즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 20:20:40 ID : K2NwE05XApc
쉽게 구할 수 있는 지 궁금해 ㅠ
이름없음 2020/03/11 20:34:27 ID : 0rfdQpPbg0k
예식장이나 주차장 단기 알바 같은건 다들 쉽게 구하는 거 같던데 !!
이름없음 2020/03/14 01:49:05 ID : utAnVhy1DAk
나 열여덟인데 알바하구있어!
이름없음 2020/03/14 01:54:52 ID : jy3SNwGpTPc
예식장은 진짜 빨리 구해지더라 근데 ㅈㄴ 힘들었음..... 그리고 고인물들이 많아서 교육 잘 안되어있는데는 어떻게 하는지 직접 눈치봐서 해야함...
이름없음 2020/03/16 02:13:43 ID : q59ipgjdyLd
예식장 꼰대 개심함 나 저번에 간데는 뭐만하면 욕 박고 개깔보고 기분도러워서 당장 나오고 싶었음
이름없음 2020/03/19 05:11:49 ID : 5O1eJPh85O2
내 친구는 버거킹에서 몇달째 알바중이던데
이름없음 2020/03/19 11:13:55 ID : 7go0ttio7xO
패스트푸드점도 구해질 듯
이름없음 2020/03/21 01:18:13 ID : BgrBzcJTTSL
전단지,편의점,롯데리아,맥도날드 같은 패스트푸드점이랑 일반음식점 ,예식이나 돌잔친하는곳,카페,미용실,주차장

레스 작성
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스개고기new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
11레스고기new 63 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 19 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스얘들아 고기해동..new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전