제목이 곧 내용 그냥 궁금해서

걔들은 싫어하는 건 아닌데 다른 아이돌을 좋아하게 됐어 그래서 갈아탔지 근데 전에 좋아했던 아이돌은 지금은 노래만 듣는 정도?

춤추고 노래하는 축복애비 덕질할 용기가 안나서

너무 뜸했고 지쳤는데 와중에 눈에 밟히는 애들 생겨서..ㅋㅋ

갑자기 오빠가 아빠가 되어버림

1. 논란 때문에 몇년간 공백기였다가 마지막으로 싱글앨범 하나 내고 해체해서 탈덕 2. 시간이 지나니까 어느새 자연스럽게 탈덕해버림 3. 다음 앨범 곡이 그렇게 내 맘에 들지 않아서 탈덕

드럼스틱 분질러서 짤림ㅋㅋ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구엑소 타오가 최애였어...

내가 고딩이라ㅋㅋㅋ진지하게 덕질할라 카면 시험이 다가와서 공부하다보면 마음이 식음...또 시험 끝나면 다른 애 보다가 기말이 다가오고...무한반복

금사빠라 좋아하는 아이돌이 금방 바뀜

성숙하지 못한 때에 좋아하던 사람들이라서 탈덕했는데 아직도 그 분들은 좋은 영향을 많이 줘서 계속 보면 다시 좋아질 것 같긴 해

컴백 노래가 너무 내취향이 아니라서 점점 멀어진느낌? 처음ㅇㅔㄴ 그래도 많이 들었는데 그냥 말그대로 점점 멀어짐

구본진 논란이 파도파도 나오고 최애였던 멤 논란을 모아서 보니까 팍식...

팬덤때문에.. 진짜 미안한데 너무 쪽팔림.. SNS에서 시도때도 없이 팬덤이든 오빠들이든 까이는 거에 지치기도 했고 자연스럽게 멀어진 것 같아 그래도 아직 노래 들으면 뭉글뭉글하긴한다ㅎ

난 사장새끼 사장놈 굴리는 거 보고 미친것 같아서 탈덕했는데 입덕한 내 본진... 아 맞다 여기 대기업이었자 시발ㅋㅋㅋ 일주일 내내 새벽시간부터 예능촬영 스케쥴있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤이 워낙 사건이 많아서... 질리기도 했고 따로 본진은 있었기 때문에 탈덕했지 근데 가끔 예전 노래 들으면 추억 생각나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

나 뭔가 좋아하면 진짜 몇주동안 계속 좋아하다가 점점식음 방송킬때도 원랜 바로들어갔는대 요즘은 떠도 안들어감...

난 돌덕 ㅈㄴ많이 하고 학교에 흔히 잇는 여돌남돌 안가리는 빠엿는데 인생에 너뮤 현타가 옴 가끔 ㅈ좀 진지하게 생각하면 쟤넨 팬들을 다 기억할가 하고 툭히 유명해지면 난 티끌마ㄴ한 존재일텐데 하니까 싸악 가라앉음 ㅠㅠ

말 바뀌는거 너무 싫어서. 안떴을때는 매사에 감사하다 인생을 바쳐서 열심히 하겠다 하더니 뜨니깐 그제와서 잃어버린 청춘을 찾고 싶다? 니네 인생 바치겠다며ㅋ ,,, 그리고 막내 지 여친이랑 헤어졌을때만 소통하러 오는거 개빡침
스크랩하기
레스 작성
7레스 지랄도 이런 지랄이 없다 진짜 1시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/04/19 03:28:12 이름 : 이름없음
1레스 포카 스캔본 판매 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/19 14:10:27 이름 : 이름없음
2레스 이때 사진 있는사람 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/04/19 14:07:50 이름 : 이름없음
107레스 본격 김성철 덕질하는 스레 진짜 이 수달을 모르는건 너무 슬픈 일인것 같아 한번만보고가 6시간 전 new 281 Hit
연예인 2021/03/26 02:12:32 이름 : 김성철진짜나라는오점을남기고싶다
54레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 9시간 전 new 392 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 동창들 지들 맘대로 얘기하는게 참.... 9시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/04/19 06:02:30 이름 : 이름없음
19레스 배우판 또 난리났다... 11시간 전 new 287 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
51레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 12시간 전 new 404 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
59레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 14시간 전 new 437 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
11레스 이거 완전 나임 16시간 전 new 105 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
1레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 18시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
1레스 1년 반 정도 휴덕하고 초심 찾았다는 후기(긴글) 23시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/18 16:16:21 이름 : 이름없음
1레스 트레저 트메 모여라+!! 23시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/18 16:08:03 이름 : 이름없음
18레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 2021.04.18 128 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
994레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 2021.04.18 4839 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음