즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 01:31:57 ID : kmrdSJQsqqr
일단 나는 어린이집 때 숫기없는 애라 친구들과 어울려 놀지 못했어 근데 어느날 쌤이 뽀로로 비타민을 가져오신거야 근데 그 A라는 애가 자기가 먹겠다면서 혼자 뺏음 그러다 애들이 빡쳐서 지들끼리 싸웠는데 그게 나한테로 던져짐 그러더니 A가 애들한테 쟤 뺏어 이랬어 난 애들한테 맞고 뺏김 근데 또 지들끼리 싸움 근데 난 A가 한 말을 듣고 A랑 머리채 잡고 싸웠어 싸운 뒤 우린 울음
이름없음 2020/03/12 02:00:10 ID : i7bAZimJSE2
초1,서로 머리에 모래 뿌리고 개빡쳐서 머리 쥐어뜯고 싸움.
이름없음 2020/03/12 16:58:07 ID : tAjeE4MjdBd
혹시 나랑 싸웠었니? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/13 02:16:17 ID : Fa7bzTTO05S
재수없는애 하늘 사다리인가 그거할때 밀어서 떨어트림 근데 개멀쩡하게 착지하길래 머슥하게 모래놀이했는디 걔가 내 옷에 모래 모아서 집어넣어서 개빡쳐서 씨름장에서 애들 다보는디 닭싸움함
이름없음 2020/03/13 02:18:22 ID : zdRvio6qi78
유치원 때 어떤 애가 공주병 걸려서 이쁜 척 오지게 하길래 꼴보가 싫어서 시비 털어서 싸움
이름없음 2020/03/13 10:22:11 ID : eE4Hxwtuty2
친구가 이상한 그림 그렸길래 내가 친구 그림에 장난으로 잘라버린다 하면서 가위로 장난쳤는데 걘 그림 지키고 싶었나봐 그래서 손으로 막다가 내가 걔 손 가위로 상쳐냄.. 걔 우는데 당황.. 나중에 쌤이 애들앞에서 사과하라 그랬는데 걔 손에 밴드 붙여진거 보고 너무 죄책감 들어서 울음. 아직도 기억나는게 애들이 왜 너가 울어??? 이랬음
이름없음 2020/03/13 16:30:47 ID : rur9jBs9xWk
어릴땐 아닌데 초6때 댄동이어서 춤연습하는데 후배들 5학년들 잇었고 우리학년 어떤 애가 계속 연습 안할라해서 빡친상태엿는데 다른 애가 내가입고잇는 후드 모자 씌운다음에 줄로 조엿는데 그게 눈쪽으로 조여져서 아파가지고 짜증나서 뭐라 하면서 귀싸대기 때림 걔도 화나서 명치 치고 머리채 잡고 싸우는데 우리 학년은 구경중이고 5학년 애들이 언니 하지마요... 이러면서 말림ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/09/22 05:38:56 ID : Dta9wHzTO02
당시 디지몬 좋아해서 그 얘기만 줄창 했는데 케로로 좋아하던 애가 그거 갖고 내 뒷담 깐 거임 그래서 지도 케로로 얘기만 하면서 이러고 싸움;; 뭔 초딩 얘기같지만 놀랍게도 중3때임 지금은 걔랑 손절함...
이름없음 2020/09/23 23:19:53 ID : wGre2IE5Qms
유치원 때 장난감 정리하다가 나는 ㅅㅂ 정리 다 해서 끝! 이러고 있는데 그 새끼가 색깔 순서가 필요하단 거야;; 그 고리 끼우는 장난감 알지? 그래서 나는 그냥 냅두자해서 뒤지게 싸움 엄마 아직도 걔 싫어함ㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 32 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 313 Hit
2레스더치페이new 23 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8166 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2944 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 41 Hit
2레스케챱고백 이거new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전