgZin
이름없음 2020/03/31 19:06:03 ID : 60oJTRBatAi
이름없음 2020/03/31 20:02:08 ID : jeJQsnUZgY0
가속
이름없음 2020/03/31 20:54:36 ID : jeJQsnUZgY0
◆TO0645dXzgq 2020/03/31 21:12:26 ID : 4Y9xXy5anA0
[당신은 노래방에 갔다가 뷔페에 가기로 합니다.] 노래방에서 체력소진 전부 다한다음에 뷔페에 가서 배터지게 먹는건가.. 지금이 4시니까 최대 7시 전에는 뷔페로 가면 되겠네 그러면 집 가는 시간은 넉넉 잡아서 10시 도착이라고 보면 되는건가? 뭐, 애들이 중간에 배고프다고 하면 시간연장 안하고 6시에 가면 되겠지
◆TO0645dXzgq 2020/03/31 21:14:55 ID : 4Y9xXy5anA0
아, 재밌었다. 혼코노나 그런것도 재밌기는한데 역시 분위기 띄울려면 어느정도 사람이 있어야 한다니까 [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 이제 여름 방학니까 놀러 가야지 2. 그냥 집에서 쉬자 3. 단기 알바 다시 해볼까? 4. [없는 선택지입니다.] 5. [없는 선택지입니다.]
이름없음 2020/03/31 21:29:55 ID : vfO2rdPjuoG
놀러가자
이름없음 2020/03/31 21:36:03 ID : jeJQsnUZgY0
재밌게 놀았네
이름없음 2020/03/31 22:55:32 ID : nTTPbeIIFjw
발판~
이름없음 2020/03/31 22:56:25 ID : lCnO6ZctxRC
집에서 쉬는 걸로 하면 이벤트 없이 그냥 지나가려나?
이름없음 2020/04/01 07:45:10 ID : fhvvheZgZin
발판
이름없음 2020/04/02 10:46:14 ID : Ai8lwty7wHv
◆TO0645dXzgq 2020/04/02 20:47:15 ID : 4Y9xXy5anA0
[당신은 놀러갑니다.] [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 바다 2. 계곡 3. 할머니댁 4. [없는 선택지입니다.] 5. [없는 선택지입니다.]
이름없음 2020/04/02 20:48:22 ID : 5SJSHvdu003
할먹니댁 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/03 09:01:50 ID : fhvvheZgZin
할머니를 먹니? 할먹니~~
이름없음 2020/04/03 12:37:25 ID : nTTPbeIIFjw
발판~
이름없음 2020/04/06 14:00:13 ID : y1xCkpU5879
ㅂㅍ
이름없음 2020/04/06 15:28:39 ID : jeJQsnUZgY0
가속
이름없음 2020/04/06 22:01:01 ID : jeJQsnUZgY0
◆TO0645dXzgq 2020/04/07 06:43:57 ID : 4Y9xXy5anA0
[당신은 할머니댁으로 내려갑니다.] 으음... 할머니댁 가서 쉴래... 같이 장보고 하면 되겠지 뭐 아, 힘들어.... 어째서 왜 시장 도는게 피곤하다는걸 까먹은거지.... 와... 방학이 눈깜짝할 사이에 사라지네^^ 내가 그들 안만난다고 시간이 훅 지나간건 아니겠지^^ 앞으로 1년 반을 어떻게 더 버티냐.... 하... 까지 다수결 [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 현제 스레주가 대충 스토리 줄거리 만들어 논걸 잃어버렸으니 이스레를 급종결 시키고 생각나는 설정들을 푼다. 2. 아니다 그래도 여기까지 진행해 놓은것이 아까우니까 스토리가 산으로 가더라도 진행해봐라 3. 어차피 레스주들 참여도 드문드문이어서 금방 뭍힐거니까 아예 접어라 4. 우리가 이럴려고 여기까지 참여했겠냐 머리를 쥐어짜서라도 진행시켜라 5. [당신의 답을 적어주세요. 전부 다라거나 한두개 합쳐서 말하는거 안됩니다. 앞으로 이 스레의 전망이 달려있습니다.]
이름없음 2020/04/07 06:56:34 ID : p9eMo3TWjba
4... 스레주 줄거리 잃어버렸다니 불쌍하네...
이름없음 2020/04/07 12:03:19 ID : nTTPbeIIFjw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2 고를래
이름없음 2020/04/07 20:33:00 ID : 9uoMi7bDwGo
4!!!! 스레주 홧팅!
이름없음 2020/04/07 20:33:54 ID : L9g7tiphs9y
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 머리를 쥐어짜내자 ..
이름없음 2020/04/08 18:02:26 ID : Ai8lwty7wHv
이름없음 2020/04/09 21:31:43 ID : Ai8lwty7wHv
어떻게든 되겠지....
이름없음 2020/04/10 22:24:29 ID : g3Wp9eE2rdX
레주 머리를 쥐어짜내랏..! 4번
이름없음 2020/04/11 17:18:21 ID : 5SJSHvdu003
4번
이름없음 2020/04/14 10:48:32 ID : 4Le44ZdBe1B
2. 4는 스레주가 불쌍해
이름없음 2020/04/14 11:31:50 ID : RB83DurhwMr
나도 2!
이름없음 2020/04/14 11:35:09 ID : U41xCmGsp83
2번도 나쁘지 않을 것 같아
이름없음 2020/04/14 15:34:30 ID : 0oIFhfdU2K0
◆TO0645dXzgq 2020/04/14 16:41:22 ID : 4Y9xXy5anA0
2번과 4번이 각 다섯표야 둘 중에 하나 까지 다시 투표 부탁해 2. 아니다 그래도 여기까지 진행해 놓은것이 아까우니까 스토리가 산으로 가더라도 진행해봐라 4. 우리가 이럴려고 여기까지 참여했겠냐 머리를 쥐어짜서라도 진행시켜라
이름없음 2020/04/14 16:45:23 ID : p9eMo3TWjba
재투표 해도 되나? 이야 나는 계속 4번으로 투표할게 만약 재투표가 안된다면 내 앵커는 으로 이동시켜줘!
이름없음 2020/04/14 17:10:51 ID : 9uoMi7bDwGo
나도 계속 4..!
이름없음 2020/04/14 17:30:17 ID : jeJQsnUZgY0
2번
이름없음 2020/04/14 17:43:03 ID : Ai8lwty7wHv
2번!
이름없음 2020/04/14 19:00:06 ID : wk4MkmpSIGt
이름없음 2020/04/14 19:35:15 ID : 5Ve45gi9BAm
◆TO0645dXzgq 2020/04/14 20:56:07 ID : 4Y9xXy5anA0
2번으로 낙찰 스토리가 산으로 가도 감안해주세요 투표수 캡쳐해놨으니까 번복하실 수 없습니다!! 와아- 벌써 2학년 2학기다 올해에는 축제가 가볍게 부스형식이라고 그랬었나 그리고 내년부턴 부활동에서 있는듯 없는듯 가능하겠네 좋아 늘어지자... 어차피 내신 망쳐도 같은 수능을 한두번 본게 아니여서.. 하... ? 잠시만 시간 왜 이렇게 빨라? 왜 벌써 축제 일주일 전이냐? [당신의 선택에 따라 미래의 선택지가 바뀝니다.] 1. 캘리그라피 부스 (참여형) 2. 추첨 부스 3. 페이스페인팅 부스 4. 간단한 오락 부스 5. [없는 선택지입니다.]
이름없음 2020/04/14 21:34:10 ID : Ai8lwty7wHv
발판!
이름없음 2020/04/14 21:51:35 ID : nTTPbeIIFjw
발판~
이름없음 2020/04/14 22:10:16 ID : 9uoMi7bDwGo
발판발판
이름없음 2020/04/14 22:20:57 ID : Ai8lwty7wHv
발판!
이름없음 2020/04/15 07:43:07 ID : p9eMo3TWjba
qkfvks!
이름없음 2020/04/15 11:26:12 ID : 5SJSHvdu003
페이스페인팅 부스
이름없음 2020/08/08 23:41:59 ID : V81ctBtg5cL
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/11/15 22:17:52 ID : V81ctBtg5cL
레주영

레스 작성
132레스여기 어디야new 7077 Hit
앵커 이름 : 이름없음 39분 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29529 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52459 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3415 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3443 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67631 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45152 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19093 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9707 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57426 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13599 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1707 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63175 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69737 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9580 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4184 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5216 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07