즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 04:05:38 ID : PhcHA6o2L85
난 정말 친하다고 생각한 친구가 오늘 나랑 통화 하는데 얘기가 살짝 퀴어 쪽으로 흐르다가 친구가 아니 근데 여자끼리 키스를 어떻게 하냐 라고도 하고 너 레즈는 아니지? 라고 묻길래 아니라고 그게 무슨 개소리냐고 대답했어 정말 속으로는 진짜 슬프더라 가끔씩 상상으로 이 친구를 포함한 다른 친구들에게도 커밍아웃을 하는 상상을 하는데 오늘 일 때문에 내가 독립을 하고 나를 책임질 수 있을 때가 될 때까지 절대 커밍아웃을 안 하기로 다짐했어...
이름없음 2020/03/12 04:26:50 ID : xPdA7s7asje
아 . ... 난 평생 안할려고... 부모님한테도 므ㅓ든... 그래도 퀴어동아리활동 혹은 축제활동, SNS같은건 할건데 주위사람들에게는 말 안할려고...그냥 그렇게 살아가도 괜찮을거 같아. 하지만 가장친한사람이 퀴어에 대해 그런 인식이라는 걸 알게되면 당연히 슬플거 같아. 스레주 마음에 상처를 얼마나 받았을지 가늠이 안가.. 난 그냥 익명으로 올라오는 퀴어혐오 글만 봐도 우울해지거든...힘내자 우리 ,,
이름없음 2020/03/12 06:52:24 ID : PhcHA6o2L85
진심으로 고마워 덕분에 괜찮아진 것 같아! 나도 된다면 레스주..?처럼 평생 말 안하고 사는 게 좋다고 생각이 들었어 어쨋든 응원 해 줘서 고마워!!

레스 작성
1레스나만 설레지new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17