즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 12:21:23 ID : 03vfO3woJRz
lauv - never not melanie martinez - tag, you're it melanie martinez - soap melanie martinez - dollhouse billie eilish - idontwannabeyouanymore billie eilish - xanny alec benjamin - if i killed someone for you 이런 느낌으로 우울한 노래 추천! 다만 노래가 굳이 섬뜩하고 무서울 필요는 없어
이름없음 2020/03/12 12:46:02 ID : PilyFa8pbvc
conan gray-comfort crowd Billie eilish-the end of the world Billie eilish-bored 우효 청춘 Bülow-euphoria Bülow-sad and bored Ruth B- lost boy Bahari-:( MISO-take me Madeon-all my frieds
이름없음 2020/03/12 13:45:50 ID : cHu8o7tjs08
잭 스타우버노래들
이름없음 2020/03/12 13:46:26 ID : 03vfO3woJRz
sad and bored 8번째 듣고 있어 너무 좋아 특히 방콕에서 북한 떨어지는 묘사가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ buttercup 좋아해! 물론 그건 우울보다는 황홀이긴 하지만
이름없음 2020/03/12 21:31:08 ID : cHu8o7tjs08
나만 그런지 이노래만 들으면 죽고싶더라 코코아 마시다가도 그냥 죽어버리고 싶어져 슬퍼서가 아니라 그냥 그래 개이상함 무슨 전생에 이 가수랑 뭐 있었나 https://youtu.be/x-k8gL_r__U
이름없음 2020/03/12 21:45:29 ID : zRxu2tusja2
못/이이언 - 재와 연기의 노래 나의 절망을 바라는 당신에게 Drug 나의 기념일
이름없음 2020/03/12 21:48:21 ID : 03vfO3woJRz
흐음 그래? 카더가든 나무랑 비슷한 분위기인데.. 잘은 모르겠네 다 들어볼게. 특히 나의 절망을 바라는 당신에게를 꼭 듣고 싶네
이름없음 2020/03/12 21:50:49 ID : zRxu2tusja2
가사일부야 ↓ 누군가한텐 지뢰나 트리거가 될 수 있어서 듣기전에 올려볼게 오늘은 축하한단 말 해야겠군요 내가 받았던 친절한 그 경멸들은 오늘 더없이 내겐 어울려요 그렇죠 나를 비웃어요 나를 마음껏 나를 비웃어요 나를 No I'm not alright at all 비틀거리며 비틀거리며 No I'm not alright at all 매일 부서져 가겠지만
이름없음 2020/03/12 23:46:22 ID : Y5O7go3Vf86
plxnkid-do u even like me 9 tails-1am
이름없음 2020/03/25 23:40:16 ID : jeLe7xRB9hf
18002738255-logic
이름없음 2020/04/28 14:40:25 ID : 03vfO3woJRz
더 써줄 수 있겠니 얘들아? 다시 우울해질것 같아서
이름없음 2020/04/28 17:45:52 ID : i8mGk7bwtBA
옥상달빛 -하드코어 인생아
이름없음 2020/04/29 00:35:19 ID : wLe0rhzbB87
넬 - 안녕히 계세요, 51분전, movie 등등등 Radiohead-No surprises, creep, fake plastic tree
이름없음 2020/04/29 10:50:44 ID : QpU1vfSKZbf
보수동쿨러 죽여줘
이름없음 2020/04/29 17:07:37 ID : JO8nQq2Mrtb
이름없음 2020/05/03 19:14:57 ID : rxRDxPg6qmL
XYLO - ride or die
이름없음 2020/05/09 00:36:24 ID : 0659a000782
halsey-colors
이름없음 2020/05/10 02:41:11 ID : vdCo0lhaoMr
Billie Holiday(리메이크) - Gloomy Sunday
이름없음 2020/05/11 00:15:48 ID : dTRA2Gq6i9t
sting - shape of my heart 살면서 이거보다 슬픈 노래 못 들어봄
이름없음 2020/05/11 00:22:40 ID : dTRA2Gq6i9t
에반게리온 OST-타나토스(If Can't Be Yours) 이것도 처음 들었을 때 우울감 너무 쎄게 와서 자살충동 느낌ㅜ
이름없음 2020/05/11 22:32:36 ID : 9s7ak3Bbvbf
Calc -영어&피아노 버전-
이름없음 2020/05/11 22:33:40 ID : hbxCqlA0nyJ
나도 이거 쓰러왔는데 술탄오브더디스코 - 사라지는 꿈
이름없음 2020/05/12 16:23:25 ID : vvfSMnWpfgj
lorde-liability 노래 진짜 우울 그 자체.. 가사 해석도 보면 막 눈물 날라그러고 새벽 갬성에 딱 조아
이름없음 2020/05/15 00:01:23 ID : 6Y1dAY3zQoG
billie eilish- when the paty's over sasha sloan-too sad to cry dancing with your ghoat
이름없음 2020/05/15 11:15:12 ID : cJSJPijdzWl
Ash island - How R U (강추) Jeremy zucker - deisre Halsey - Ghost, is there somewhere
이름없음 2020/05/15 11:17:36 ID : cJSJPijdzWl
+) Ash island 는 How R U 말고도 paranoid, 악몽, For got U... 그냥 Ahs island 라는 아티스트 자체를 강추해...
이름없음 2020/05/17 23:09:55 ID : XwFhaoJXs8o
이바다 믿고 싶은 대로 믿어요
이름없음 2020/05/18 13:09:41 ID : AmIE67usi64
Radiohead - No surprise, Let down, Escape music
이름없음 2020/05/18 13:16:02 ID : XzgnQldyHyN
Lauv-modern loneliness 여기서 down, down 이러는 부분 있는데 이거 듣고 있으면 더 깊은 나락으로 빠지는 느낌이야
이름없음 2020/05/20 04:32:27 ID : 6kmre7wGsnR
LP- lost on you
이름없음 2020/05/20 04:34:01 ID : zTXAo5gnWlv
에픽하이 - 행복합니다 이건 꼭 이어폰 끼고 들어야 됨
이름없음 2020/05/20 07:27:16 ID : 8rs8mJPjxQk
카코포니 결국, 로제타, 숨
이름없음 2020/05/21 19:18:45 ID : JVdWrBurhy4
멜라니 마르티네즈 노래는 진짜 분위기 체고... 라우브랑 빌리 아일리시, 알렉 벤자민 진짜 다 내가 좋아하는 아티스트들!! 알렉 벤자민 노래 조금 더 쓸게 Must have the wind Demons Outrunninf Karma Jesus in LA The wolf and the sheep 그리고 Sub Urban 노래가 다 좀 우울한 느낌이야 Cradles Freak Spring Fever Cirque Why don’t we- In to deep 이것도 좋아!
이름없음 2020/05/21 19:34:08 ID : wMi3DAklhdP
이름없음 2020/05/23 00:38:29 ID : ClDvxu4IJPf
와 이거 나만 알기 아까웠음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/24 03:48:10 ID : 3B9iqmMlu5V
뭐양 자상무색 왜 없어ㅜㅜ 내가 자살하고 싶을 때 마음을 그대로 적어놓을 것 같아 자상무색으로 공감받고 생명에게 미움받고 있어로 우울한 마음 다 쏟아낸 다음에 그것이 당신의 행복이라 할지라도로 치유받으면 좋아👍👍
이름없음 2020/05/25 09:57:12 ID : 85TQoGpQslD
혁오-die alone
이름없음 2020/06/01 04:34:10 ID : Qla7hAkrhy7
노엘 망년회 기리보이 미안 알렉벤자민 노래 deep blue 십센치 help
이름없음 2020/06/03 18:17:54 ID : 008nU40rhs7
버즈 - 일기

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20712 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 193 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8240 Hit
4레스은혼 재밌어? 451 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6659 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5253 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7167 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27203 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37780 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3977 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4434 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25635 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17