물어보고 싶은 게 있어서 그러는데.

장애 정도는 아닌데 보청기는 껴.

나 청각 2급이야. 뭘 물어보고 싶니?

난청인이고 농인 친구들 많은 편이야 무엇이 궁금하니

나 청각장애 1급인데 보청기 끼고 다님
스크랩하기
레스 작성
519레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 3분 전 new 1125 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
16레스 [정보글] 도박사의 오류에 대해 알아보자 10분 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/21 12:27:28 이름 : 이름없음
64레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 12분 전 new 840 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
8레스 노란리본.. 17분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/08 07:56:18 이름 : 이름없음
203레스 다이스를 굴려보자 25분 전 new 366 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
190레스 스레딕이 잠잠하다 31분 전 new 334 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 38분 전 new 119 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
10레스 나 오늘 생일인데... ;_; 48분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
19레스 스레딕, 어떻게 될것인가 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
3레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
25레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
21레스 월급 못받음 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 둘중에 하나만 고를 수 있다면 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 09:53:53 이름 : 이름없음
21레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
14레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음