난 현재 진행형인데 밤이나 저녁에 창문이랑 문 닫고 불 끄고 혼자 폰하고 있었다 보일러도 틀어놈..;

혼자 새벽에 안자고 웹툰 뭐라고 해야 되지 그거 있잖아 그거 아 맞아 썸네일 보고 울었음 이유는 로판 웹툰이었는데 남주랑 여주랑 서로 행복하게 보는 게 기뻐서...

좀 안좋은 일 있어서 우산도 안 쓰고 비 맞으면서 처량하게 울음

우울하다고 그날엔 학교서 한마리의 고독한 늑대가 되어찌..

>>2 뮤야 너 너무 귀엽고 웃겨

카스 유행했을 때 별거 하나하나에 이랬음 너랑 이별하는 건 마지막 밥 한숟갈 같아... 너무 먹기 힘들거든....☆ ,이런거 올렸음

싸이월드 내 미니홈피 제목 죽.고.싶.다. 해놓음;;;; ㅋㅋㅋ친구들이 일촌평에 죽지마 ㅠㅠ 이러고

새벽시간대나 우울한 마음이 슬금슬금 건드릴 때 SNS에 글 싸지르기... 지금은 싹 다 지움 ㅅㅂ 이새끼는 처 자지는 않고 쓸데없는 것만 해

전남친 그리워서 인스타 스토리에 잘해줄걸,,, 이딴거 올림 나년 그냥 쳐 자기나 하지 어휴

학교에서 부모님 관련 랩 영상 틀어줬는데 갑자기 혼자서 울고 화장실로 뛰쳐간거 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ ㅇ아 쪽팔ㄹ려 다른 애들 다 하나도 안 울ㄹ엇는데

비오는 날 아련하게 짝사랑 생각하면서 Rain Drop 부름...

텔에서 남친이랑 존나싸우고 남친 자고있는데 난혼자 화장실 욕조에서 샤워기 틀어놓고 물맞으면서 엉엉운적있음 한 40분 그러고있다가 남친이깨서 무슨일이야? 하고 물어보는데 아무렇지않은척 웃은적있음.. 개미친년진짜; 혼자 드라마찍냐고

로엘 님이 부르신 꽃이 피고 지듯이 듣고 사도세자가 넘 안타까워서 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 안좋아서 창밖보고 있는데 아래층에서 담배냄새 스멀스멀 올라오길래 갑자기 혼자 울컥해서 그 사람한테 담배피지 마세요우요호우ㅜㅡㅜㅜㅠㅠ이러면서 울면서 소리침 ㅋㅋㅋㅋ

난 아니고 내 친구가 초딩때 응가츄라고 자작곡 발라드 느낌으로 부르다가 감정이 북받쳐서 울면서 응가츄~응가츄~거림

>>5 ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄲㄲㅋㄲ

>>15 울었대ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲ

>>14 ㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋㄲㅋㅋㄲㄲ
스크랩하기
레스 작성
2레스 흑역사? 살면서 가장 당황스러웠던 거 2020.08.23 64 Hit
흑역사 2020/08/23 23:27:21 이름 : 이름없음
21레스 친군 줄 알고 모르는 사람 존나 크게 부른 사람~!~! 2020.08.23 273 Hit
흑역사 2020/06/02 16:09:40 이름 : 이름없음
2레스 채팅방 흑역사 풀고가자 2020.08.21 67 Hit
흑역사 2020/08/21 20:21:51 이름 : 이름없음
89레스 각자 드러운 습관 얘기해보자 2020.08.20 1752 Hit
흑역사 2020/03/30 08:45:50 이름 : 이름없음
7레스 너넨 제발 시험 볼 때 급하게 풀려고 하지 마 (feat. 쿵딱) 2020.08.19 143 Hit
흑역사 2020/08/18 22:02:14 이름 : 이름없음
18레스 » 현재 진행형이거나 과거에 했던 갬성충 행동을 말해보자 2020.08.18 411 Hit
흑역사 2020/03/12 19:52:17 이름 : 이름없음
6레스 내 성장 스토리 술취해서 씀 흑역사 포함 2020.08.18 315 Hit
흑역사 2019/05/10 22:12:44 이름 : 이름없
14레스 짝남 or 썸남과 있었던 흑역사 적고 가 2020.08.17 298 Hit
흑역사 2020/05/12 00:09:08 이름 : 이름없음
8레스 어릴적 부모가 머리 단발로 자르라고 강요해서 싹둑 잘라서 운 흑역사 2020.08.17 219 Hit
흑역사 2020/06/10 19:02:33 이름 : 이름없음
28레스 성격 컨셉질 해본사람 털어놓고 가자 2020.08.17 453 Hit
흑역사 2020/07/25 16:23:52 이름 : 이름없음
6레스 사람말 제대로 들어야 하는 이유 2020.08.16 84 Hit
흑역사 2020/08/16 02:53:01 이름 : 이름없음
1레스 아 싀벌 인스타 스토리.. 2020.08.16 117 Hit
흑역사 2020/08/16 01:01:16 이름 : 이름없음
6레스 2학년 때 2020.08.15 46 Hit
흑역사 2020/08/15 13:06:17 이름 : 이름없음
4레스 왜 오늘 전남친 마주친 것마다 흑역사냐 2020.08.13 87 Hit
흑역사 2020/08/11 18:21:29 이름 : 이름없음
18레스 안과에서 수치사 할 뻔 2020.08.12 403 Hit
흑역사 2020/05/23 09:01:12 이름 : 이름없음