즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/13 02:45:48 ID : 5Pa4GpPa3Bc
제목 그대로
이름없음 2020/03/13 03:03:09 ID : 62Gr9iruq6n
그건 이 말해줄 거야!
이름없음 2020/03/13 03:15:06 ID : umpVgnVanvj
그건 가 말해줄 거야!
이름없음 2020/03/13 03:15:58 ID : TU6lDz9cljt
그건가 말해줄 거야!
이름없음 2020/03/13 03:16:43 ID : ZfTRxB89zdU
ㄴㄴㄴ 사실 이 말하겠다고 해서 양보했어
이름없음 2020/03/13 03:17:00 ID : 62Gr9iruq6n
발판!
이름없음 2020/03/13 03:17:19 ID : TU6lDz9cljt
이 말한대
이름없음 2020/03/13 03:19:32 ID : 62Gr9iruq6n
이 설명을 못했으므로! 가 설명해줄거야
이름없음 2020/03/13 03:20:30 ID : 62Gr9iruq6n
뭐 대충 이런 거야
이름없음 2020/03/13 03:31:51 ID : tiqlBe5cIJR
간단명료한 설명이군
이름없음 2020/03/13 03:44:57 ID : 5Rvcr861Cqp
아무렴 이제 도 이해했겠지
이름없음 2020/03/13 09:49:49 ID : NAnXBs1cpTP
확실한건 은 아직 이해 못했어
이름없음 2020/03/22 21:21:31 ID : ii63U3TU5fc
그렇담 누가 이해했다는거야?
이름없음 2020/03/22 21:28:12 ID : qpbA0q7vBgq
글쎄 뭐 그건 이 알려주지 않을까? 난 할 일이 많거든
이름없음 2020/03/22 21:28:17 ID : wE6Y2lhe40l
이 말해줄거야
이름없음 2020/03/22 21:45:06 ID : nDBxVdPck1i
이 이런건 또 잘 알고있지
이름없음 2020/03/22 21:46:31 ID : qpbA0q7vBgq
내가 잘 알긴 하지만 화장실이 급해서... 이 알려줄거야!
이름없음 2020/03/23 22:45:15 ID : fXtjtdCrunu
미안해 아마 가 잘 알지 않을까?
이름없음 2020/03/23 22:56:52 ID : NAnXBs1cpTP
은 이 분야에선 걸어다니는 사전이야
이름없음 2020/03/24 01:11:13 ID : FfWi2tta5Xv
가 말하는 사람은 탈주해서 없어. 앵커판은 지금 레더들이 하는 짓이지만 자세한 건 이 말해줄 거야.
이름없음 2020/03/24 01:17:09 ID : K1zQslvhgkp
난 자세하다는 말이 뭔지 몰라. 가 친절하게 알려줄거래!
이름없음 2020/03/24 01:18:38 ID : 5TTQmlijeHw
내가 친절하단 쌉소리를 대체 누가 한 거야? 관심없어. 한테나 물어보던가
이름없음 2020/03/24 01:45:35 ID : a8qpbCkmpQp
아 앵커판이란 뭐냐면 내가 자세하게 설명ㅎ... 아 미안해!!! 엄마가 부른다!!! ㅠㅠ 한테 넘길게 너가 설명 좀 해줘 알랍뿅❤️
이름없음 2020/03/24 18:56:29 ID : 1jBy3O08rvD
에게 토스!
이름없음 2020/03/24 19:29:36 ID : dCksmJU42Ml
시러시러 >26이 설명해주겠지
이름없음 2020/03/25 09:53:47 ID : koLe3RvfRwm
앵커판의 산증인 이 어디갔더라?
이름없음 2020/03/25 15:06:18 ID : p9fPimJO1il
그건 내가 아니라 이야
이름없음 2020/03/25 15:13:53 ID : dSNvveGrbDA
(산증인이 아니라 죽은 증인이었다)
이름없음 2020/03/25 20:48:18 ID : dQmoMrApdO4
내가 죽인거 아니야...!! 이 설명해줄걸!
이름없음 2020/03/25 20:51:09 ID : p9fPimJO1il
범인은...
이름없음 2020/03/25 20:52:38 ID : qpbA0q7vBgq
무슨소리야!! 이건 누명이라고!! 가 목격자니까 범인을 알려줄거야!
이름없음 2020/03/25 21:39:55 ID : nDBxVdPck1i
무슨 소리야..! 난 전해들었을 뿐이야! 나한테 알려준 것 처럼 이 알려줄거야!
이름없음 2020/03/26 12:25:38 ID : koLe3RvfRwm
그걸 레더한테 알려준건 내가 아니라 라고!
이름없음 2020/03/26 23:55:57 ID : qi7e0oINtfR
지나가던 사람인데요 그냥 지나갈게요
이름없음 2020/03/26 23:58:43 ID : leFa3u7fe3S
사실 이 앵커판을 만들어서 자세한건 이 잘 알거야
이름없음 2020/03/27 00:02:00 ID : 7dU7s8lyLfd
?누가 그래 앵커판 이 만들었는데 어디서 그런 소리가 떠도는 거지;; 아 설명 좀 해줘라
이름없음 2020/03/27 00:31:35 ID : NAnXBs1cpTP
사실 내가 아는데,. 앵커 자리가 아니라서 못 말해주겠네,,,,
이름없음 2020/03/27 01:03:13 ID : g3Pg2E4E4Mn
그래 내가 만들었다고? 그럴지도 몰라. 하지만 나에게 만들게 시킨건 이라고!
이름없음 2020/03/27 02:01:14 ID : LcMpfhAmNyY
무슨소리야?! 나는 이 시키는대로 했을 뿐이라고!
이름없음 2020/03/27 02:13:50 ID : pVdO8mMo0tx
맞아 내가 했어 하지만 책임은 이 다 진다구
이름없음 2020/03/27 07:06:01 ID : dvck9xVfe3W
아이고....아이고....이 스레가 다시 생겼어....아이고...
이름없음 2020/03/27 11:05:25 ID : 5ff9a3yNvxA
일단 만든건 이래. 걔가 설명해 줄꺼야.
이름없음 2020/03/27 11:08:59 ID : AryZjxTQpXu
나 밥 먹으러 가야해서 가 자세하게 설명 좀 해줘
이름없음 2020/03/27 11:24:58 ID : wmsjii02nA7
드르렁 푸우
이름없음 2020/03/27 21:55:52 ID : eNvA1wk1bil
뭐야 침 튀긴다고! 난 화장실에 손 씻으로 가야겠어 이 대신 설명해봐
이름없음 2020/03/27 22:03:23 ID : SFhhz9ipasm
여기가 뭐하는 곳이냐면... 엇? 전화가 왔잖아? 나는 전화받아야하니까 나 대신 이 설명해줄거야
이름없음 2020/03/28 22:40:26 ID : fXtjtdCrunu
미안.... 난 졸려서.... 부탁해
이름없음 2020/03/28 23:03:30 ID : NAnXBs1cpTP
에휴 얘들아 내가 설명해줄게 여기가 뭐하는 데냐면.. 아흥 갑자기 뒷목이 따갑네 (를 지목한다)
이름없음 2020/03/28 23:04:49 ID : peZfUZa9y3S
사실 나도 잘 몰라 .. 여기 뭐하는 곳이야?
이름없음 2020/03/29 08:58:08 ID : dQmoMrApdO4
어? 음, 그, 뭐랄까, 그, 있잖아, 그런거. 이 자세하게 설명해줄거야.
이름없음 2020/03/29 10:51:41 ID : oK4Y9ulioZi
내가 잘 알고있는사람을 알고있어!! 가 설명해 줄거야!
이름없음 2020/03/29 15:34:56 ID : GrhwMi1g7uk
52는 지금 누워있어서 이 설명해 줄거야!
이름없음 2020/03/29 23:20:17 ID : unA1vfTXs06
에엣취 나 감기 걸려서 가 설명해준대
이름없음 2020/03/30 00:51:49 ID : gnRwsmGtwNy
뭐야 나도 설명 들으러 왔는데
이름없음 2020/03/30 01:06:02 ID : NAnXBs1cpTP
안되겠어. 우리 모두 설명회를 열자. 주최는 나고, 설명은 너가 맡아.
이름없음 2020/03/30 01:07:28 ID : 6i9s3CjbimN
너가한다며 기대하고있을게!!
이름없음 2020/03/30 04:32:18 ID : TWlDzeZeK4Z
이름없음 2020/03/30 10:16:21 ID : a8qpbCkmpQp
발프안
이름없음 2020/03/30 12:29:50 ID : qZbdBdU2IIK
발판
이름없음 2020/03/30 12:33:00 ID : 4IMo3O7fak3
나의 자아를 조종해서 말해줄 어디갔어!!
이름없음 2020/03/30 12:33:53 ID : g2E5Rxvg459
크하하하하하하하! 나는 돈가스 스페샬 정식을 먹으러 가야해서! 이 맡아줄 것이다!!!!!!!!
이름없음 2020/03/30 13:27:03 ID : oHA3SIE7bDu
비빕
이름없음 2020/03/30 13:37:31 ID : unA1vfTXs06
조종해주는 애 로 바뀌었다는데?
이름없음 2020/04/01 17:06:31 ID : 9ii781eNAmH
나 짤렸어.. 가 조종 회사 아들이라서 걔가 낙하산으로 내 자리 맡았다더라... 한테 물어봐바..
이름없음 2020/04/01 22:19:38 ID : veNumtBvCqj
하하핳 잘있거라 세상아-! 난 머나먼 우주로 나아갈것이다-!! 궁금한건 에게 물어라-!! 하하하하하하하핳-!!!

레스 작성
38레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8880 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18273 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44331 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56618 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 894 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62371 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68930 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66816 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8776 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2600 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51644 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2568 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4942 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03