즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 02:59:15 ID : vzWkk8i8ry5
뭐지 이 기분..? 서로 질투하고 사랑한다 좋아한단말 수시로 엄청하고 코로나 나아지면 날 좋아지는데 너랑 --가고싶다 가야된다 사운해하면 스킨쉽이나 애교로 풀어주고 투닥거리는거도 질투가 기반이고 뭐지 이거
이름없음 2020/03/12 03:53:23 ID : 1A41B9ctArs
서로 고백못하는거지 뭐해 빨리 고백해
이름없음 2020/03/12 04:19:06 ID : DvCqlzPeHDB
아 잠만 헤녀우정일스도 잇음 시벌ㅠㅠ 내가 그랫음.. 일단 커밍아웃은 햇어????ㅣ
이름없음 2020/03/12 06:48:09 ID : vzWkk8i8ry5
근데 저런 고백같은 말들이 조올라 습관화되서 다 그냥 나도 좋아해~~~ 이러고 끝날 것 같아 어쩐담
이름없음 2020/03/12 06:50:45 ID : vzWkk8i8ry5
아직 하진않았는데 대화가 그냥 연애하는 대화야... 나: 오 언니 나 좋아해? (때려치는 이모티콘) 짝: 당연하지 임티 무슨 뜻인데~~ 뭘 때려치겠다는건데~ 나:언니 좋아하는 거 때려칭까..? 짝:그런 뜻으로 보낸 거였어? 나: 못 때려칠거 아는데 그래서 슬퍼 짝: 왜왜 슬퍼하지마 그냥 좋아해줘 (하트이모티콘) 나:언니두 그럴거야? 짝: 당욘 나는 그런 말 안해 이런 대화의 연속이야.. 너도 이랬어?

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 185 Hit
1레스isfp무물new 161 Hit
1레스우리 서로new 190 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 668 Hit
2레스손깍지new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit