즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/13 14:58:02 ID : FeHu2k9BzcK
아니 정말 제곧내다 . 맨날 튕기고 렉걸리고 게임을 하라고 만든건 맞음? 개짜증남. 그리고 점검하는거 점검이란거 자체는 좋은데 점검하면 뭐함?렉 안고쳐지고 심지어 더 늘었어. 그리고 핵쟁이들 안잡음?
이름없음 2020/03/14 11:40:33 ID : Y9ta62JRCkm
좀비고 6년째 플레이하는 래더러다. ㅈ비고 버그들컹은 대체 뭐하는지 모르겠다. 버그를 없에는게 아니라 만드는거 같다. 그리고 슈나 개년도 래더 관리 안하는가 보다. 핵쟁이 존나많아서 실버에서 7000대로 떨어졌다가 어제 다시 11000 브론4로 복귀했다. 그와중에도 핵쟁이만나서 빡겜하다가 하다하다 상대 전부 핵쟁이로 매칭됬는데 존나못하더라 결국 이김 그리고 아도니스 시발련은 하 말도안나온다 이번시 불시던데 그거로도 빡돌았는데 렉까지 개심하고 나 폰압까지 당해서 컴터로 한다. 좀고 사양높은 컴터로 해봐라 렉 별ㄹ로 안걸린다 내폰 노트8인데 노트8보다 안걸린다. ㅈ비고는 아오오니때가 젤 좋았다.
이름없음 2021/05/18 15:46:17 ID : grAjgY3vijh
ㄱㅅㄱㅅ

레스 작성
66레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
27레스로판 깐다 5new 2217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 12시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전