즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/12 12:54:10 ID : g47zdPjApgi
스레드 삭제 요청
이름없음 2020/04/09 20:26:45 ID : 1u1g5dRCo44
🔼근데 저두 이과 가려구 문과계 고등학교 때려쳤는데 일반화학 하고 물리 하는거 보니까 많이 멋있어요.. 꼭 이과를 선택한 대학생이 될 테야 ! ☺⬆⬆ 윗 글 쓴 학생
이름없음 2020/04/09 20:30:29 ID : g47zdPjApgi
앗... 그걸 안다는 건 지금까지 내 행적을 다 봣다는 건가! 좀 부끄럼운데 기쁘군 나는 실패했지만 너는 꼭 성공하길 바라
이름없음 2020/04/09 21:20:46 ID : eMjeGoJQtz8
스레주 제목에 이끌려서 들어왔는데 진짜 들어올때마다 보고 빵터짐 여기 스레주 너무 커여워 멋지다 이과사람
이름없음 2020/04/09 22:08:14 ID : g47zdPjApgi
뭐야 오늘 무슨 날인가? 손님들이 찾아오다니 사실 스레주는 맨날 욕하면서 쎈 척하지만 관심 주고 웃기다고 해주면 부끄러워하면서 좋아함 저번에 언어 순화 까는 스레였나 거기서 팬티가 순우리말로 으뜸가리개라고 햇엇는데 누가 그거 보고 개빵터졌대서 솔직히 뿌듯했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 해답을 얻었으니 빠르게 함 2번 풀다가 b번 문제에서 막혓는데 x성분 y성분만 가지고 어떻게 각도를 알아내냐! 햇는데 아크탄젠트 스면 됨 좀 바본 듯 이제 내일 영어 수업 예습 과제 하고 자기소개 동영상도 내일까지 만들어야 되는데 진짜 교수님 죽일까 고민 중
이름없음 2020/04/09 23:30:45 ID : g47zdPjApgi
책이 없어서 책 있는 사람한테 사진 찍어달라고 하고 그 사진 위에다가 과제 함 진짜 불쌍하다;; 근데 감쪽같아서 좀 웃긴 듯
이름없음 2020/04/10 02:27:38 ID : g47zdPjApgi
ㅋㅋ 학교 사이트 점검하느라 4일동안 과제 업로드 못하는데 그거 때문인지 과제 마감일 15일 이후로 싹 다 밀렸네 앙 개이덕 그리고 수학 과제 피드백 왓는데 2주차까지 싹 다 만점임 걍 하면 만점 주는구나 자신감 충만 근데 생각해보니까 별로 개이덕 아닌 게 14일날 광란의 파티를 벌이고 15일날은 해장하고 투표도 하러 갈 거기 때문에 정신이 없을 거 갓으니 일정 정리해서 계획을 짜야겟다 주말에 오염도 없는데 공부나 하지 머 아 근데 오염 화요일 수요일이라서 기뻐햇는데 생각해보니까 그날 게임 못함 아 진짜 쒸밝ㅇㄴㄹㅁㄹㅁㅁ
이름없음 2020/04/10 07:07:20 ID : g47zdPjApgi
지금 큰일났음 3시에 수업 있는데 밤낮이 바뀌어서 어제 아침에 졸린 거 참고 오후 2시에 자서 6시에 일어났는데 저녁에 잠이 안 와서 밤 꼴딱 샘 심지어 저것도 새벽에 졸리라고 일부러 조금 잔 건데 차라리 아예 저녁 10시에 일어났으면 그게 더 나앗을 듯 음 어카면 좋지 벌써부터 진짜 졸릴 때 나오는 입 찢어지는 찐하품 나옴 근데 또 잠은 안 옴 진짜 미치겟다 존나 드랍각
이름없음 2020/04/10 16:33:07 ID : g47zdPjApgi
아 수업 끝낫다 아니 씻고 머리 말리고 나니까 1시인데 할 게 없는 거임 누워서 폰 하다가 알람 맞춰놓고 자자~ 하고 2시까지 잤는데 알람 끄고 다시 자버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 뭐 시켜먹자고 2시 35분에 날 깨웟는데 엄마가 오늘 밥을 안 해놓고 나가서 망정이지 진짜 큰일날 뻔했음 15분만에 세수하고 머리 하고 옷 입고 수업 들어갔음 들어가니까 교수님이 텍스트북 있냐는 거 그래서 내가 주문했는데 아직 안 왔다 대신 페이지의 사진이 있다 이렇게 말했음 교수님이 ㅇㅋㅇㅋ함 여기까진 완벽했음 사실 이 멘트 칠 것까지 예상했기 때문에 아이 올둴ㄷ 잇 온 이눨뉏 북스뛀~ 존나 유창함 그냥 미쳤음 근데 family tree 만들었냐는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나는 수업 참고 자료인 줄 알앗는데 그게 과제였나봄 그래서 일단 안 했다고 하면 안 되니까 했다고 구라침 그 이후부터 심장 존나 쿵쾅거리기 시작하는데 이걸 수업 시간에 급조를 할까 근데 이걸 종이에 펜 끼적대서 만들어도 되나 생각하면서 손 존나 떨면서 네모 그리고 빠덜 네모 그리고 마덜.... 그리기 시작함 아무튼 그렇게 수업이 시작햇는데 본수업 시작하기 전에 파트너랑 서로 질문하는 시간 갖기 그런 게 있었는데 질문을 미리 생각해왔어야 하는 건가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언뜻 본 거 같긴 한데 왜 안 햇지 아무튼 나는 질문 생각한 게 없어서 존나 급조해서 물어보는데 중간에 막 교수님이 낄껴해서 잘하고 잇는지 확인한단 말임 근데 나는 준비가 안 돼있으니까 문장 구조 다 틀리고 진짜 너무 개 날것의 모습을 보여버림... 과제도 안 햇는데 수업 준비도 제대로 안 햇으니 멘탈이 다 깨져서 교수님 말이 안 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 책에 있는 dialogue? 그런 거 나랑 어떤 학우분이랑 같이 읽어보라고 해서 읽엇는데 교수님이 reading이랑 conversation은 다르다 이러면서 막 왤케 재미없게 하냐고 하는 거임... 그거 때문에 더 의기소침해졋음 아무튼 어찌고 저찌고 수업 햇는데 이제 마지막으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ family tree에 대해서 파트너랑 얘기를 해보래 어떡하지 좆됏다 파트너 누구 걸릴까 시발 나는 안 햇느데 파트너는 해왔으면 어떡하지?????? 존나 이러고 잇는데 아까 그 파트너가 아니고 다른 남자 학우분이랑 같이 하게 됨 남자분이랑 걸려서 아 뭐라고 말해야 되지 시발 나 남자랑 말 못하는데 이 생각하고 있느라 정적이 흐르는데 그 분이 나보고 교수님이 뭐라고 하셧냐는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 설명해주고 family tree 만드셨어요? 하니까 안 만들었대 그래서 저도 안 했어요 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 아 다행이다 아 아니... 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 한 1분 남았을 때 교수님이 확인하려고 들어오셨는데 급조한 걸로 어찌저찌 임기응변해서 잘 넘어갔음 솔직히 교수님 눈치 채고 속으로 존나 한심하게 생각햇겟지... 방금 영어 교재 출고됐다고 연락 왔는데 이제 책도 있으니까 앞으론 수업 준비 완벽하게 해갈 거임 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/10 23:44:35 ID : g47zdPjApgi
전공책에 답지 없다길래 일반화학도 그런 줄 알앗는데 과톡 보니까 답지가 있는 거임 그걸 마감 1시간 전에 알았고 납득 안 가는 문제 빼고 사칙연산 틀린 거 다 수정해서 제출까지 완료함 아찔했다 증말
이름없음 2020/04/11 05:03:47 ID : g47zdPjApgi
대학 수학 강의 틀 때마다 느끼는 건데 교수님이랑 목소리가 존똑임 목소리 톤? 텐션은 좀 다르긴 한데 근데 이 교수님 수학이랑 전혀 상관 없는데 존나 뭐지 아 그리고 그 교수님 학력 보니까 명문대 출신이길래 오 명문대.. 멋있다.. 대단하다... 이랫는데 자세히 보니까 석박사를 명문대 대학원에서 딴 거고 학사는 지방대였음 지방대 나와도 교수 할 수 잇구나 근데 나 그 대학 똑같은 과 썼다가 떨어졋는데 ㅋㅋ 씨발 그리고 지금 너무 배고파서 뒤져버릴 거 같음 컵라면도 다 먹어서 없어 밥 먹을래도 반찬도 없고 걍 진짜 아무것도 없음 편의점 갈까 근데 생리 중이라서 움직이기 귀찮음 근데 시험 안 보면 전공이랑 관련 없는 교양과목은 공부할 필요 없겟지 사실 그 과목을 어떻게 시험을 보겠다는 건지가 더 궁금함 뭐 시험 시간 200분 주고 생활에 도움을 주는 기계 창조 이런 걸 시킬 거야 뭘 할 거야 뭐 공학자의 기본 소양 이런 거 물어볼라나 아니면 시험 안 보고 팀플로 대체하려나 수업 들어봣는데 교수님이 무슨 자기가 연구했던 거 설명해준다는데 자기소개 타임이라 과목이랑 별로 상관은 없는 거 같고 5주차까지 들어봐야 알 듯 근데 솔찌기 공부 안 해도 될 거 갓음 아무튼 배고파 뒤지겟든 말든 공부해야 됨 주말에 녹강 필기하기로 마음을 먹었기 때문에 그리고 지금 4주차인데 3주차 것도 안 했는데 더 밀리면 진짜 좆됨 진짜 여기서 더 밀리면
이름없음 2020/04/12 01:49:18 ID : g47zdPjApgi
이러니까 좀 간지 좔좔 공대생st 오 좀 멋잇는디 근데 이거 3학점짜린데 한시간 들었는데 그 한시간 짜리 요약한 게 에이포 3장 반인데 여기에도 새로운 정보밖에 없는데 뭔가 새로운 정보를 더 받아들이기 힘들다 일반화학 먼저 할까.. 아니 근데 난 화학도 못하는데 어떻게 고분자개론을 공부하냐고 아니야.. 여기서 포기하면 진짜 지는 거야 뭔 쌉소린지 몰라도 수업 들으면 다 이해할 수 있어 여기서 아 뭔 개소리야 하고 넘기면 지는 거야 다 받아들일 수 있어.... 근데 수업계획서 보니까 석유 신재생 에너지 이런 거 먼저 하고 고분자 개론은 14주 15주에 한다고 나와있는데 왜 지금 해...? 교수는 못말려 아 이걸 어떻게 공부하지 기말은 볼 거 같은데 시험은 어떻게 보지 진짜 감도 안 온다 5대 범용고분자 고밀도폴리에틸렌 저밀도폴리에틸렌 폴리프로필렌 폴리스티렌 폴리바이닐클로라이드 막 이러면서 그냥 외우라고..? ㅋㅋ 진짜....... 교양과목 강의 보면서 머리 좀 식히고 다시 해야겟다 진짜 여기서 포기할 순 업자나. 이라고 아침 8시에 써놧느데 레스 등록을 안 했네 요즘 좀 깜빡깜빡한다니간 교양 강의 보다가 그것도 하기 싫어져서 누워있다가 엄마랑 라면 먹고 한라봉 까먹고 티비 보다가 누워서 핸드폰 하다가 2시 반쯤엔가 잠듦 그리고 8시 반엔가 일어남 일어나서 소세지 먹고 토마토 먹고 티비 보다가 샤워 하고 키배 뜸 결론 : 스레주 엄준식임 ㅅㄱ 하루 종일 공부 저거밖에 안 함 진짜 미쳤나요? 그리고 아까 공부하다가 나의 말도 안 되는 감성이 떠올랏늗네 좀 괴로웟다 나의 괴로움을 잊게 해주려는 큰 그림이엇나 ㅋㅋ ㄳ! 아 근데 진짜 공부하기 싫다 진짜 하기 싫어서 미치겠다 왤케 하기 싫지 이게 다 고분자 개론 때문임 어차피 안 할 거 걍 좀 누워서 놀다가 할까...
이름없음 2020/04/12 01:59:45 ID : zcJWrAlxBam
스레주 멋져....나도 저런 어그로 왔었는데 제대로 대처를 안했거든ㅠㅜㅠ본받겠습니다
이름없음 2020/04/15 01:19:44 ID : g47zdPjApgi
자신감을 가져라...! 뭐가 중요한지 모르겟어서 어떻게 공부해야 될지를 모르겟다 용도에 따른 예시까지 다 외워야 되는 건지 특성만 알면 되는 건지 여러개 중에서 일부만 언급했으면 그것만 외워도 되는 건지 피피티에는 있는데 언급을 안 햇으면 몰라도 되는 건지 답답하다 진짜 자기소개 과제 개웃겨 학우들 동영상 합쳐서 다음 주차에 강의에 끼워넣으려고 했나봐 오우 쒯....... 진짜 최악이다 진심으로 내지 말까 고민 중 아 근데 얼굴 까고 하라는 말 업성ㅅ는데 걍 모자 쓰고 마스크 쓰고 목소리만 나오게 해서 할까 아 진짜 짜증난다 하 진짜.. 교수님 발음이 너무 안 좋아서 미쳐버리겠다 "대부분 자*기 하나가 다른 형식으로 되어있는..." 이게 뭔 말임 작음기? 자ㄱ까진 확실한 거 같은데 진짜 교수 말이 뭔 말인지 몰라서 화학대사전 뒤지는 게 말임 방구임 진짜 미쳐버릴 지경이다 와 씨발 메틸기 설명하다가 나온 말이라서 메틸기 관련 설명 뒤져서 읽어봣는데 작용기였네 하..... 폴리에틸렌과 같은 공정으로 작성하게 됩니다 대부분 작용기 하나가 다른 형식으로 되어있는 거구요 그리고 뭐 합성이나 하는 방식은 다르지 않는 특성을 가지고 있습니다 이게 뭔 말임 진짜???????????/ 아니 뭘 말하고 싶은 건지는 알겟늗네 왤케 횡설수설하냐고 진짜... 하 진짜 때릴 수도 없고 아니야... 대학교는 혼자 공부해야지 작용기가 뭔지 벤젠이 뭔지 아무도 알려주지 않아 여긴 고등학교가 아니자나 ㅎㅎ 공부하다가 미쳐버린 듯 교수님 말 끝나면 "그렇군요 아주 유용한 정보예용~?" 이지랄함 이상 며칠간의 일기 씻고 오염 갓다가 2시까지 오염 돌고 잣는데 6시에 일어남
이름없음 2020/04/16 13:15:38 ID : g47zdPjApgi
이거 쓰고 잤다가 4시 안 돼서 일어남 술 덕분에 밤낮 바뀐 거 다시 돌아옴 개이득 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일어나니까 개멀쩡하더라 술 진탕 쳐먹고도 2시간 반만에 술 다 깸 역시 젊은 게 좋아 수업 듣다가 궁금한 점 체내 DNA 생존에 대해 얘기하면서 반감기 얘기하셧는데 그거는 반감기랑 좀 관련이 없는 거 아닌가요.......? 하핫 저는 게임 하는 것을 좋아합니다 무슨 게임 해요? ... 이러면 할 말이 없잖아... 엘소드 한다고 말할 순 없잖아 똥믈리에 유사겜러의 슬픔 그래도 이젠 그 말도 안 되는 레포트를 쓴 거에 이어 이딴 말도 안 되는 자기소개 동영상 찍기 과제도 했기 때문에 이젠 거칠 것이 없다 난 천하무적짱 진짜 프로듀스 나온 애들이 이런 기분이엇겟구나 존나 뭐 아무것도 없는데 자기소개를 하래 심지어 걔네는 카메라 앞에서 아주 춤 추고 노래 부르고 온갖 쌩쇼 다 해야 됨 아니야 괜찮아... 이런 거 해봣자 나중엔 기억도 안 나니까.... 응 근데 생각해보니까 나 고1 때 국어시간에 3분 말하기 자기소개 햇는데 대체 그 때 뭔 말을 햇엇을까... 이 학교 온 이유 학과 선택 이유 이런 거 말했던가 이거 은근슬쩍 묻어가려고 했는데 교수님 집착 개쩐다 이거 에타에 교수님 집착 개쩐다고 올렷는데 동기분이 교수님 문자 스팸인 줄 알앗다고 문자 이제 봣다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 어떻게 보내지 줄글로 안녕하세요 ㅇㅇㅇ교수님 제 이름은 스레주입니다 저희 가족 부모님과 남동생.. 이러면 재미없으니까 존나 돌직구 컨셉 simple is best 컨셉 쿨찐 컨셉으로 가자
이름없음 2020/04/17 17:28:55 ID : g47zdPjApgi
과 잘못 선택한 거 같다
이름없음 2020/04/18 05:01:41 ID : g47zdPjApgi
오늘의 줌강 후기 수업 시작 전에 염병할놈의 5분 프리토킹함 근데 프리토킹 맨날 하는 건 줄 모르고 질문 또 준비 안 해왓는데 다음 수업부터는 진짜 준비해야겟다 정말 그때의 그 적막감이란 어디 사는지 전공 뭔지 뭐 이런 거 물어보고 나이 물어봣는데 21살이라고 하셔서 Are you freshman? 이렇게 물어봣는데 못 알아들으시는 거임 그래서 한국말로 1학년 아니시죠? 이랫늗네 신입생이래셔서... 서로 죄송하다고 함 ㅠㅠ 죄송합니다 수업은 뭐 별다른 건 없고 시계 읽는 법 배웠는데 4시 10분 전 이걸 영어로 말하는 건 처음 들어봐서 숙지하느라 좀 애먹음 이거 메일로 상담하는 거였나 나는 일방적인 자기소개인 줄 알고 출신 지역 : 가족 관계 : 이렇게 보냇는디 존나 사회부적응자인 줄 아셧을 듯 하... 또 답장 보내야 되네 진짜 질문도 딱 곤란한 질문만 하시네 내가 공부만 잘했어도 사실 나는 전공 분야 말고도 하고 싶은 게 되게 많다 학업에 매진해 대학원.. 로스쿨에도 관심이 있다.. 심리학에도 관심 있고.. 외국어 배우는 것도 좋고.. 사실 의사도 되고 싶엇는데.. 이런 말 존나 했을텐데 이 학벌로 ㅋㅋ 이딴 말하면 존나 비웃겠지 적당히 박봉 받으면서 게임 하면서 살고 싶다를 잘 포장해보자 과제 루틴이 대충 파악됨 대학수학은 대여섯개씩 몰아서 내주는데 제출이 3주에 한 번 일반물리학은 매주 1개씩 일반화학은 매주 1개씩인 줄 알았는데 다음 과제가 2주 후네 나머지 과목은 간헐적인데 거의 없는 듯 다음주는 평안하겠다 밀린 수업 들어야지
이름없음 2020/04/18 16:01:47 ID : Cpf9ck9wGmp
동탄사우나 수건도둑 엄준식
이름없음 2020/04/18 16:27:18 ID : 3WmLgi7e5hB
나도 일물 일화하던 때가 있었지... 돌아가고 싶다
이름없음 2020/04/20 15:38:05 ID : g47zdPjApgi
아재. 주말은 오랜만에 오염 나들이 감 일당 14000원 열정페이 ㅜ 그나저나 스크 씨발 대가리 쪼개버리고 싶네 통신사 할인 때문에 스크 쓰는데 존나 뿌셔버리고 싶음 좆나 쳐 느리네 씨발 진짜 개빡치게 아 그리고 ㅋㅋ 교수 씨,발 4주차에도 과제 강의 안에 숨겨놧더라 왜 이래 진짜.. 응 이제 안 낚여 아 등교 할 거 같은디 걍 머리 다시 해야겟다... 이럴 때 쓰라고 돈 버는 거지 뭐 미용실 알아봐야겟다 근데 등교 하면 중간고사 보겟지? 좆됏네 공부 하나도 안 함 정의 조사해오는 과제는 인터넷 베껴도 되는 건가 저번에 화학 ppt에 출처 네이버 지식백과 ㅇㅈㄹ 하기 싫어서 안 남긴 거 같은데 음.. 왜 그랬지 좀 좆된 듯 어차피 수준 거기서 거기일 텐데 걍 정직하게 할걸 좀 빡치네 이런 거 보면 정의 조사하는 과제보단 레포트가 나음 정의 끌다가 잘 섞으면 티 안 나고 기본 이론은 거기서 거기니까 논문에서 가져다 썼다고 퉁칠 수 있기 때문 전공책 다 삼 사실 한 권 더 사야 되는데 내용이.. ㅋㅋ 중학수학+문과수학이라 살 가치를 못 느끼겠음 이걸 수업을 해줘야 안다는 게 더 충격임
이름없음 2020/04/21 16:35:20 ID : g47zdPjApgi
수학은 결국 수시고사 과제 대체구나 ㅋㅋ 진짜 문제 수준.. 뭔 중학수학이랑 미적1밖에 없네 그나마 제일 어려운 게 삼각함수 방정식이랑 행렬임 진짜 이딴 걸로 변별이 되나 아직 절평으로 바꾼다는 말 없는데 에이쁠 맞을 수 있을까 기말고사 진짜 개 씨 발 좆같이 어렵게 나왔으면 좋겠다 자신있음 모르겟다.. 좆되기 싫으니까 공부나 해야지 물리 화학 과제 때문에 빡치긴 하는데 설마 그딴 걸로 감점을 하겟어 출결 확인용일텐데 감점하면 진짜 ^^ㅣ발 죽여 진짜
이름없음 2020/04/22 18:41:20 ID : g47zdPjApgi
교수님 발음 안 좋아서 짜증난지 37424782일째 교수님 제발.. 축류성의 개시제? 측류성? 측률성? 그게 뭔데요 씨발.. 진짜 개빡치네 진짜 아니 교수님 책 읽는 거 다 알고 잇으니까 ppt에 잇는 거만 읽어주세요 제발 근데 교수님 좀 쓸데없이 영어 계속 쓰는 게 좀 웃김 specific 읽을 때 약간 쓰뻐씨쁵. 이런 느낌이잖음 근데 너무 정직하게 스페시픽하게~ 이러셔서 뻘하게 웃겻다 아... 어쩌면 이 교수님.. 아니 프로ㅃ페쓰ㅓr-는 내이립 포릐널.가 아닐까? 그래서 한국말이 서투른 거고 소수성을 굳이 영어로 하이드로포빅이라고 하는 거고 음.. 그래요 아 영어 과제 목요일까지엿네 시발 왜 금요일까지로 봣지 개소름 아니 근데 우리는 존나 하지도 못하는 영어로 말해야 되는데 존나 교수는 자기나라 말로 편하게 말하는 거 존나 꼽네 꼬우면 교수 하라고? ㅇㅋ 내가 이걸 영어로 읽어서 그런 건지 모르겟는데 존나 당연한 걸 써놧는데도 괜히 더 깐깐해보이고 그러네 심지어 평가 목적에 1 2주차에 배웠던 거 잘 적용하는지 평가한다고 해서 존나 피피티 다 돌려보면서 개 꼼꼼하게 함 진짜 더 이상 감점당하면 애미 씨.발 아니 근데 그 과제 감점도 점수에 들어가는 건가??????? omg 씨발앙 아니야 다른 애들이 더 감점 많이 당햇을 거야 응.. 존나 나 영어 천재잖아 근데 친구 없는 사람은 어쩌라고 친구 소개하는 과제를 내주냐 하.. 차라리 엄마 소개하라고 하든지 결국 상상속의 친구 엄준식을 만들어냇음 과제는 해야 될 거 아냐 아 근데 저거 영상도 찍어야 되는데 존나 귀찮네 왤케 얼굴 보고 하는 걸 좋아하는 거야 이 과목 교수들은; 짤 드럽게 가려진 이유 : 컴에서 깔끔하게 이름만 모자이크 해서 폰으로 옮겻는데 걍 내용 다 가리고 싶은데 지금 누워잇는데 다시 일어나기 귀찮기 때문 아까 콜라 사러 나갓다 오는 길에 봣는데 학교에서 뭔 신문을 보내줫더라 아니 돈으로 주세요 ㅈㄴ 안물안궁이니까; 존나 총학 선거 전에는 아가리 존나 털고 뽑으라고 문자 존나 쳐 보내더니 당선 되고 나니까 아무 소식도 없네 주말에 오염 도는데 아이돌 노래가 너무 지겨워서 추억 회상할 겸 씹덕 잼민이 때 많이 들었던 노래 들었는데 그거 들으면서 추억 회상하는 게 재밌어서 아직까지 후유증에서 못 벗어나고 씹덕 노래 듣고 잇음 콘서트 영상 보니까 어릴 때 생각 존나 난다 맨날 미쿠짱 춤추는 거 보면서 나중에 어른 되면 꼭 보컬로이드 콘서트 갈 거라고 했었는디 ㅋㅋㅋㅋ 니가 어른이 될 때쯤엔 보컬로이드는 망한단다 시대를 잘못 타고나 또 슬픈 씹덕 ss석 10만원이면 갈만한데 제발 내한 해줘.. 아 근데 내한 해도 안 갈 거 같음 매지컬 미라이 최근 거 보니까 죄다 모르는 노래밖에 없더라 나 때는 말이야,,,, 월드이즈마인,, 우견의 나비,,, 코코로,,, 롤링걸,,, 콘서트 국룰이었어,,,,,! 요즘 애들은 말이야,,, 웬 이상한 노래나 들고 오고 말이야,,,,, 떼잉,,,,, 쯧! 아 진짜 공부해야 되는데 왤케 귀찮냐.. 존나 공부하기 싫어서 미치겟네 오랜만에 그 블로그 정주행 한 번 해야 되나
이름없음 2020/04/24 17:02:47 ID : g47zdPjApgi
니 애미 어른이란.. 티비에 오리탕 나오는 거 보고 입맛 다시면서 엄마한테 오리탕에 쏘주 ㄱ?라고 외칠 수 있는 그런 것 아 좆됏다 zz 중간고사 대체 안 하고 등교하면 시험 볼 거래 존나 뭘 배웟는지 모르겟는데 으컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 과목은 시험 문제에서 뭐가 나오는 걸까..
이름없음 2020/04/27 16:05:36 ID : g47zdPjApgi
나 큰일났다 이거 영어 말하기 동영상 찍어서 교수님한테 보내는 과제 교수님이 나보고 너무 잘했다면서 잘한 예시로 보여줘도 되냐고 메세지 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 교수님만 보는 줄 알고 쌩얼에 머리도 안 감고 찍엇는데 으아ㅏㅏ악아 으아아앙ㅁㅇㄴㄻㄴㄻㄴ앙나앙ㄱ
이름없음 2020/04/30 02:57:14 ID : g47zdPjApgi
한 과목 빼고 전과목 등교 후 중간고사 선언하셔서 발등에 불 떨어져서 난리남 등교 전까지 4과목 공부해야 된다니 존나 말도 안 되는군 기록만 하고 빨리 사라져야지 방금 교수님이 시험 대체 과제 마감일 내일이라고 메세지 보낸 걸 봤음 참 친절하시네요 암기 목록 만들려고 봤는데 바탕화면이 터지려고 하네 정리 좀 하고 살자 세상에 저 과목에서 시험을 보고 저런 걸 외워서 퀴즈 볼 줄 내가 알았겠니 알았으면 여기 안 왔을 듯 아 그리고 이거 쿨한 척 Of course you can. I feel glad that you enjoyed it. 이지랄 여유로운 척 존나 했음 에이쁠 ㄳ링 3.7 전반적으로 잘 모르겠다 ppt 다시 뒤져볼 것 3.9-(l), (m) 다시 볼 것 → 분수꼴로 나타내고 마지막에 정수꼴로 나타내는 방법 연습 퀴즈 일정 정리해야 됨 그리고 과제 한 거 찢어서 엘자파일에 보관 (물리/화학)
이름없음 2020/05/01 04:12:52 ID : g47zdPjApgi
여긴 미쳤어
이름없음 2020/05/05 16:08:59 ID : nva2k1g3RyH
왜 스레주 안와...
이름없음 2020/05/11 19:47:34 ID : g47zdPjApgi
바빠서 어버이날 챙김 교양 중간 과제가 무려 브이로그 찍기 교양을 듣는 건지 미디어학 전공 강의를 듣는 건지 모르겠군
이름없음 2020/05/30 21:57:48 ID : g47zdPjApgi
생일임
이름없음 2020/06/02 10:09:30 ID : g47zdPjApgi
중간고사 보러 학교 갔다옴 시험공부 이때까지 하다가 등교 취소돼서 때려치고 탱자탱자 놀았는데 교수님이 뒤통수 개쎄게 때림 기어코 중간고사를 보셔야겠단다 시험 후기 ㅇㅇ학개론 뭘 알아야 쓰지 백지 내고 나옴 교수님 내년에 봅시다 근데 나 말고도 백지 존나 많던데 기말로 만회가 될..까? 걍 재수강 하자 애미 뒤진 암기 과목 존나 밑도 끝도 없이 외워야 됨 정의 의의 공정법 이름 순서 빈칸 채우기 이런 거 냄 일반화학1 전체 9문제 1문제는 공부 안 해서 못 풀고 자잘한 문제 몇 개 빼고는 다 풀었는데 그냥 좆밥이었음 답에 확신은 없지만 그냥 급식 화학 공부하듯이 하면 절반은 맞춤 용어 정의도 간단하게만 할 줄 알면 ㅇㅋ 시험 시작 전에 힌트 줘서 개웃김 덕분에 한 문제 맞춤 영어 좀 좋아하는 듯 potassium bicarbonate 이런 거 냄 이 교수님 쿨해서 자질구레한 거 신경 안 쓰고 좆같은 문제도 안 내는 거 같음 이런 걸 했었나 싶은 게 몇 개 나오긴 하니까 ppt 잘 봐야 될 듯 실험복 배부한대서 받아옴 무려 이름이 자수로 박혀있다 중간에 3시간 텀 있었는데 걍 밥 먹고 띵가띵가 놀려고 했는데 날씨 더워서 밥집 찾기도 귀찮고 백지 때문에 기분 좆같아서 공부함 덕분에 한 문제 맞춤 과 건물이 신축이라 그런가 전체적으로 깨끗했음 1층 복도에 공부할 수 있게 테이블이랑 의자도 마련돼있더라 그나저나 저 과목은 어떡하지 암기과목 존나 싫어하는데 재수강 한다고 성적이 나오려나 사실 화학도 암기고 물리도 암기긴 한데 아무튼 이거랑은 다름 응 몰라 걍 망한 과목 버리고 나머지라도 챙겨서 그 과목 빼면 4점대거든욧!!! 이지랄 정신승리 할 거
이름없음 2021/10/23 14:35:59 ID : Durhy6lDs7h
삭제요청 걸었길래 다신 안 오는구나 싶어서 써본다 일기판 하면서 네 스레가 제일 좋았음 말 시원시원하게 하는 거 좋아해서 레주 인생 진심으로 응원했고 앞으로도 하는 일들 다 잘 됐으면 좋겠어
이름없음 2021/10/23 14:50:56 ID : g47zdPjApgi
어ㅔㅇ 나 일기 계속 쓰고 있어 내 일기 정상 영업합니다 작년 6월부터 10월? 11월까지 스레딕 안 했었다가 다시 돌아왔는데 이 스레 버리고 새 스레 세워서 쓰고 있었음 응원해주셔서 감사하고 보고 싶으면 여기로 https://thredic.com/index.php?document_srl=65049034
이름없음 2021/10/23 14:54:06 ID : Durhy6lDs7h
아니 뭐야 헐,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 나만 뭐하고 사나 궁금해하고 혼자 슬퍼햇네 참나 스크랩 햇다ㄱㅅㄱㅅ 앞으로도 응원할게

레스 작성
55레스술과 연기, 책new 1431 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7934 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7405 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
374레스걍사는얘기new 5143 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3672 Hit
일기 이름 : 산호 19분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1149 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
278레스궤적new 4071 Hit
일기 이름 : P 37분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2927 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
488레스Always starting overnew 3590 Hit
일기 이름 : 🥵 47분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 29 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7948 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3477 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4198 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 584 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4726 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1119 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스난입xnew 779 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전